ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
107 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 619 Отзывы 6 В сборник Скачать

доп. гл. — события за синей дверью

Настройки текста
Примечания:
— Алиса, ты тут? Нам нужно поговорить. Энджел ступил в черную пустоту. Никого не было видно. Парень уже погрузился в слабосилие, как вдруг тентакли быстро связывают его лодыжки, и он в мгновение ока оказывается подвешенным вверх ногами. — не слишком расслабляйся, дружок. Если мы с тобой пару раз разговаривали, то это не значит то, что можно сюда ходить как к себе домой. Что тебе нужно? Алиса смотрит на удивленнного Энджела. В ее глазах плясали весёлые, насмешливые искорки которые бесили Перо. — отпусти меня сначала. — хмурится онкак скажешь. — усмехается девушка, и через секунду Энджел сидит уже на земле. Смотря на него, она будто чувствует волны сильной злобы, которые казались, вот вот превратятся в бурю — чего ты хочешь? — задаёт вопрос Алиса.смерти Клэр. Такое простое предложение вызывает у принцессы вихрь воспоминаний — детство, дружба, поддержка, и тот самый день, когда все рушится. Сжигается до тла, без остатков. Алиса клялась, что убьет Клэр. Но она не ожидала того, что появится ещё один человек со схожими намерениями. — что ты предлагаешь сделать? — смотри, ты должна будешь покинуть комнату и притвориться мой девушк... — нет, нет и нет!! Ты адекватный? Я на это ни за что не соглашусь — тогда я не смогу ее убить. Насколько я знаю, ты тоже хочешь ее смерти. Дрожь прошла по спине Алисы, а дыхание сбивается. Энджел же видит, что угодил в самое яблочко и продолжает вкрадчиво уговаривать ее на такой поступок. Спустя пять минутч он наконец добивается положительного ответа. — ладно, так уж и быть. — неохотно соглашается Алиса. — отлично!! Что бы не вызвать никаких подозрений, тебе нужно будет поменять имя. Например... Катя? — нет, мне не нравится. Давай Ярина? — ладно, как скажешь. А почему именно Ярина? — имя моей покойной сестры. — сухо отвечает Алиса, на что Энджел немного смутился. Не слишком то приятная тема, для разговора. — мы приедем на отдельной машине в зону отдыха. Я возьму с собой яд и отдам его тебе. Ты купишь коктейль, попьешь его, а потом засыпаешь яду и отдашь Клэр. Потом, уводишь Зип под каким нибудь предлогом, например... попроси ее помочь тебе с выбором мороженого... — ненавижу мороженое — ... А потом, я зайду на площадку и убью Клэр. Договорились? — идёт. — согласилась принцесса легко пожав плечами. — тогда выходим, тебе ещё нужно подготовится к поездке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.