ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
107 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 619 Отзывы 6 В сборник Скачать

доп. гл — все то, что осталось за кадром

Настройки текста
Примечания:
— хватит болтать!! Ты жесток. Ты просто омерзителен. Я не буду тебя щадить. Ты не щадил меня и Клэр, ты рушил мои отношения и злорадствовал над каждой нашей бедой. Почему ты считаешь, что чувство моего сострадания откроется именно тогда, когда ты его попросил? — Я не прошу сострадан... — Энджел сипло завизжал от боли, так как Зип нанесла первый удар ножом. Острие прошлось прямо по его лбу, разрезав тот напополам. Виднелось бордовое мясо парня, а его лицо было залито кровью. — ты будешь умирать медленно и мучительно. Ты заслужил смерти. Однако, он не собирался так просто сдаваться. Вставая с земли, Энджел вытер лицо от крови, рукавом. Его глаз горел гневом, вперемешку с запоздалым чувством сожаления в содеянном. — я не сдамся. Закрывая лоб левой ладонью, он вдруг быстро подсек хулиганку под ноги, после чего та упала на землю. Подходя к ней, он несмотря на слабые противоречивые чувства в голове, замахивается ножом, который был весь в его крови. — неужели, ты настолько глупа? Ты думала, что я буду мирно лежать на земле и ждать своей кончины?! — нож вонзился ей в бедро. Послышался оглушительный крик Зип, когда холодное оружие погружалось в тело глубже Уши закладывало от ора и матов, произносящих хулиганкой. — Я не знаю, что с тобой случилось, Энджел. Но что бы не случилось, то знай. Я тебя жалею. Я жалею о том, что ты оказался настолько безумным. Я жалею о том, что была слепа по отношению к тебе. Но это сожаление не принесет тебе ничего, кроме страданий, так как именно эти чувства будут провернуты против тебя. Дракоша попыталась быстро встать с земли. Ноги задрожали от дикой боли, а сама девушка стонала и шипела сквозь зубы. — Зип, тебе не выжить. А я спокойно... Парень не успел договорить. Замахиваясь ладонью, она отвешивает сильную оплеуху ему по голове. Тот от неожиданности отлетает, и с охом валится на пень, рядом с которым шли побои. Отламывая сук ветки, она начинает бить парня им. — у меня нет слов для того, что бы описать мое отвращение к тебе, Энджел. — Зип устало жмурится, но стоило ей ослабить хватку на секунду, как ее кидают в воздух и она ударяется головой о дерево. Слышится бег, и чувствуется то, как Перо пытается ее задушить. — я не настолько плох и доверчив, как ты. Хулиганка быстро соображает, что нужно сделать. Нож по прежнему находился в ее тонких пальцах. Переворачиваясь на спину, она видит безумца, но спустя секунду Зип втыкает нож в его грудь, всовывая его на всю длину. — я... я... Белки Энджела налились кровью. В зрачках мелькнуло изумление, и... Все. Больше ничего. Изумление было его последней эмоцией, перед тем как тот умер. Глаза зажглись последней искрой недопонятой грусти, и навсегда погасли. Вдруг, со стороны качели послышались возня и слабая речь отравленной. — Зип... Неужели это ты? Зачем... — Клэр сипло спрашивает у хулиганки такой простой вопрос, но та словно дар речи потеряла. В глазах ее виднелся страх и горечь, вперемешку. Кровавая ладонь держала Энджела за шею, а другая — лежала на белом платье. Рука оставила красный, липкий след крови парня.

***

Закончив говорить, Дракоша с неким ужасом смотрит на Клэр. Неужели, это была правда?! Начался дождь — такой холодный и до боли знакомый. Он омывает беседки, льется на глухую, окровавленную землю, грязные дороги... Он не типичен для этого времени, сейчас, в сумерках, как-то настораживал, словно хотел предупредить о тяжёлых последствиях данного убийства. Капли падают с неба пробираясь за шиворот Зип и оставляя влажные, холодные дорожки. Кровь постепенно смывалась с рук хулиганки, но вот алая жидкость на теле Энджела наоборот не смывалась, а размывалась и кровавое пятно становилось больше и темнее с каждом ничтожной секундой. Прилетели первые вороны и весело стали клевать мясо трупа. Вонь разносилась на всю округу, дышать из за таких запахов было все тяжелее и тяжелее. Хулиганка сидела и мокла под дождем, хотя впрочем ей было на это абсолютно плевать. Все равно, уже ничего не исправить. Не то, что бы она чувствовала грусть из за убийства Энджела, но и равнодушной девушка к этой ситуации не осталась. После всего содеянного, на ее тело легла усталость и разбитость. — помоги мне, Зип. Расспросы подо... — глаза младшей закатились назад, и из ее рта полилась пена. — КЛЭР, НЕЕТ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.