ID работы: 14659059

Момент, когда пуля застыла

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление

Настройки текста
Утро как обычно было нагнетающим и совсем не отличалось от ночи. Сайфер в очередной раз разговаривал с преступником, совсем не ожидая от него правды, потому что уже все знал. Закончив надменно сидеть над уже сознавшимся во всем низшим слоем общества, Сайферу было необходимо освежить голову, дабы освободить ее от всей лжи и грязи, что скопилась в ней за это утро. Во всем штабе были открыты все комнаты, и лишь в одну нельзя было заходить никому — Сайфер ее надежно защитил. У персонала не возникает вопросов, что это за комната и что в ней, ведь знают, чем это может кончится. Открыв дверь, Сайфер по-настоящему стал удовлетворён и почувствовал себя свободным от внешней суеты. Ведь вокруг не было ничего, что могло бы его как-то напрячь и побеспокоить. Ведь везде был только он. Все фотографии, расположенные на всех четырех стенах небольшой комнаты были усеяны фотографиями Чембера. Они были абсолютно хаотичными и не связанными, но каждая была особенной для детектива. Чембер знал про эту коллекцию. Он знает, что она доставляет удовольствие Сайферу и очень этим доволен, ведь так он может доставить ему удовольствие не находясь рядом. Ему была приятна мысль, что где-то прямо сейчас великий детектив заперся в комнате своего агентства и мастурбирует на его фотографии. Знание, что Чембер знает про его коллекцию, волновало Сайфера ещё сильнее и он уже не был в силах держать себя в руках. Расстегнув свой костюм и сняв штаны, детектив расположился на удобном крутящемся стуле, чтобы во время мастурбации он смог рассмотреть каждую фотографию. Взяв в руки единственное свое оружие в этой комнате, он принялся осторожно водить холодными руками вверх и вниз, слегка постанывая из-за разницы температур. Когда температура пришла в норму, движение начало ускоряться, а Сайфер повернул стул в другую сторону. В этот момент его голова была пуста и работало лишь единственное желание наконец достичь пика, глядя в глаза улыбающемуся Чемберу. На протяжении всей мастурбации он как зачарованный все время говорил одно и то же, иногда чередуя это с именем любовника: "Он всё знает.... Он всё знает... Винс-сент... Знает..." Когда тело стало горячим настолько, что по ощущениям обжигало руки, если их на секунду убрать от поверхности кожи, то Дыхание Сайфера заметно ускорилось, и неторопливые стоны удовольствия сменились полуплачущими всхлипами, которые сопровождались яростными движениями рук об его половой орган. Он знает, что этого делать нельзя, он не должен, но кому нужен этот долг, когда через время его отдавать уже будет некому? Он делает это для себя и только для себя, ведь это осталось почти единственным, что может отвлечь его от навязчивых мыслей о прошлом, смерти и будущем. Закончив процесс, Сайфер просидел в таком размазанном состоянии ещё около десяти минут, пока ему не стало слегка прохладно. Надев и поправив все, что слезло с него во время процесса, он помыл руки и ещё раз рассмотрел стену, которая была приятным выражением его любви и даже внутреннего мира, ведь сюда он заходил именно для того, чтобы посвятить хоть какой-то небольшой промежуток времени себе, ограничиться и спрятаться от мира, почувствовать себя в безопасности. Выйдя из комнаты и закрыв ее, он набрал Чемберу: "У меня заказ на новое расследование, приходи обсудить"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.