ID работы: 14659059

Момент, когда пуля застыла

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Летящие по улицам обрывки времени и пространства, на которые просто смотреть нельзя, ненавязчиво притягивают за собой, и вот ты уже чувствуешь себя частью толпы. Большие города с небоскребами, которые как будто сами скрываются в высоких облаках, то самое место, которое необходимо Сайферу — частному детективу, самому известнейшему в стране. Его преступное прошлое сильно повлияло и облегчило ему работу в этой сфере, учитывая, что после нее он потерял все. Теперь же он все время скрывается, не только от других, но и от себя самого, ведь кто ему поможет, если не он сам? На его счету тысячи идеально раскрытых преступлений в кратчайшие сроки, но какой же может быть изъян у этого гения? Страх. Он вселяет его во всех, но сам боится сильнее. Сколько раз он уже был обнаружен? Как много людей знает, как его зовут на самом деле? Кто знает кто он? Как минимум один человек знает. Тот, кто казалось бы, был дальше всех от него, оказался самым приближенным. Был единственный, кто мог назвать полностью его имя таким голосом, каким не называл его больше никто — Аарам аль-Амари. Аарам аль-Амари. Аарам. Господин Винсент Фаброн, или же Чембер, — один из богатейших людей страны, гений в сфере инженерии и проектировании оружия. Всё оружие в стране было создано по его прототипам. Сейчас же он сместил область своей деятельности на общественность и стал посещать большое количество светских мероприятий и интервью. Он — настоящая звезда, король светского общества и проектировки. Сайфер же был самой скрытной, но важнейшей камерой во всем этом море вспышек. Чембер всегда знал, куда надо смотреть, чтобы получить нужное и дорогое ему внимание — с этим у них в отношениях проблем не было. Несмотря на их неформальную близость, они все ещё были по разные стороны баррикад, которые сам Сайфер и выстроил, дабы огородить себя от внешнего мира. Но до этих баррикад тут стояла целая крепость, куда никто не проникал. Лишь один человек смог разрушить эти стены и владелец самовольно сдался. Но действительно ли остались эти баррикады между ними, или Сайфер лишь пытается надеяться, что ему ещё есть, что скрывать? Они — те, кто играют по-черному, ведь по-другому в этом городе не выжить. Рыцарь, что встал на верность дальновидному королю без советников. Они создали свое личное государство, в которое не имел вход никто, кроме них. Познакомившись в одной организации, они совершенно не были заинтересованы друг в друге, но момент, когда необходимо поставить на кон все, дал им понять, что они все время были пассажирами в одной лодке, и их задачей было сделать из нее непробиваемый военный корабль и отправиться на вечную войну вместе. Единственный контакт, который звонит лично Сайферу — Чембер. Его алфавит в записной книжке начинается с буквы В. На его пистолете вырезаны инициалы В. Ф. Подарки, которые он постоянно получает, элеганты и роскошны, а суммы, которые принимает его детективная организация от единственного спонсора — невероятно великодушны. Никто и не может сказать, что они связаны, ведь то, что они умеют оба делать просто невероятно хорошо — это скрывать и скрываться. Сайфер, расскажи мне, что тут разузнал. То есть, нам. Расскажи нам. Даже самые громкие и сложные преступления Сайфер решал в два счета благодаря своему технологичному напарнику, которого видел только он. И все ради того, чтобы в конце очередного выигрышного дела услышать фразу: Блестяще, Сайфер. Я тебе поражаюсь. Поражён точно так же, как его очередное попадание в цель, смотреть за которыми было так же увлекающе, как знать, что после этой стрельбы он будет занят личной встречей с главой огромной детективной организации, когда люди даже не подозревают об их связи. Выстрел из пули, подаренный человеком-зеркалом режет, как самый острейший осколок стекла, ведь тогда даже самое красивое лицо становится хуже маски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.