ID работы: 14658160

Эксперимент «счастье»

Слэш
NC-17
В процессе
3
Da.dasha бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы были когда-нибудь счастливы? Можете ответить не сразу. Жизнь не проста, однако будет странно, если на этот вопрос вы ответили «нет». Неужели вы несчастливы? Счастье-это настолько удобное понятие, что благодаря ему, можно не волноваться о подарке на день рождения или на Новый год.

«хочу быть счастливым»

Только это и всё! Можно просить о болезнях, неудачах и ошибках. Однако ты не будешь из-за этого переживать, когда ты будешь счастлив. Или по крайней мере, ты не будешь зацикливаться на этом. Я человек скептик. Я придерживаюсь мнения, что нет того, что вершит судьбы. Я не отрицаю, а рассуждаю. Однако по моей теории, существует в мире равновесие . Я не знаю сколько живет человечество и куда оно попадает после смерти, но у верен в одном: в жизни каждого есть равновесие. Нет полностью отрицательной судьбы или совершенной и прекрасной. Никто не счастлив на 100% . Никто. Это создано для того, чтобы людям было интереснее жить. Если бы все были счастливы, то и жить, выживать и рисковать было бы незачем. Смысл существования обнулился бы. Одному человеку повезло с семьей, другому в друзьях, а третьему с карьерой и выбором своего пути, а кому-то вообще с тем, что он может смотреть на небо… К чему это я все веду. Существовал один ученый. Он был умным и образованным. Имел семью без проблем и радовался каждому моменту, проведенного с ней. Проблемы были, но не глобальными. Однако это его и настораживало. Так странно, ученным будто всегда нужно влезать в неприятности и лишний раз анализировать проблемы и жизнь. Будто бы без этого она остановиться. Куда без этого. Каждый ученый по-своему философ… Его эксперимент назывался «счастье». С целью сделать чью-то жизнь лучше, он разрушал не только свою, но и множество чужих. Он не был злодеем науки или врагом человечества. Он просто был счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.