ID работы: 14657927

Конец Тройной угрозе

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в сознании Генри. Генри: Что...? Что такое жизнь на самом деле? Я в полном замешательстве... Я так растеряна, какой бы выбор я ни сделала... Я всегда возвращаюсь сюда... Генри: Я действительно не понимаю. Что значит "выключен"? У меня в жизни было всякое. Генри: Все началось с того, что я обчистил банк, сбежал из тюрьмы и украл бриллиант. Генри: Я помню, как я потерпел неудачу в своем выборе. Это так больно. Но я не могу умереть и повторить свою неудачу снова. Все говорят, что я такой везучий. Но на самом деле... Мне совсем не везет. Это просто совпадение, что я добился успеха. Генри: Я был клептоманом. У меня есть опыт обладания драгоценностями и кучей денег, которые я украл у клана топпат. Но что-то все еще "не так". Генри: У меня тоже есть "ракета", и я создаю ее для своего собственного бизнеса, можно сказать, что у меня есть все, и моя карьера тоже очень успешна. Но все же... Что-то все еще "не так". Генри: Затем я предал правительство и стал лидером Toppat. Моя предыстория - стать преступником, но затем меня приперли к Стене Генри: Именно тогда Реджинальд предал меня. Мне было так больно, что кто-то, кому я доверял, предал меня. Я отомстил ему. Генри: Но в конце концов. Я понимаю, что умер в одиночестве... Никому нет до меня дела. Я умираю и впервые испытываю боль от того, что не смог принять решение... Генри: Я попытался еще раз, бросив Элли, у меня все еще была жадность и клептоманка. Я бросил ее точно так же, как Реджинальд предал меня и заставил ее возненавидеть меня. Генри: Я развязываю войну... Я не хочу, чтобы это случилось! Это все моя вина! Генри: Пожалуйста! Кто-нибудь! Помогите мне! Что мне делать? Что я должен делать?! Я не знаю, что правильно, а что неправильно! ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО КРУГА! Элли: Я слышала тебя, Генри! Ты не виноват, что так себя ведешь! Не думай только о своем плохом конце! Все же есть хороший конец, верно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.