ID работы: 14657927

Конец Тройной угрозе

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Примечания:
Давайте посмотрим, что на самом деле случилось с Генри... Элли: Чарльз! Генри не просыпается! Чарльз: Что ты сказала?! Не шути! Элли: Я серьезно! Я изо всех сил старалась разбудить его! Он все еще дышит, но не просыпается! Его дыхание становится слабее. Элли: До сна с ним все было в порядке, но сейчас... Чарльз: Не шути! Этого не может быть! Чарльз: ГЕНРИ! ПРОСНИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСНИСЬ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСНИСЬ, ПРИЯТЕЛЬ!! Чарльз: Пожалуйста, не покидай нас... Элли: Неужели... неужели он...? Чарльз: Нет! Он все еще жив! Его дыхание стало прерывистым... Я думаю, он когда-нибудь рассказывал мне что-нибудь о своем другом "мире". Чарльз:Мы должны отвезти его на терапию! Возможно, настоящий Генри застрял где-то глубоко в своем сознании. Мы должны помочь ему пробудиться изнутри своего разума! Элли: Я не хочу его терять! Я сделаю для него все, что угодно! А теперь давайте отправимся на терапию! Теперь вернемся к тому, на чем мы остановились ???: Кажется, я нашел вашего Генри. Теперь, чтобы разбудить его, я попытаюсь стереть его воспоминания о мультивселенной. Но риск в том, что он не сможет помнить вас двоих, поскольку в одном из его воспоминаний есть воспоминания о вас обоих. Элли: Он не может забыть нас! Чарльз: Да! Есть ли какой-нибудь другой способ спасти его? Тимми Кодекс : Хм... Есть только один способ. Я запрограммирую и подключу его воспоминания, чтобы он решил остаться. Посредством связи внутри его сознания. Тимми Кодекс: Но я не очень-то представлял, как ему помочь, поскольку ничего не знаю о его затее с мультивселенной. Чарльз: Подожди! Как ты соединишь все его воспоминания о мультивселенной в одно целое?! И ты сказал, что у него есть воспоминания о нас двоих, верно? Тимми Кодекс: Да? Почему? Элли: Пригласи нас, чтобы мы попытались помочь ему! Поскольку мы - часть его воспоминаний, это не повредит его жизнь! Чарльз: Я согласен! Из-за этого он будет думать, что все его воспоминания - просто ночные кошмары или что-то в этом роде! Тимми Кодекс: Хорошо. Но мне тоже нужна ваша помощь. Если я ошибаюсь, он будет рисковать своей жизнью. Чарльз и Элли: Мы будем стараться изо всех сил!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.