ID работы: 14657557

Я не умею улыбаться

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— кошечка с характером значит, ну хорошо, я Руслан.- парень всё-же решил представится и на мгновение мысли девушки были заполнены его именем, таким обычным, но чарующем. — красивое.- девушка сидела на диване пока Кашин настраивал свою гитару, Руслан сел на другой конец. Парень вопросительно посмотрел на неё. — имя говорю красивое у тебя.- после этих слов девушка подошла ближе к парню с гитарой и он стал показывать как именно он управляеться со своей "малышкой". Может быть ей просто показалось, но на душе было как-то не по себе, Руслан сидел уставившись в одну точку прямо на обоих. — Тушенцов притащи флеша.‐ Кашин был сильно увлечён, казалось что он погружен в это с головой и отвлекать его точно не стоило. — Вдохновение у него всегда появляется под вечер, если не сядет за свою обклееную балалайку сразу хмурый такой, сердитый.‐ Руслан выполнил просьбу, но потом он с пренебрежением посмотрел на девушку и вышел на балкон. Не сложно догадаться, он весь вечер выкуривал пачку сигарет и смотрел куда-то вдаль. — я конечно хорошо провела время, но мне правда пора, ещё увидимся.- совсем потеряв счёт времени Соня решила что уже пора уходить и наконец провести ночь в своей новой квартире. — уже? ну ты что?- Даня начал разводить руками, будто возмущаясь этому. — я тебя провожу, а то этот медведь тебя не отпустит.‐ Руслан подошёл ближе и положив руку на плече девушке, направился к выходу. — ну пока мишка!- послав Кашину воздушный поцелуй, Соня пошла за Русланом. Для неё он показался нудным и почему-то грустным, было в нём что-то что заставляло так думать, поэтому девушка без стеснения спросила: — а ты почему грустный такой? — что? я?да не грустный!- Руслан будто был удивлён но и как-бы нет, словно он ожидал такой вопрос. Он не менялся в лице на протяжении всего того времени, лишь изредка что-то можно было заметить. — ну ладно, просто улыбайся чаще.- в голове у девушки возникла мысль что у парня могло что-то произойти, что она могла как-то неправильно его понять и обидеть, поэтому не хотела как-то сейчас давить. — я не умею улыбаться.- сказал парень, а она ему не поверила. — значит улыбаться он не умеет, ну пускай с кислой рожей и ходит, мне то что.- говорила девушка сама с собой, Руслан всё не выходил из головы и именно с этими мыслями она погрузилась в мир грёз. Это был очень странный день, непохожий на какой либо ещё, возможно это было начало чего-то большего. На утро Соня проснулась с прекрасным настроением. Она улыбалась так, как будто только что получила какой-то долгожданный подарок или выиграла в лотерею. В организме во всю бушевал сератонин. От одной мысли о том, где она находиться, всё вокруг заставляло её подпрыгивать и в танце идти на кухню. На кухне она включила маленький радиоприемник, который оставила здесь живущая до неё женщина. Она оставила достаточно мебели и некоторые ненужные ей вещи, на первое время всего будет достаточно для девушки, уже потом она займётся ремонтом и подбором новых подходящих элементов. Не слишком громко, а точнее и вовсе тихо по радио играли "топы песен". Светлые волосы были собраны в низкий хвост, а из атрибутов на ней теперь красовался нежно-розовый фартук. Уже за завтраком, поедая свой омлет, девушка сидела в телефоне и решила проверить свои соц сети и удивилась от того, что в инсте на неё подписался какой-то "аниме бит 13" и только перейдя на профиль, она узнала в нём Кашина. Тогда и проскочила мысль о том, что-бы проведать этих двоих. Сама того не понимая, Руслан и Даня заняли место в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.