ID работы: 14657307

I just really wanted to trust you

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Amazon_ka соавтор
Diana Anro бета
anelui бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или нет?.

Настройки текста
Примечания:
Я уснула и по ощущением прошло 10 минут? Так ладно, м? Почему люди паникуют.. — Всем сохранять спокойствие, растегните ремни безопасности, и прошу оставить все вещи на местах,- после того как стюардесса сказала это я посмотрела в окно и увидела что основная стойка шасси* которые находятся под задним лонжероном крыла** горит на выход ко мне, прыгайте, — дальше все было как в тумане, я сначала последовала за людьми которые слушали указания стюардессы и как я поняла надо было прыгнуть вниз в море. Я прыгнула вниз и ветер начал сильно дуть мне в лицо, а потом резкое ощущение как будто меня кто-то трясет за плечо — Проснись, ты приехала в Южную Каролину, да проснись ты уже!! — кто это говорит? Я уже приехала? Что? Но ведь самолет горит. Что черт возьми говорит сейчас в моей голове? — Я не черт возьми! Дура, я черный импульс, — сказал так называемый `черный импульс`, — что это и как ты появился у меня? — не понимаю о чем он говорит, — я расстройство личности это например когда человек может находиться в не знакомом ему месте и не помнить этого. Ты не не можешь помнить что происходило с тобой во время того когда я управляю твоим разумом. Почему я появился у тебя? Потому у тебя еще хрупкая психика и она сломалась из-за того что твой лучший друг умер, а так же потому что у твоего дедушки было расстройство личности и она тебе передалась , — после он замолчал и через минуту, но по ощущениям прошла вечность продолжил, — думаю будет не удобно называть меня черный импульс, поэтому можешь придумать мне имя или же называть ЧИ, а сейчас просыпайся, — как только он сказал это.. И тут я резко просыпаюсь от сна. Но почему сон такой реалистичный? И тот голос он будет появляться в то время когда я сплю или же я буду его слышать? -- правильно мыслишь, девчушка, — я опять услышала его, — ну, так что. Придумала мне имя? Или будешь называть ЧИ ?,— не давая мне что-то сказать, — Я НЕ МОГУ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ПРИДУМАТЬ ИМЯ, — конечно я произнесла это в мыслях потому что крикнув ты я это то меня бы посчитали бы сумасшедшей - ха-ха , ладно иди , покоряй мир экси, а я тебе в этом помогу, — посмеявшись ответил ЧИ, — ты умеешь играть в экси?, — ох, сколько он будет меня удивлять?, — я могу всё. Пф, все отстань от меня, — закричав он исчез, а я начала собираться выходить. Основная стойка шасси — это один из силовых элементов конструкции самолета, может обеспечивать дополнительную жесткость крыльям или оперению летательного аппарата. Задний лонжерон крыла — это основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолетов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и др.), располагающийся по длине конструкции. У самолетов лонжероны совместно со стрингерами образуют продольный набор крыла, фюзеляжа, оперения, рулей и элеронов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.