ID работы: 14657307

I just really wanted to trust you

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Amazon_ka соавтор
Diana Anro бета
anelui бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть героя..

Настройки текста
Примечания:
— ОЧНИСЬ!!! — отчаянно кричал глава Свастики Канто ведь он убил своего лучшего друга, который всегда и при любых ситуациях ему помогал. —ТАКЕМИЧИ! — зная что тот уже на том свете вместе со своими знакомыми или же друзьями Майки все равно хочет докричаться до него, — Я-я ведь отдалился от всех… Ч-чтобы такого не произошло, — крепко обнимая уже успевшее стать холодным тело главного героя, как-то иронично да? Сначала умер главный злодей, а сейчас главный герой, — С твоей смертью В ЭТОМ ВСЕМ НЕ БЫЛО СМЫСЛА! Ну же. ОТКРОЙ ГЛАЗА! Этим всем закончилась битва 2 поколения Тосвы и Свастонов Канто, в этой битве победило Канто, но они не смогут принять победу ведь здесь умер Такемичи Ханагаки по прозвищу «Бессмертный король» или же «Плаксивый герой». Книга заканчивается если главный герой умер или достиг цели, но у этой книги свое продолжение и новый свой герой давайте я опишу вам ее. Она имеет бело-розовые волосы примерно до плеч, яркие голубо-зеленые глаза, белые густые ресницы, ростом ее чуть чуть обделили, а точнее ее рост составляет 156 см. По характеру она бойкая, непреклонная, активная, порой ведет себя как ребенок, отзывчивая, добрая, самоотверженная, преданная, ещё она довольна умная, знает английский, сильна в юридических науках, поступила на юриста, она довольна сильная не только морально, но и физически бывшая главарь банды как никак и может если что дать отпор, но иногда она бывает очень нежной и женственной, хотя предпочитает эту свою сторону не показывать всем подряд, об этой стороне знал только Такемичи. Думаю каждый уж каждый догадался по описанию кто это я представлю вам ее как принцесса брахман — Акаши Сенджу. Давайте же перейдем к ее мыслям. —Такемичи умер? Н-нет НЕТ этого не может быть, Майки почему он его убил? Он лишил меня моего единственного друга. Вакаса просто хороший приятель, Такеоми херовый брат, в школе меня ненавидят и считают странной, а Харучие… он ненавидит меня всей душой. Но Такемичи, этого не может быть он не мог умереть, нужно взять себя в руки, — как только девушка подумала об этом то начала потихоньку успокаиваться, — нужно отправиться в квартиру, — на этом мысли девушки закончились и она отправилась к байку. Ветер красиво раздувал короткие волосы девушки, а ее прекрасные голубо-зеленые глаза стали красными и опухшими от слез ей нужно на глаза положить на минуту-две лед. Как только она подъехала к дому то быстро слезла с него и побежала внутрь здания, в это время она руками пыталась стереть слезы, но делала только хуже и растирала слезы по всему лицу. Как только она зашла в квартиру, то вспомнила про один вид спорта - экси и захотела научиться играть в него и по возможности попасть в команду. — Экси меня детская мечта , может после похорон Мичи я могу отправиться в Пальмето? Нет это просто детская мечта, но все же может попробовать ? - вслух говорила Сенджу снимая обувь. Девушка прошла в свою комнату и переоделась в белую футболку и черные шорты. —Хм, где я возьму деньги? Точно, у Такеоми есть, но он не даст мне их.Значит я украду их, - рассуждала я и вдруг раздался звук открытия двери. Пришел Такеоми на данный момент это была единственная моя мысль. after 1 day — Нужно собираться.. - Сказал мне Такеоми, - я знаю, - уныло ответила ему я ведь сегодня похороны Мичи. Я быстро собралась и вышла из квартиры, я была одета в черную футболку и черные штаны. Я приехала в бюро и поздоровалась со всеми и села на скамейку на первом ряду. Весь час они рассказывали разные истории с Мичи. Наконец-то пришла моя очередь. - Таке был самым лучшим человеком в моей жизни, он был единственным кто меня понимал. Помню как мы ходили на шоппинг....,- Я рассказывала о разных ситуациях которые происходили. Через 1-2 часа мы закончили и должны были идти хоронить его, я отказалась потому что я могла в любой момент заплакать и отправилась в квартиру. Нужно осуществлять свой план. Как только я зашла домой, то проверила есть ли дома Такеоми или нет, с чистой душой я отправилась собирать вещи, я взяла 9 футболок, 10 штанов, 3 рубашки , 5 кофт, 2 шорт, 7 пар сменного белья, 7 пар носков. Я взяла зарядку, наушники, косметичку, бинты, лейкопластыри ,компьютер, дневник, паспорт, загранпаспорт, пенал, ножи, боевой веер, свидетельство о рождение. Остальное в любом случае куплю там и у меня пришла идея, хочу поменять фамилию на Кавараги в детстве вместе Харучие придумали. Он Санзу, а я Кавараги , но это будет стоить примерно 68 613,23 йен( 40000 тыс). Так ладно это потом решим, а сейчас надо спрятать чемодан. Я спрятала чемодан в шкаф, теперь идем за деньгами, Такеоми вроде кладет деньги сюда, о да они здесь хм. Я взяла деньги и начала их считать вышло 1715330,75 йен, а билет стоит 10000 йен ( цену придумал потому что не нашел сколько стоит билет) Такеоми точно заметит пропажу поэтому, надо уходить и поменять симку. Я быстро взяла симку и поменяла ее, а потом взяла чемодан и подошла к байку, слава богу он маленький и поместиться в бардачек, я засунула его туда и отправилась в аэропорт. Я подошла к кассе и купила билет на завтрашний день в 6 утра, слава богу в аэропорту можно ночевать. На следующий день Я чуть не опоздала на самолет, но я все таки успела. Я очень волнуюсь, ведь можно сказать что я начинаю новую жизнь или это так и есть? Ну ладно не буду забивать себе эти голову и лучше посплю потому что я не выспалась. — Дамы и господа, Аэрофлот приветствует вас в Пальмето. Местное время — 23:10. Для вашей безопасности и безопасности окружающих, пожалуйста, оставайтесь на местах с пристегнутыми ремнями безопасности и держите проход(ы) свободными, пока мы не припаркуемся у ворот, - проговорила стюардесса. Ну привет Южная Каролина я покорю мир экси)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.