ID работы: 14657153

Боевая Единица 0,6

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ноль шестой вышел вперед и жестом показал чтобы они опустили оружие, они послушали его. Летательный аппарат стал спускаться вниз неожиданно в него прилетело что-то, ему сломало двигателя и он упал на землю, от падения поднялась пыль когда она осела стала понятно что в него прилетело это был дрон демонтажник, увидев ноль шестого он стал красоваться что он такой сильный, крутой и опасный, одним словом можно сказать выёбываться стал, он подошёл к ноль шестому не обращая внимания на тех кто стоял рядом с ним, он подошёл в плотную к нему и говорит - я убивал таких как ты сотнями - ноль шестой успокоил его резким и слиным ударом в табло, дрон от удара мягко говоря в шоке он начал угрожать и покрывать матом ноль шестого до тех пор пока ему с колена он не прописал, дрон упал на землю он пытался встать но ноль шестой одним ударом ноги по голове остановил его, дрон продолжал покрыть матом его но после удара в грудь с ноги он заткнулся после ещё одного удар он перестал шевелиться, его ядро было уничтожено после удара ноги, ноль шестой одним пинком отправил его голову в полёт, на очень большой расстояние. Ноль шестой после того как закончил с дроном направился к летательному аппарату, подойдя в плотную он открыл его и перед ним пристала такая картина мертвый пилот уже привратившись в скелет до сех пор держал рычаги управления, ноль шестой пытается убрать его руки но ничего не получилось. На одном из экранов появился текст - я не справился, я не спас их, они все мертвы. Я не заслуживаю жить.... убейте меня- Ноль шестой молча нажимает на кнопку и постепенно лампочки, индикаторы и экраны стали гаснуть на последним экрани появилось одно слово - спасибо - ноль шестой молча развернулся и пошел пока Эн, Ви, Джей и Узи пытаются понять что только что произошло, он подошёл ближе к объекту который упал с неба, осмотрев его он нашёл дверь не долго думая он выбил её, ноль шестой вошёл внутрь электричество небыло он подошёл к терминал и что делает в нём, в этот момент Ви вошла внутрь и направила оружие на него, на это действие ноль шестой сказал - смотрит от чего я вам спас - постепенно появился свет и стало понятно что он имел ввиду по бокам комнаты стояли по десять Дронов такие же как ноль шестой, от такого количества Ви впала в ступор, вошли Эн, УЗИ и Джей и они тоже в шоке. Ноль шестой пошел к другой двери напротив подойдя ближе он посмотрел на надпись на ней и открыл её со словами - теперь понятно что он не спас - в комнате были капсулы с труппами в нутри, он на них не обращал внимание и шёл до следующей двери открыв её он пошёл по коридору. Ноль шестой целенаправленно куда-то идёт, дойдя до какой-то двери он остановился и вошёл в внутрь, в нутри комнаты стоят мониторы и панель управления он подошёл к ней и начал что-то делать с ней, за ним всё это время шла Ви потом Эн, УЗИ и Джей догнали их. Ноль шестой закончил все свои дела с панелью управления и направился к выходу но ему перекрыла дорогу Ви со словами - куда собрался? - ноль шестой ответил спокойно можно сказать без эмоций - я помог вам избавиться от будущих проблем так что я иду дальше - Ви говорит - откуда мы знаем что ты не предашь нас и куда ты идёшь ? - Ноль шестой говорит - куда я иду спрашиваешь, я хочу улететь и вернуть к своим - УЗИ говорит - ты можешь управлять кораблём? - Ноль шестой отвечает - да и не только им - УЗИ говорит - можешь забрать нас с собой ?- Ви после этой фразы мягко говоря в шоке Ноль шестой отвечает - да могу, но до корабля очень далеко вы доберётесь до туда где-то через два дня может быть и меньше приучить если будете лететь ночью, а мне день. Я могу сделать для вас специальное покрытие от солнца- Джей говорит - давайте сначала проголосуем и решим что будем делать дальше - С ней все согласны Джей говорит - подымите рука кто за то чтобы пойти с ним - Подняли руку УЗИ, Джей и Эн. Ви от этого вахуи стоит, она не может понять как они могут доверять ему если только недавно он хотел их убить а они собрались вместе с ним улететь с планеты. Ви ничего не может сказать она находится мягко говоря в шоке. Ноль шестой вышел и куда-то пошел а за ними пошли дроны демонтажники и дрон работяга, пройдя по коридору они пришли к большой двери на которой написано "ангар" зайдя в нутр они увидели много разной техники он они все сломаны, ноль шестой пошел искать рабочую машину походя немного он смог найти её она была в хорошем состоянии но выехать не получится шлюз не работает и мешают сломанная техника. Ноль шестой убрал с пути технику и начал думать как им выехать отсюда но он нечего не придумал кроме сломать стену, найдя ракеты он положил одну возле стены отойдя на безопасное расстояние он взорвал её, взрыв был очень сильный и образовалась огромная дыра. Ноль шестой этого не ожидал что не большая ракеты сделает такое но теперь можно выехать отсюда, оказавшись на улице ноль шестой ждёт пока сядут дроны, Ви села на передние сидение и держит ноль шестого на прицеле а остальные на задние сиденья сели. Дождавшись когда все сядут ноль шестой поехал вперед до точки назначения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.