ID работы: 14657153

Боевая Единица 0,6

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "договор"

Настройки текста
Перед тем как уйти Эн пошел к УЗИ она была в пункт управления связи, пытался починить компьютеры но у неё ничего не получается, микросхемы сгорели. Она решила использовать сверхвычислитель чтобы починить компьютеры у неё получилось но все данные были удалены это её с бесило она со всей дури ударила по клавиатуре и она разлителась на куски, Эн видя это решил лучше не подходить к ней, он пошел к выходу из бункера там его ждала Ви, они полетели к примерному места падения чего-то. Через минуту десять они были на месте осмотревшись эн нашёл след от падения, идя по ней он наткнулся на дыру в земле, она была огромной. Эн позвал Ви, они хотят спуститься вниз, резко оттуда вылетел какой то летательный аппарат у него сломан правый двигатель его кренит в право, он начал улетать Ви в него выпустила ракеты, летательный аппарат выпустил тепловые ловушки и ракеты были унитожины, он ушел за здания но в этот момент из него выпал дрон он был без ног, этот аппарат улетел но ненадолго он вернулся за дроном но ему помешали забрать его Эн и Ви. Эн запускал ракеты но аппарат уклонялся от них очень хорошо, пока эн отвлекал его Ви напала сверху вонзив в него коленки, она держалас на его крыше, аппарат начал крутится в разные стороны чтобы скинуть её но это не помогло, он остался и завис в воздухе Ви решила что он сдался и хочет вскрыть его как консервную банку но аппарат резко полетел с большой скоростью в здание, пробив стену он прижался к потолку, он обтёр Ви об потолок, она упала с аппарата но без рук они остались торчать в крыше аппарата, он вылетел из здания, после тараня здания он получил серьёзные повреждения, дымясь он улетел не известно куда. Ви спустилась вниз без рук Эн задал вопрос Ви -где твои руки?- Ви ответила -сам догадаешься или нет?- Эн ответил -понял тупой вопрос- Эн подошёл к дрону и осмотрел его поняв что он выключен он взял его за руки и взлетел, Ви следом за ним полетела. На обратном пути ничего не произошло, вернувшись назад Эн и Ви пошли в комнату где сидел дрон, принеся его Эн положил возле стены дрона без ног, и стал осматривать его. Джей говорит -это всё что вы нашли?- Ви отвечает -нет, там ещё был какой-то летательный аппарат из которого выпал этот дрон, мы пытались его сбить но ничего не вышло он улетел- Джей говорит -чувствую что скоро мы встретимся. Эн что там с дроном?- Эн отвечает -он выключен, и сильно повреждён так что опасности он не несёт, и ещё наверное я смогу его включить- Ви задаёт вопрос к Эну -как ты смог понять, как включить его?- Эн отвечает -было свободное время и прочитал пару книг и схем- Джей говорит -давайте включим его- Неожиданно дрон сидящий на стуле резко заговорил -не советую это делать- Джей говорит -наконец-то заговорил, и почему нам лучше не делать это?- Дрон снова молчит. Джей говорит -опять замолчал, Эн включай его- Эн что-то сделал с дроном и он начал шевелиться, эн отошёл от него через пару секунд дрон перестал двигаться, Эн подумал что он сломан и решил подойти к нему, резко дрон стал орать, своими руками он начал ломать себя, пытаясь сломать свою голову у него ничего не получилось, в этот момент из него лилась красная жидкость из всех щелей. Это долго не продлилось через пару секунд он задымился и загорелся его пытаются потушить но ничего не получается, только огонь изчезнит он снова появляется, он горит изнутри, пока Эн и Ви пытаются что-то сделать чтобы потушить его, дрон сидящий на столе сказал -я вам говорил что лучше этого не делать- Джей подошла к нему. Джей говорит -почему ты нам ничего не сказал что так будет?- Дрон снова молчит Джей говорит - и снова замолчал - Только она отошла от дрона он заговорил - врагам я ничего не расскажу- Джей повернулась к нему и говорит - почему мы тебе враги если мы не знаем что ты и кто ты?- Дрон отвечает - не надо притворяться что не знаете кто я и почему напал на вас- Джей говорит - мы правда не знаем кто ты и откуда- Дрон говорит - второй фронт, Марс, оборона планет- Джей не понимает о чём он говорит, он это замечает и говорит - понятно вы правда ничего не знаете - Джей ещё больше ничего не понимает, она говорит - ты вообще о чём? - Дрон отвечает - это уже неважно, важно то что скоро сюда придут дроны такие же как я - Джей говорит - и как они нас найдут ? - Дрон отвечает - в дроне которого вы притащили был маячок слежения - Джей говорит - Эн, Ви у нас большие проблемы, в дроне которого вы притащили был маячок - Эн говорит - И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, КАК МЫ БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ДРОНОВ? ? - Ви ударила его по спине чтобы не паниковал. Джей говорит - мы можем закрыться здесь и уйти в глубь бункера может так мы сможем "дрон перебил её" у вас ничего не получится - Ви говорит - тогда что нам делать? - Дрон говорит - я могу вам помочь - Ви говорит - мы тебе не верим - Джей задаёт вопрос - почему ты решил предложить помощь если только недавно ты пыталась убить нас - Дрон говорит - я понял что вы не знаете ничего и не причастны к ....... это уже неважно, и ещё вы отличаетесь от них - Джей задаёт вопрос - от кого "них" мы отличаемся? - Дрон отвечает - это уже неважно - Ви раздражённо говорит - ты уже заколебал со своим неважно - Эн говорит Ви - успокойся - Джей говорит - и что ты хочешь за помощь нам? - Ви в вахуи говорит - ДЖЕЙ ТЫ ЕБАНУЛАСЬ ЧТО-ЛИ?!?!- Джей кричит Ви - У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ИДЕИ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!!?? - Ви тихо ответила - нет, нету - Джей говорит дрону - ну что какие у тебя условия?- Дрон говорит - всё очень просто я помогаю вам а вы мне, согласны на такие условия? - Они немного подумали и согласились на условия дрона. Джей спрашивает дрона - скажи хотя бы как тебя зовут - Дрон отвечает - у меня нет имени только номер "0.6" - Джей говорит - понятно, и что нам делать? - Дрон "0.6" говорит - сначала нужно найти то что упала с неба и там уже найдём летательный аппарат и остановим дронов, но для этого мне нужно быть там без меня вас убьёт система защиты - Джей говорит - поняла, позовите дрона-работягу со сварочным аппаратом - Эн пошел за дроном через пару минут он пришел, дрон со сварочным апоратом принялся за работу он быстро убрал швы и 0.6 встал и разминается, в это время Ви держит его на прицел, дрон-работяга ушел снова не задавая вопросы. Через минут 10 дроны-демонтажники и 0.6 были у выхода из бункера они готовы идти, выйдя из бункера Эн пошел вперед и показал путь, всю дорогу Ви не спускала с ноль шестого с прицела, дойдя до места где был след от падения чего-то. Дрон "0.6" пошел по этому следу, вдали виднелся большой объект из металла, подходя ближе к нему из-за здания вылетел летательный аппарат но он очень плохом состоянии, двигатель сломан, руки Ви торчат из крыши, корпус помят. Демонтажники готовы запустить в него ракеты в любой момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.