ID работы: 14657153

Боевая Единица 0,6

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "на грани"

Настройки текста
Примечания:
Ви и Джей в шоке от увиденного . Эн и УЗИ вышли из другого здания и впали в шок. Ви быстрее всех отошла от шока и запустила ракеты, конечность сверху танка оторвала кусок бетона и заблокировали ракеты, бетон развалился, конечность оторвала кусок армотуры и запустила в Ви. Ви не смогла уклониться, ей попало в правое плечо, арматура прошла насквозь и застряла, в этот момент Джей выпустила ракеты но их тоже заблокировали куском бетона. Пока Джей сражалась Ви спряталась за углом здания и вытаскивает арматуру. Ви кричит на эна и УЗИ -ХВАТИТ СТОЯТЬ КАК СТАТУИ ЛУЧШЕ ПОМОГАЙТЕ!!!, НАШ ПЛАН ПОШЕЛ ПО ПИЗДЕ!!!!- ЭН отвечает -Ви не матерись!!- Ви отвечает -ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР!!!- К эн упала Джей, она говорит -ВЫ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ????- эн запустил в танк ракеты но он их тоже заброкирова поняв что это бесполезно эн пошел в ближний бой, Ви присоединилась к эну теперь они двоём нападают но даже так конечности танка отражал все атаки, конечность с размаха ударила Эна и Ви они отлители в стену, башня танка повернулась в сторону Эна и Ви готовясь выстрельнуть, в этот момент УЗИ выстрельнула из рельсотрона, конечности оторвали куски бетона и закрыли танк но это не очень помогло, мощность рельсотрона хватило чтобы уничтожить бетон, конечности, и костяные пластины, танк получил сильные повреждения, и больше не двигался. Эн и Ви смогли встать и пошли к УЗИ, Джей помогает им дойти, эн и Ви сели возле стены. Эн говорит -фух, это было нелегко, я думал что погибну, слишком много на сегодня событий- Ви отвечает -я с тобой согласна- Джей говорит -хоть где-то ваше мнение сходятся, теперь осталось только понять откуда здесь танк и чей он- Пока они разговаривали одна из конечностей поднялась вверх на её конце что-то похожее на прожектор, Джей это заметила. Джей говорит -это ещё не конце, мы его не уничтожили- Ви, Эн и УЗИ смотрят на танк, прожектор направленый на них резко осветил их ярким фиолетовым свето из-за этого температуры Дронов повысилась, они забежали в здание, у эн загорелась одежда, эн смог потушить но ему очень плохо как и остальным. Ви говорит очень болезненным голосом -этот свет очень опасен ещё чуть-чуть и я бы загорелась- Эн говорит УЗИ - ты в порядке?- УЗИ ему отвисает- да я в порядке- Вид УЗИ говорит обратное Ви говорит -нам нужно найти масло а то мы так долго не продержимся- Танк восстановился и подъехал к зданию где сидели УЗИ, Эн , Ви и Джей танк повернул башню и направил дуло в окно в этот момент из дула пошел очень сильная струя пламени как из огнемёта только гораздо сильнее. Эн выпрыгнул через окно с УЗИ на руках, УЗИ от перегрева отключилась, а эну сожгло спину, Ви и Джей тоже выпрыгнули через окно они очень сильно пострадали от огня. Ви подняла Джей и помогает уйти подальше Эн пошел за ними с УЗИ на руках, пройдя через переулок Ви и Эну стало плохо. Эн предлагает зайти в какое-нибудь здание, Ви согласилась. Зайдя в ближайшее здание Ви начала искать укромное место где можно передохнуть, Ви нашла это место это подвал. Спустившись вниз эн посадил УЗИ у стены и упал на пол от перегрева, Ви посадила Джей у стены и тоже упала от перегрева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.