ID работы: 14657153

Боевая Единица 0,6

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "оружие"

Настройки текста
Copper 9 УЗИ, эн, Ви и Джей собрались исследовать территории на которых их ещё не были, после недолгой подготовки УЗИ взяла собой рельсотрон на всякий случай, они направились на север где их ещё не было, по пути УЗИ спросила что находится на север но никто не смог ответить кроме Джей она рассказала что вроде там есть другая группа демонтажников но это не точно, УЗИ понял что спрашивать бесполезно дальше они шли в тишине только хруст снега и ветера был источником звуков. Прошло где то часа два из-за помех часы плохо работают и точное время не узнать но это было пустяком так они думали, завернув за угол дома они увидели дрона демонтажника возле кучи обломков зданий, подойдя ближе и осмотрев дрона стало понятно что он уже мёртв, на нём были следы будто в него стреляли из танка УЗИ спрашивает- у вас есть такое оружие которое может оставить такие следы?- Джей ей отвечает- такого оружия у нас нет- УЗИ говорит -тогда откуда эти следы?- Ви подошла ближе осмотрела труп и сказала -он умер где то 3-4 часа назад- всё остальные смотрели на Ви с удивлением -чего вы так удивленно смотрите на меня?- ей отвечает эн -как тебе сказать мы в шоке того что ты смогла определить сколько час назад он умер, а то ты только устраиваешь геноцид и всё, без обид- Ви посмотрела на них подумала немного и достала клинки в этот момент эн стал говорить -ВИ УСПОКОЙСЯ НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ДРАКУ!- Ему отвечает Ви -.....я не собираюсь устраивать драку, мне кажется что в него стреляли оттуда "клинком указывает в сторону откуда был выстрел"- В этот момент в ви прилетает снаряд в голову её откинуло довольно далеко, у неё не было полголовы. Эн и Джей перешли в режим боя они осматривались по сторонам искали откуда был выстрел, Джей прислушалась к окружению и услышала звук гусениц поняв откуда идёт звук Джей запустила ракету в стену здания, стена обрушилась и поднялась пыль, когда пыль осела там ничего не было Джей озадачена она точно думал что там что-то есть но там ничего не было, она смотрела по сторонам и прислушивалась но ничего она не заметила, Эн вместе с Джей осмотрел ближайшие дома но не следов не кого-то они не нашли, они вернулись к месту где был труп, ви уже восстановилась, УЗИ была с ней. Теперь все озадачены кто на них напал. Джей начала диалог-мы не нашли никого и ничего- Эн задумался и отвечает -эм, вам не кажется это странным?- ему отвечает ви- ты серьёзно только сейчас заметил что это странно?- Ей отвечает Эн -я имел ввиду что Джей слышала гусеницы я их тоже слышал но только в другом месте и ещё кто-то слышал выстрел?- Джей отвечает -нет я не слышала- Ви отвечает -тоже самое- УЗИ отвечает -аналогично- Эн говорит -не мог такой снаряд тихо выстрельнуть, если только он не был запущен с далека, ви какое оружие может стрелять с далека и чтобы снаряд прилетел с боку?- Ви отвечает -хм такое может сделать к примеру танк или ещё какая техника вариантов много?- Эн говорят -а какая техника находится здесь на этой планете?- Ви отвечает -вроде техники такой здесь нет- Эн смотрит в сторону откуда прилетел снаряд вглядывается в даль и замечает что из окна здания торчит труба, эну хватило пару секунд чтобы понять что это не простая труба, эн не успел ничего сказать и в него прилетает снаряд в роёне груди, эн отлител очень далеко в его груди было сквозное отверстие, УЗИ подбежала к эну она пыталась утащить Эна в сторону но когда она его пошевелила его голова упала и покатилась, Ви и Джей помогают занести Эна в здание, УЗИ с помощью сверх вычислителя приделала голову обратно и заделала отверстие в други, спустя минуту эн включился, его обняла УЗИ она рада что эн в порядке. Джей говорит -ты видел откуда прилетел снаряд?- Эн отвечает -да, и кажется наш враг это танк- Ви говорит -эн ты случаем не ошибаюсь? танков есть нет- Эн отвечает -перед тем как в меня попал снаряд я видел в далеке из здания торчала трубу, похоже это была не труба а дуло от танка- Ви говорит -значит наш враг это танк будет наверное не сложно уничтожить его, танк не очень манёвренный в отличие Дронов димонтажников- Джей отвечает -значит наше преимущество это скорость и маневренность, когда будем выдвигаться?- Ви отвечает -тогда эн восстановиться тогда и пойдем- Когда Эн восстановился Ви, Джей и УЗИ направились до места где был танк в последний раз, окуратно пробираясь через улицы и переулки они добрались до того места но там ничего не было кроме следов от гусянец и разрушенной стены, поняв что тут его нет они решили уйти из здания Джей пошла первой только она вышла из здания эн схватил и дёрнул её назад в этот момент мимо Джей пролетел снаряд ещё чуть-чуть и ей бы голову снесло. Эн говорит -джей ты в порядке?- Джей отвечает -да в порядке, спасибо- Эн говорит -нам нужно что-то придумать, а то мы целыми отсюда не уйдём- УЗИ отвечает -у меня есть идея................ Все всё поняли?- Ви, Эн и Джей кивнули одобрительно, план УЗИ пришел в действие, Эн пошел первым, вышел на открытое местность и стал ждать, но снаряд долго ждать не стал, эн пытался уклониться но это не очень получилось его руку задело, эн забежал в здание где сидела УЗИ она ждала Эна, УЗИ починила руку Эна, в этот момент Ви по выстрелу определила где находится танк, Ви сообщила местоположение остальным. Джей и Ви добрались до места где в здание находится танк, Ви зашла справа а Джей слева они заняли позиции и одновременно открыли огонь по зданию, оно начало разрушаться. Танк выехал из под обрушаемого здания и на полной скорости поехал вперед по улице, на пути у танка был резкий поворот он дрифтом зашёл в поворот и не потеряв скорости. От это Джей и Ви были в вахуи, танк едет дальше по улице, перед ним на первом этаже в пятиэтажного здания произошел взрыв, здание упала на улицу и подняла пыль, танк не смог остановиться и врезался в обломки. Это был план УЗИ заманить танк в ловушку и он сработал, Ви, Джей приготовили ракеты, не дожидаясь УЗИ и Эна они одновременно запустили ракеты, ракеты попали в точно в цель. Ви и Джей расслабились но не надолго когда пыль и дым рассеялся танк был цел, из башни торчали три длинные конечности на их концах находится пальцы расположеные по углам ладони, танк отъехал назад и развернулся на месте. Спереди на башни выросли рога из костей и поверх брони выросли костяные пластины, спереди на корпусе выросли шипы и пластины. Ви и Джей в шоке от увиденного . Эн и УЗИ вышли из другого здания и впали в шок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.