ID работы: 14657130

Невероятные приключения ДжоДжо: Сила русского рэпа

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химико что-то скрывает

Настройки текста
Пока мы ели, Окуясу и Джоске начали странно перешептываться и хихикать. — Что такое? — спросил Джордан. — Н... Нам надо в туалет! Транс и гей побежали в туалет. Прошла минута, пять, десять. Их не было. — Яре яре дазе, надеюсь, они не наткнулись на вражеский станд. Джордан, иди проверь. — Почему я? — Твой станд делает любую поверхность прозрачной, так мы поймем, чем они занимаются в туалете. — А вдруг это что-то непристойное? — испугалась я. — «Mr. Boombastic»! — сказал Джордан, и за его спиной появился станд, который полетел в сторону туалета, и через мгновение раздались крики Джоске и Окуясу. Джотаро побежал на звуки и увидел то, как Джоске сидел на унитазе, а Окуясу у него отсасывал, увидев то, что дверь стала прозрачной, Джоске в панике застегнул ширинку и прищемил Окуясу губу. — Зачем вы так нас пугаете? Яре яре дазе. — Ну, Окуясу захотелось попробовать моего соевого соуса, чтобы в желудке он перемешался со съеденными котлетами! — сказал Джоске. Двое застуканных на непристойностях возлюбленных сели обратно за стол. Телефон Джордана зазвонил. — Он выглядит обеспокоенным, — шепнула мне на ухо Ариана. Он убежал за угол. — Мне кажется, что Джордан — шпион Дио, который покушается на моё место наследницы фонда Спидвагона, ведь он — кровный родственник его основателя. — Ты слишком рано делаешь выводы, но я соглашусь, что он очень подозрителен, — ответила кошкодевочка. Джордан весь красный прибежал к нам. — Кто звонил? — спросила я. — Моя сестра! Она еще маленькая, и я не хочу ее впутывать в это, ведь ей всего 14! Что станет, если она узнает о Дио и стандах... Я так переживаю, что она ввяжется в плохую компанию или станет вампирской подстилкой. — У твоей сестры есть станд? — спросил Окуясу. — Она еще ребенок, тут трудно говорить, у меня вот станд проявился в 15. — Меня мучает один вопрос... Ты гей или натурал? — задал рискованный вопрос Джоске. — Я традиционный. — Традиционный гей? — Я нормальный. — Ну, у нас в Морио нормально быть геями. Этот город назвали раем ЛГБТ в Японии. Мы разошлись по домам, отец заказал нам с Арианой лимузин, и мы с чемоданами поехали обратно к себе домой. — Завтра в школу, — сказала Ариана. — Я больше не хочу идти в эту ебаную шкалку! Во-первых, у меня нет парня, а самые красивые парни в школе встречаютя либо с жирухами, либо с карликами, у которых ебло как у Глада Валакаса! А во-вторых, меня бросила подруга, и теперь никто не хочет со мной общаться, ведь она взяла и пришла в школу красоткой, хотя до этого была страшненькой! — я заплакала. — Ну, у них нету станда, а у тебя он есть. Зачем тебе парень, если можно ебаться со своим стандом? — Ебаться со злым духом? Ты меня совсем за идиотку считаешь? Мы доехали до дома, я легла на кровать и стала листать ленту в инстаграме. Химико стала лицом модного журнала «Гламурные Гиены», у нее берут интервью, и пока я была в Дубае, число подписчиков в инсте возросло до пяти миллионов, хотя совсем недавно на нее была подписана одна я! Я нажала на отписку со слезами на глазах. И вдруг до меня дошло. Ни один человек за день без сторонней помощи не может так измениться. Смотря на ее лицо до и после, кажется, она сделала как минимум сотню пластических операций. И тут на ум приходит, как я метнула в нее стрелой. Её новая внешность — это её станд, вернее, иллюзия, которую он создает. Я судорожно и в панике набрала номер Джорно, ведь он первый, кто помог мне, когда в школе случилась дичь со стандами, и научил меня пользоваться своим «Lost in Bonerland». — Алло, Джорно! В моем классе учится стандоюзерша. — Привет, Джоанна. Объясни мне свою проблему, может, я помогу, я ведь босс мафии. — Короче, дело такое. Одна девушка в нашем классе, Химико Аи, внезапно за день переменилась до неузнаваемости. Зайди в её инстаграм и поймешь. Послышался звук клавиатуры на другом конце трубки, значит, Джорно гуглил её. — Хм, не очень то похоже на то, что её новая внешность — станд, ведь её могут видеть и простые люди. Это напомнило мне один случай, когда я пережил действие Chariot Requiem. — И что ты имеешь в виду? — Смена тела, то есть, физической оболочки. Значит, она поменялась телами с другой девушкой, которую ты видишь сейчас, смотря на нее. — Значит, тело Химико до сих пор где-то в Токио, но с другим разумом? — Возможно. Но это всего лишь догадки. В неё не попадала стрела? — Я метнула её в неё, когда пролетала над торговым центром, но она отлетела. — Ты дура. Зачем ты плодишь стандоюзеров? — Но я же тогда не знала о Дио и его планах захватить Японию! — В любом случае, победа над Дио сейчас важнее чем тело какой-то девушки. До скорого. И в чём-то он был прав, не время сейчас забивать голову мыслями о Химико и её теле, ведь главная цель — найти убежище Дио. Но вдруг Химико может быть заодно с Дио или что-то знает? Ещё более странным было то, что мы с Пейтоном летели одним рейсом из Дубая, будто он шпионил. — Ариана, используй свой Lone Digger и лезь в инет, нужно найти список всех рейсов в Дубай и людей, забронировавших номер в отеле, где мы отдыхали. — Будет сделано! — сказала синевласая и включила компьютер. После примерно пяти минут поисков она позвала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.