ID работы: 14657130

Невероятные приключения ДжоДжо: Сила русского рэпа

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луиза, яжемать ворон и Джордан, Яойный принц

Настройки текста
«Вы двое? Она стандоцкай!» — подумала я и призвала Сифи. Мы смогли разглядеть напавшую в свете фонарей. Одета она была не по погоде и не по времени, будто была девицей из викторианской эпохи. У незнакомки были короткие тёмные волосы под ровное каре с чёлкой, чёрные пустые глаза, как у трупа, бледная кожа, сквозь которую просвечивали вены. Одета она была в блузку с бантом, юбку до колен, тёмные колготки и кожаные туфли. Сама девушка была высока и выглядела лет на 20. — Эй ты, швабра, скажи мне, каковы кабачки на вкус! — закричала ей я, — моя Сифилис разнесет тебя на раз-два! В ответ молчание. Она не атаковала. Ворон вернулся к ней на руку, и она медленно погладила птицу. Фу, неужели кто-то захочет держать у себя дома переносчика инфекций! — Как тебя зовут? Скажи хоть что-нибудь! Мы слышали, как ты нас позвала! — попыталась хоть как-то увести неловкость из данной встречи Ариана. — Аль-берт. Альберт, — послышался голос, и мы поняли, что говорила не девушка, а её питомец. У него был станд. Именно он попробовал кабачок Дио. Ворон не атаковал, а ждал приказа молчаливой хозяйки, медленно изучающей нас. Мы смотрели друг на друга, и каждый из нас ждал озадаченно ждал действия другого. Внезапно незнакомка заговорила. — Тебе не место в мире живых, — и показала пальцем на Ариану, — возвращайся обратно. — Скажи, ты враг или нет? Ты видишь мой станд? — спросила я. — Это ещё что такое? Фишки вашей вселенной? — спросил Альберт, перебравшийся хозяйке на плечо. — Так она видит мой станд или нет? — шепнула я Ариане на ухо. — Посмотри на неё, у неё беды с башкой, я сама не знаю, что она будет делать дальше. Она абсолютна непредсказуема. Она выглядит так, будто вот-вот нападет, но не делает этого. — Ох, не туда попали. Это не тот таймлайн. Пошли обратно, Луиза. Похоже, человечество здесь совсем деградировало, — сказал ворон, — и тут не начало 19 века, а, минимум 21 век. Луиза вытащила из сумки, висящей на плече, старую фотографию с изображением красивой улыбающейся девушки. — Мы просчитались, в этой вселенной нет нашей цели на убийство. Девушка и ворон просто исчезли, и наши челюсти отвисли. — Яре яре дазе, — сказала я и поправила кепку. — Т... Ты это видела?! — шокированно спросила Ариана. — Очередная поехавшая подстилка Дио, что с неё взять, — сказала я. — Это же настоящая путешественница во времени! — Это иллюзия её станда, — возразила я. — Если бы это была очередная подсоска Дио, то она бы нас атаковала, а не сказала мне попасть обратно в свой Отель Хазбин, — ответила Ариана. — Может, она просто шпионка, много знающая о нас. Нам надо быть начеку. — У меня ощущение, что мы её больше никогда не увидим. Пошли домой. — Прекрати быть такой легкомысленной, если мы ничего не предпримем, то лобковые вши ДЫО захватят весь мир. Мы вернулись в номер и проспали до утра. Ничего необычного за оставшуюся ночь не случилось. Наутро мы сложили вещи, заказали лимузин на папины шмани и поехали в аэропорт. Мне пришло сообщение в ВК от отца: «Нам надо поговорить. И это насчёт ДЫО. Встретимся в аэропорту Токио. Все стандоцкаи уже были проинформированы.» — О боже, случилось что-то страшное, — сказала я. — Главное, чтобы мы приземлились хорошо и без ЧП, — ответила Ариана. Мы сели в самолёт, я стала слушать музыку в наушниках, а Ариана стала читать книгу «Благие знамения» про ангелов и демонов-гомосеков. Она была погружена в чтение, и я медленно заснула. Проснулась я через час и посмотрела на экран сиденья. Летели мы в классе «люкс», поэтому было видно, что мы пролетели примерно половину пути до Токио. Ариана начала тыкать в меня рукой. — Что случилось? — спросила я. — Посмотри, кто рядом с нами сидит! — ответила кошкодевочка. На параллельном ряду сидел Пейтон. Неужели и он отдыхал в Дубае? — Пейтон! — позвала его я, — почему один? — Who are you? — спросил он. — Я Джоанна, которая Джоджо, твоя новая одноклассница, бывшая лучшая подруга твоей новой девушки. — Ты about Химико? We are not встречаемся, она просто хороший friend. В моих глазах сверкнул лучик надежды. У меня еще есть шанс с ним замутить! — А давай общаться, — предложила я, — кстати, почему ты был в Дубае? — У меня были дела. Secret сведения. Наш самолет приземлился в аэропорту Токио, и мы пошли в аэропорт, таща за собой чемоданы. В аэропорту в зале ожидания сидели стандоюзеры: Джотаро, Итан, неизвестный парень с хвостиком и Маки. — А где остальные? — спросила я. — Рохана до сих пор не выписали из роддома, Шрек с ним, Джоске и Окуясу опять где-то ебутся, остальные справляются с очередной вампирской подстилкой, — ответил Джотаро, — но у нас дело поважнее. Из Токио пропали все кабачки. Тут явно ДЫО замешан. И самое страшное — что об этом знают обычные люди. Нельзя допустить, чтобы они знали о ДЫО. — А кто этот парень? — спросила я, взглянув на незнакомца. Юноша был двухметровым качком примерно моего возраста, у него были светлые волосы с радужными прядями, стянутые в хвост с выбритыми висками и затылком. У парня были густые чёрные брови, фиолетовые глаза, которые закрывали тёмные очки в виде звёзд. Одет он был в укороченный топ и джинсовые шорты, из которых выставлялся вечный стояк. Он был воплощением мужской брутальности. — Знакомьтесь, это Джордан Джостар, потомок плода мужской любви Джонатана Джостара и Роберта Спидвагона. Сто лет назад Спидвагона отодрали вдвоем старик Цеппели и легендарный Джонатан Джостар, но так как Цеппели был импотентом, он ебал его рукой. Все забыли про эту ночь, Цеппели помер, а Спидвагон скрывал беременность. Когда Джонатан погиб, Роберт родил сына по имени Пэдро Джостар-Спидвагон, которого прятал от всех, даже от моего деда Джозефа, но однажды Пэдро пропал. Но он был жив и решил начать новую жизнь, породив новых потомков Джостаров. В аэропорт прибежали трансуха Джоске и её парень Окуясу с голосом как у картавого Копатыча. — Почему так долго? — спросил Маки. — Извини-и, просто Окуя-ясу слишком сильно ко-ончил и обконча-ал всю нашу посте-ель~, — сказал Джоске, — ой, кто этот сладенький радужноволосый ко-отик? ~ Эй, не хочешь познакомиться с миром настоящих мужчи-ин? ~ — В этом помещении слишком много гомоебли, — сказал Итан. Джоске стал лапать Джордана за жопу, щупать его яйца и попытался засосать его, ревнующий Окуясу еле-еле оттащил своего парня, а Джотаро издал своё фирменное «Яре-яре дазе», поправил кепку и достал порножурнал с дельфинами. Мы вместе пошли в ресторан кушать. Всё было хорошо. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.