Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
– Получается, Дрейк теперь сражается на нашей стороне? – спросил меня Оптимус, когда я закончила свой рассказ. Оказывается они были друзьями до начала гражданской войны. Однако, Дрейк – десептикон, и он сражался на стороне Мегатрона. – Всё верно. – я, сидя в позе лотоса на водительском сидении, открыла окно системы и начала смотреть свою характеристику. [Имя: София Фрост] Возраст: 17 лет. Раса: Скрыто, человек. Уровень: 179 Титул: отсутствует HP: 10000/10000 MP: 50000/50000 Усталость: 0 [Характеристики] Сила: 15083 Выносливость: 17574 Ловкость: 3981 Интеллект: 5954 Восприятие: 90846 (Очки для распределения: 0) [Умения] Пассивные: Сила воли: 859/1000 Интуиция: 976/1000 Тактика: 899/1000 Мудрость: 798/1000 Удача: 978/1000 Харизма: 1000/1000 Активные: Прыжки: 5000/5000 Скорость:5000/5000 Меткость:5000/5000 Гибкость:5000/5000 Быстрота реакции:5000/5000 Маневренность: 5000/5000 И всё-таки мои старания не были напрасны. Вдруг мимо нас проехал Бамблби. Прайм резко развернулся, и меня качнуло в сторону. –Тц. У нас хвост. – я нахмурилась и вся напряглась. –Держись. – глава автоботов трансформировался, посадил меня к себе на плечо и прыгнул на десиптикона. Я использовала защитный купол, чтобы меня не задело. – Ты как? –спросил меня Оптимус. – В норме. –Зря ты ко мне села. Это очень опасно – он трансформировался и мы поехали дальше. – Не стоит на этом зацикливаться. Я бы в любом случае была бы в опасности. А теперь давай поспешим. Когда мы приехали, то бойня уже началась. Я заметила разорванное тело Джаза. Бляяя. Не успели. Я выпрыгнула из машины, подбежала к погибшему и стала быстро думать как бы его вернуть к жизни. Должен же быть способ! Стоп. Точно, характеристика! Я ведь пока путешествовала по мирам получала благословения и одобрения различных Богов. – Так, система, открой список благословений Богов этого мира.– я удивлённо посмотрела на экран. [ Богу Юникрону понравился ваш настрой. Так держать! Бог Праймус одобряет ваши поступки. Бог Юникрон дарует вам своё благословение] Вот. То что нужно! Кровь Юникрона – тёмный энергон. Он может воскрешать мёртвых. Только понять бы как действует эта сила... Я присела на корточки перед телом Джаза и положила на него руки. Прикрыв глаза, я направила огромный поток энергии через руки. Вокруг всё засветилось фиолетовым светом и, открыв глаза, я увидела, что все раны зажили. Вдруг автобот резко включает оптику. – Доброе утро, спящая красавица. –Ч-что? Как ты это сделала? Как вернула меня к жизни? – Все вопросы потом, а сейчас дуй в бой вперёд и с песней. Мимо нас пролетел Старскрим, и Джаз начал стрелять по нему. – Постой-ка, что-то здесь не так. Он улетает прочь. Мы повернули головы в сторону и увидели труп Мегатрона и Сэма с Оптимусом. Джаз трансформировался, я села к нему, и мы подъехали к ребятам. – Вы как?– я побежала к Сэму и помогла ему встать на ноги. –Джаз?! – воскликнули автоботы– Но тебя же разорвали! – Я выжил благодаря ей,– сказав это, автобот посмотрел на меня и улыбнулся. Я ответила тем же. – Так. Где мои девочки? – я упёрла руки в бока и оглядела всех.– И где Дрейк? – Я тут. К нам быстро подбежал десептикон. – А... – не успела я договорить, как меня перебили. – Райа-а-а! – ко мне на шею кинулась Мелисса. – Ради моей искры, пожалуйста, отпусти меня! Господи мои рёбра! Рика! – я не заметила, как со спины ко мне подошла Рика и обняла. – Девушки, будьте осторожны: она у нас очень хрупкая. – Роксана сидела на плече Бамблби и ехидно усмехнулась, смотря на нас. Я закатила глаза. – Помогла бы лучше. Роксана покачала головой, спрыгнула с робота и пошла к нам. – Итак, что теперь будет с нами? – Всмысле? – Я про секретный сектор. – Вернее будет сказать: про бывший секретный сектор. – добавила Лисса. – Что произошло? – Как нам доложили, министр обороны узнал о нём. Узнал он – узнает и президент. Роксана сложила руки на груди. Ах да. С самого появления ИМП1 президенты нескольких стран заключили договор о неразглашении. Был основан секретный сектор X, агенты которого работали с существами, природа которых была схожа с природой ИМП1. Агенты готовились с детства, и их работа была совершенно секретна. До недавнего времени. – Я обговорю всё с министром обороны США. Свяжусь с президентом и объясню ситуацию. Я так понимаю, их смущает договор с Русскими? Как глупо. Но ничего страшного, я постараюсь всё исправить.– заверила их я. Девушки кивнули мне. – Ну что? Домой? – подошёл к нам Сэм. – Ага, погнали! – Роксана положила руку на плечо брата. – Разрешите обратиться, сер!-одновременно сказали Би и Джаз. Все удивлённо посмотрели на них. –Разрешаю, друзья,– улыбнувшись, ответил Прайм. –Ты заговорил!– радостно воскликнул Сэм, а Роксана улыбнулась и кивнула роботу. –Я хочу остаться с мальчишкой.– сказал опекун Сэма. –Я хочу остаться с девчонкой и Дрейком.–сказал Джаз и перевел взгляд на нас с Дрейком. –Если они не против,–усмехнулся Оптимус. Мы с Дрейком переглянулись и кивнули друг другу. Я посмотрела на Джаза и кивнула. – Чем займёмся потом? – спросила Рика. – Я постараюсь вернуть себе все утраченные воспоминания. – я упёрла правую руку в бок. – Я начну работать в секторе X. – Мелисса потянулась и хрустнула позвонками. – Я тоже. – кивнула Роксана. Я улыбнулась. Это не конец. Я это знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.