Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чё за ёп твою?!

Настройки текста
Машины уже припарковались в возле наших домов. На кухне в моём доме горел свет. Мне конец! – Ребят, я надеюсь, что вы придёте на мои похороны?-спросила я, когда ко мне подошли девочки. –Я принесу тебе самое лучшее винишко! – Рика еле сдерживаюсь чтобы не засмеяться, похлопала меня по плечу. Но увидев мой несчастный взгляд повернулась ко мне спиной и заржала. –Удачи босс! Знай, наши искры с тобой! – Мелисса ободряюще улыбнулась. –Ни пуха ни пера. Ни гвоздя ни жезла. – Роксана в своём репертуаре. Сэм, Микаэла и Роксана пошли в сторону дома Уитвики, а я, попрощавшись с остальными, направилась к себе домой. Стоило мне войти, как на меня уставились пара голубых глаз. – А мама спит? – Да. Где ты была? – Алекс сложил руки на груди опёрся плечом о стену. – Ну, я встретила Сэма и Микаэлу и мы все вместе познакомились с ещё несколькими автоботами. Ну, вроде всё. Мужчина тяжело вздохнул. –Ты когда-нибудь меня в могилу сведёшь. –Ну пааап, прости. Я обняла мужчину за шею, поцеловала в щёку и пошла в ванную. Покупавшись, я одела чёрные джинсы, чёрную майку и красную клетчатую рубашку и вышла из комнаты. Мы сидели с Алексом за столом и пили чай. Мимо дома проехали серные машины. – Это сектор семь? – Алекс удивлённо выглянул в окно. – Ага. За Сэмом. – немного подумав, я спросила. – Случай, а поехали за ними. Я как-то переживаю за него. Мужчина вздохнул. – Ладно, поехали за твоим другом. –Спасибо-спасибо-спасибо! – я кинулась на мужчину с обнимашками. Нацепив кеды и одев синие перчатки без пальцев, я выскочила на улицу. Алекс пошел за мной. Я села к Дрейку, а папа завёл свою машину. Появился Прайм и другие автоботы и люди вышли из машин. Мы подъехали и вышли из машин. Дрейк трансформировался и направил пушку на людей. – Предлагаю вам закончить этот бесполезный допрос детей и свалить отсюда к себе на базу? А вам, дети, пора по домам и баиньки.–сказал Алекс подошёл к Симмонсу. –Делаю, что захочу и ничего мне не будет.–сказал Сэм и отобрал у Симмонса значок. –Это уголовное преступление!-сказал агент и повернулся к моим родителям.– Мистер Фрост, почему вы на стороне этих малолетних преступников?! А вы, Агент Фрост? – он обернулся ко мне – Вы же Агент первого класса! – На данный момент эти дети не совершили ничего противозаконного! – Алекс сложил руки на груди. – Дядя Алекс! – поздоровался Сэм с моим папой. –Чёрт! – я вспомнила о прослушивании. – Нам нужно идти. Скоро сюда прибудет подкрепление.Девочки. – стоило мне сказать, девушки кивнули мне. Дрейк протянул ладонь и Роксана, Мел и Рика залезли на него. Оптимус протянул руку. Я залезла на его ладонь и следом запрыгнула на плечо. Моему примеру последовали и Сэм с Микаэлой. Робот побежал по улице. За ним летели вертолеты, и чтобы нас не заметили Оптимус залез под мост. – Осторожней ребятки. – сказал он, но Микаэла поскользнулась и стала падать. Сэм успел в последний момент поймать её. –Я соскальзываю! Сэм! Соня!– кричала Микаэла. Они оба упали. Дрейк хотел схватить их, но остановился когда я крикнула ему: – Дрейк, держи девочек! Бамблби успел подхватить Сэма и Микаэлу. Ребят начали связывать. –Райа, им нужно помочь! Сделай же что-нибудь! – закричала мне Роксана. –Мы ничего не могу сделать, не навредив людям. Не думаю, что им навредят. Мой отец не позволит. Роксана посмотрела на меня. –Спасибо. –девушка улыбнулась. –Мы так и будем стоять и ничего не делать? Оптимус!–спросил Джаз. –Мы не можем помочь им, не навредив людям.– сказал Прайм. –Но так нельзя!–сказали Рика с Айронхайдом вместе. –Пусть идут.–ответил Прайм. Тут он заметил очки и забрал их. Автоботы и десептикон трансформировались и мы поехали по координатам на очках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.