Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
"Ну и странный же сон мне приснился..." –Сонь, вставай, а то опоздаешь!– крикнула мне мама. –Я уже встала и оделась, мам! – и правда, сегодня я проснулась рано, и уже спускалась по лестнице. Зайдя на кухню, я села за стол и принялась уминать блинчики. –Приятного аппетита, милая, – сказала мне мама и сама пошла одеваться и собираться на встречу со своей подругой. – И, кстати, сегодня приезжает Алекс! –О, это форофо, маф – пробормотала я с набитым ртом. Доев, я помыла посуду, закинула рюкзак на спину и, попрощавшись с мамой, выбежала из дома. По дороге в школу я встретилась с Сэмом – моим лучшим другом. – Готов к истории? – спросила я друга. – Ага. – Про кого ты решил готовить доклад? –Про своего прадеда – Арчибальда Уитвики. Я ещё прихватил несколько его вещей. Мы подошли к школе и попрощались. Сэм направился на уроки, а я на маникюр. *** Итак, позвольте мне представиться. Я София Фрост. Мне пятнадцать с половиной лет и я переродилась в этом мире около пяти лет назад. Как же это произошло? Всё как в типичных мангах, манхвах и фанфиках. Меня сбил грузовик-сан. Пардон, это был тягач-сан. И вот на следующий день после аварии я проснулась в своей комнате лежала, не понимая, что же произошло и какого игрушечного х*я я вообще жива. Тем утром я поняла, что попала в другой мир.(а вернее в другую реальность) Как именно я это поняла? Передо мной светилось полупрозрачное голубое окно. [Приветствуем пользователя!] "Какого хрена?!" *** –Ну как? – я встретила парня у выхода со школы. –Мне поставили пять с минусом! –Поздравляю! Не против, если я поеду с вами? Мне нужно забрать свою машину с ремонта. – Думаю, папа будет не против. Мы улыбнулись друг другу и, выйдя из школы, направились к машине отца Сэма. –Здравствуйте, Мистер Уитвики, – я улыбнулась мужчине, – вы не против, если я поеду с вами. –Ну что ты, конечно садись, – старший Уитвики улыбнулся мне, и я села на заднее сидение. Сэм сел, и мы поехали. –Ну нет-нет-нет, пап, ты что шутишь?! – Сэм возмутился, когда мы проехали мимо магазина с лучшими машинами этого года приехали к Бобби. Мы вышли и стали смотреть разные машины. Сегодня Сэм должен найти своего опекуна. Я подошла к Бобби, спросить как там моя тачка, которую я отдала в ремонт. Хоть я и приезжаю в Америку к своему отчиму только на каникулах, но я не упущу шанса погонять на своей машинке. –О, она уже готова. Вон там твоя ласточка, – мужчина показал пальцем куда-то в сторону. – Спасибо, – вытащив из кармана две тысячи долларов, я протянула их Бобби,– вот оплата. – Ох спасибо. Приятно было иметь с тобой дело. Я подошла к своей машине и села на водительское сиденье. – Как ты тут без меня, Дрейк?– я погладила руль и посмотрела на знак десептиконов на нём. – Мне было скучно. Этот мужик хоть смог что-то сделать, но у тебя всегда лучше получалось меня чинить,– раздался голос из динамиков. Я улыбнулась. – Значит ты по мне скучал? Как мило! – я обняла руль. – Я тоже по тебе скучала. – Угу, поехали? – Секунду. Мы подъехали к Сэму, и Дрейк опустил стекло. –Сэм, я уже поеду. Мне пора. – Хорошо, удачи. – И тебе. Выбирай машину с умом.– сказала я, и мы поехали. *** Прошло почти три года с моего знакомства с трансформерами. В частности с десептиконом Дрейком. А произошло это, когда я шла домой со школы. Тогда Дрейк только прибыл на Землю и был тяжело ранен. Я ему помогла и взяла с него обещание не вредить человечеству, а со временем он сам стал помогать людям и защищать их. Но поскольку в России у меня прав нет, я вынуждена расставаться в моим другом на время обучения в школе. Именно в такие моменты, когда я приезжаю на каникулы, мы можем вдоволь насладиться общением. *** – Ладно, ребят, уже поздно. Я пойду спать, – мама, уже одетая в пижаму поднималась по лестнице на второй этаж – И, Сонь, ты тоже не засиживайся. –Да-да, мам, я помню. Спокойной ночи.– я, сидя на диване, скрестила ноги и сделала глоток чая. –Спокойной ночи, любимая – Алекс – мой отчим – заполнял какие-то документы. Он посмотрел на маму и мягко улыбнулся ей. Она ответила ему тем же и пошла спать. –Фу, задолбали уже своей романтикой. – Я скривилась. –А ты не завидуй, – Алекс хотро прищурил глаза и усмехнулся – зависть это плохо. – Да не завидую я! Ты думаешь, что у меня в голове только мальчики и романтика? – Мне казалось в твоём возрасте у девочек только это и на уме. –Эй! Да я быстрее в трансформера влюблюсь, чем в какого-то парня! –О, правда? Ну один трансформер у нас уже есть. –Дрейк не считается. Он мой друг. –Он трансформер. –Паааааап.– я закатила глаза. – Ну ладно-ладно, – сдался Алекс. –Слууууушай, ты же работаешь в первом секторе? Ты же вроде имеешь доступ ко всем секторам?– я села поудобнее. –А тебе зачем? –Ну они же изучают одно из опаснейших созданий для нашей планеты. А я дружу с таким же созданием. – Я понял ход твоих мыслей. Я дам тебе копии документов, связанных с сектором и ИМП1, – мужчина улыбнулся и кивнул мне.– Хотя ты и так имеешь к ним доступ... – Ваааай, спасибо-спасибо-спасибо! – я обняла мужчину за шею и поцеловала в щёку.– Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи, и ты тоже не засиживайся долго. Алекс хохотнул. – Хорошо-хорошо, спокойной ночи. Я поднялась на второй этаж и, зайдя в комнату, легла на кровать. Система отправила мне какое-то оповещение , но я не обратила на него внимание. Прикрыла глаза и подумала: "Чувствую, что моя жизнь изменится. Очень измениться." *** Передо мной стояла высокая девушка с длинными синими волосами. Одета она была в черные джинсы и черную футболку, поверх которой была накинута красная куртка. –Кто ты?– спросила я. – Я – это ты. – Что? Как это? –Твои воспоминания утеряны. Чтобы вернуть их отправляйся к сердцу магии, к захоронению ключей. – Передо мной появлялись различные картинки лесов, гор. – Поторопись. В храме Огненного Дракона тебе помогут. –Постой! – крикнула я и резко проснулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.