Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райа улыбается.

Настройки текста
Райа улыбается. Райа улыбается, когда братство обманывает их с Ло. Райа улыбается, когда междумирец заставляет их проверять сигналы с других реальностей. Райа улыбается, когда её альтернативная версия бросает её в портал. Когда она попадает в незнакомый мир. Райа любит природу и всё живое. Райа улыбается, когда, учась в школе, знакомится с Джеком. Улыбается, знакомясь, с Мико и Рафом. Райа звонко смеётся от шуток Мико. Райа улыбается, когда знакомится с автоботами. Райа улыбается, когда помогает Ретчету, и тот, в свою очередь, делится с ней своими знаниями. Райа широко улыбается, когда находит своих друзей-мироходцев. Райа улыбается, когда Оптимус холодно смотрит на неё. Она сильный эмпат, и чувствует его отвращение. Райа улыбается, скрывая свои истинные чувства глубоко в душе. Райа улыбается, когда Прайм язвит. Райа улыбается ярко-ярко, когда находит свои магические браслеты, утерянные многими тысячелетиями назад. Артефакты, которыми она очень дорожит, и тяжесть которых она привыкла ощущать на своих предплечьях. Все эти воспоминания проносятся перед глазами сейчас, когда она лежит, истекающая кровью, с широкой дырой в груди и искренне улыбается. Она умирает. Умирает. Чтобы переродиться вновь в другой вселенной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.