ID работы: 14655754

Вару ты опять!?

Слэш
G
В процессе
3
автор
bildora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22 сборник песнен

Настройки текста
Примечания:
Утро# Все уже проснулись и сидят на кухне кроме нашего салата И вот он просыпается и не видит Вару немного приунылый идет на кухню и видит такую картину: Вару сидит на коленях у Паши надувшись а тот просит прощения с улыбкой а Бэкс смеётся Дж- доброе утро В-ага доброе оно было если бы этот гад не покусал меня Вару отвернулся от Джо и стал смотреть в бок Как вдруг Джо увидел засос который красовался на шее зелёнки Дж-а что за засос? Вару покраснел В-ПАША! Б-смех# Пш-ну я же случайно отметку поставил! В-ой да ну вас Б-го музыку слушать В-а у меня 4 пары наушников же! Б-тащи 2 пары эти гады не будут слушать Пш-а что это я не буду слушать!? Б-Вару на тебя обиделся Дж-а я что Б-джокер бл€ть с твоим то положением я бы вообще молчала Вару принес и включил музыку"на мне найки" Оба начали петь Оба:На мне nike чтоб идти Под разъебистый мотив Ну ка сука запрети Меня хуй остановить Мы тот самый колорит Что вливает и горит Мама папа я бандит Меня хуй остановить Едет быстро черный джип В нем бошка качает в бит Я заряжен как узи Меня хуй остановить Не свожу с неё прицела Drop it like it’s hot baby Че там у тебя по ценам Знаешь money не проблема Поц достал это из недр Так качает ахуенно Clap дал твоей жопе бледной Я голодный будто venom И меня хуй остановить И меня хуй остановить Через грязные дворы Через траблы и посты Скорость трахает бассы Меня хуй остановить Я родился тут босым Но я вырос и купил Кроссы что дадут пизды Меня хуй остановить Попадаю в paradise Когда она даёт грязь Когда мой глотает вайб Когда хочет заорать Блять вот это да Блять вот это он валит Блять как это скачать (блять да вот сюда нажми) Блять внатуре базаришь Меня хуй остановить Меня хуй остановить Меня хуй остановить И меня хуй остановить И меня хуй остановить Дж- классно поете Б-пасиб В-угу,бэки го ещё что нибудь послушаем? Б-го я даже знаю что В-? Б-весняночку В-не я такое не слушаю Б-ладно сама послушаю и попаю В-это русская вообще песня? Б- украинская В-не точно не буду Б-начилась песня Б- Весняночко, весняночко Де ти зимувала?У садочку на кленочку Сорочечку пряла Там у лісі, на Узло сова в воду дує Заспіваю співаночку Нехай вона чує Заплетися, шуме, барвіночком Я тобі співаю весняночку Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі Прийди, прийди, весняночко Та й не забарися А ми вийдем на юлицю Будем любитися Весняночко, паняночко Заглянь у віконце Заспівали співаночку Засвітило сонце Нумо, нумо, заплетемо шума Заплетемо, гуляти підемо Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі Заплетися, шуме, заплетися Барвіночком, шуме, застелися Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі Весняночко, весняночко Де ти зимувала?У садочку на кленочку Сорочечку пряла Ой у лісі, на узліссі Сова в воду дує Заспіваю співаночку Нехай вона чує Заплетися, шуме, барвіночком Я тобі співаю весняночку Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі Нумо, нумо, наробили шуму Наробили, весну розбудили Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі В-вау классно Б-пасиба Дж-реально классно где ты научилась так петь? Б-я в 9-10 лет на пение ходила В-тоесть 10 лет тому назад (В моей ау Бэкс 20) Б-угу,даже концерты были В- класс,научишь? Б-ок День# Дж-варушка! В-нет! Дж-ну умоляю прости! Б- опять 25 В-НЕТ НЕТ И НЕТ! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?! Вечер# Дж-мг В-что? Дж-Так долго до дома пёхать В-нууууу оставайся кто не даёт Дж-я буду мешать все же в одной постели спим В-я с вами об€лся что там такого Дж-покраснел# В-ууу не зря говорят что ты "красный" джокер Дж-...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.