ID работы: 14655754

Вару ты опять!?

Слэш
G
В процессе
3
автор
bildora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дж.м-нет нет нет это бред Я уверен он любит меня и Федю Дж-Вару пожалуйста поверь мне умоляю ну хочешь не верь ну выслушай хотя бы В-да пошел ты куда по дальше! Послали меня за то что я хотел вас уберечь от этого гада я на следующий же день с ним расстался но вам повезло то что срок уже подошёл к концу и вас не убили какие же вы гады мериться я не собираюсь и брак расторгну Дж-зайка котенок ну выслушай ты меня! В-хех ладно все ровно мне по боку что ты скажешь Дж- сразу после того как ты ушел я начал чуть ли не орать на Пика за то что он тебе наговорил,я и понятия не имел что ты на столько сильно обидишься! я был уверен что ты не расторгнешь наш брак но ты пошел на это! Ну и как тебе было доказать то что я не такой как Пик и остальные клоны!. В-знаешь... В-КАК мне глубоко плевать на твои слова о том что ты наорал на Пика Эх как мне хочется высказать и Пику клонам и Федору,вы разбили мне сердце сотый раз,а я разобью вам его ТЫСЯЧУ РАЗ услышал ты меня или нет мне плевать вот теперь собирай манатки и уёбывай от сюда Дж-можно хотяб одну ночь у вас остаться рядом с тобой...? В-ты же не отвалишь от меня так Дж-кивок# В- ладно! Но никаких пошлостей по отношению ко мне ясно!? Дж-да... Ночь# Вару не спит а думает о словах Джо Пока тот мирно спит обнимая Вару В.м-прошать его или нет?все таки он нечего мне не сделал и-------и Это странно я его безумно люблю но не могу точно понять прощу его или же нет...? Господи как же все сложно мне нужно время,много времени,очень много времени...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.