ID работы: 14655675

Однозначно

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Futincha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Все закончилось. Кажется, они оба пришли в себя. Ника абсолютно не понимала, что ей думать. Это был определенно не тот первый раз, который она себе представляла. Но ей понравилось. Да, ей действительно понравилась эта грубая сила, то как боль смешалась с удовольствием, то с каким остервенением он продолжал измываться над её телом. Это давало понять, что она не одна в этом поглощающем сумасшествии. Но было и то, что ей откровенно не понравилось. Его слова после: — Ты ведь понимаешь, что это значит. Все тот же, вишневый никотин, создает облако дыма в первом, еще таком слабом, проблеске восходного солнца. Девушка продолжала лежать на пропитаной запахом секса рубашке, одетая в одно лишь измятое платье. Белье куда-то пропало. Серые блюдца украшают черные потеки туши, и она глядит на него, неотрывно, все еще находясь в замешательстве. — Не смотри, этим своим взглядом. — внезапно в нем распаляется негодование. — Каким? — Таким, что говорит «Ты меня не знаешь, и никогда не сможешь узнать». — внимание зеленых глаз вновь принадлежит только ей. Девушка удивлена, ведь его слова действительно не далеки от правды. И даже эта близость, не сможет изменить её. Соколова приподымается, принимая вертикальное положение, беглым взглядом проходиться по песку, в поисках своих трусиков. Молчание черноволосой заставляет парня сделать собственные выводы. — Нет. Ты не будешь делать вид, что ничего не произошло. Ответа он не получает, лишь звонок телефона прерывает сквозящую тишину. На экране в который раз загорается имя «Лев». Они наверняка искали их по всему клубу. Подымает трубку, дабы быстро уведомить друга, что все в порядке, чем Ника сразу же не стесняясь пользуется. Она уходит, бесшумно направляясь в противоположную от отеля сторону. Актер отрывает взор от водной глади, что отражала загоревшееся малиновыми лучами, небо. Сзади уже никого. Только его рубашка с свидетельством произошедшего, в виде кровавого пятнышка, которое он сверлит гневным взглядом. Блять, ему хочется утопиться, прямо здесь и сейчас. Либо разбить собственную голову на кусочки, и собрать заново, за то, что он допустил это. Позволил себе чувства в отношении этой девушки.Они несли исключительно разрушающий характер. Ему желается, хоть на миг поддаться сладкой мечте, где они лежали бы, также, на теплом песке: он наслаждался бы ее смехом, который кажется и не слышал ни разу, а она бы нежно касалась рукой его щеки. Но, самое страшное не в этом. А в том, что он знал — такого не будет. Знал, и это не сбавляло его влечения, ни на йоту. Пускай, они будут в забытой Богом хрущевке, пускай, она не заливается девичьим смехом, а плачет своими хрустальными слезами, пускай, они обменяются не трепетными касаниями, а синяками оставленными от переизбытка эмоций. Любой сценарий кажется ему идеальным, если там будет она.

***

Эта ночь была последней на отдыхе. В пять часов их будет ожидать трансфер к аэропорту. Девушка так и не возвратилась в отель, и с свойственным ей упорством игнорировала все сообщения. Все это время, она продолжала слоняться по окраине проснувшегося города, забрела тем самым на дорожку к дикому пляжу. Ни души, лишь шум волн и мелко капающий дождь. Саднящая боль между ног, ни на секунду не давала забыть о произошедшем. Ника боялась. Впервые, так отчаянно боялась саму себя. Боялась своих чувств и стремительно растущей привязанности. Только сейчас, она осознала всю степень влияния сексуальной близости. Если ранее казалось, что разорвать контакт с актером будет проще простого, то впоследствии прошедшей ночи, эта мысль отдавала тянущей тревогой где-то в груди. Она могла только догадываться, был ли этот момент так же немыслимо-интимен для него. Или он ознаменовал это очередным «перепихом», что утолил похоть и улетучился после первой выкуренной сигареты. Терзания продолжали подпитывать опьяневший от избытка переживаний мозг, ведь если он переживает то же, и предпримет попытку к сближению … Это будет концом ее оборонительной стены, что годами выстраивалась в попытке защитить уже порядком израненную душу. Это будет концом, если уже не стало.

***

Вернуться все же пришлось. Направляясь в номер, девушка неустанно молилась о том чтобы Копейкин находился где угодно, но не там. И молитвы были услышаны, необъятная пустота и оглушающая тишина, встретили её в апартаментах. С облегчением выдохнув, брюнетка направилась прямиком в душ. Избегая собственного отражения, открутила кран, подставляя лицо под горячие струи воды. Дно ванны слегка окрасилось в красный, кровь все также оставалась на бедрах, в плоть до этого момента. Казалось, такая простая банная процедура, но подействовала моментально: тянущая боль внизу живота стихла, а душевные терзания слегка умерили пыл. Впопыхах она принялась складывать собственные вещи, намереваясь как можно быстрее удалиться из этого злополучного номера. С чемоданом в руке, в коридоре она натыкается на свою неизменную подругу. Рита, фирменным «взглядом бэмби», скользила от мокрых черных волос до незашнурованных конверсов. — Мы расстались. — предопределяя все последующие вопросы, постановила Ника. Блондинка меняет взор, на еще более жалостливый, хотя казалось бы куда уже. С несвойственным молчанием заключает подругу в объятия.

***

Соколова сказала, что они расстались. Этой новостью его огорошил требующий подробностей Лев. Как же, чертовски иронично. План свершился. Пьеса отыграна на «ура», все зрители уверовали в действительность этого спектакля. Только блять, какой ценой? — Так и есть, — сглотнув накатывающий ком в горле, подтвердил актер. Видимо опустошенный, как никогда ранее, зеленый взгляд, дает понять приятелю, что расспросы бесполезны. — Выпьем? До отъезда осталось каких-то полчаса, самое время. Полет прошел словно мимо сознания парня, видимо выпитый виски подействовал как и ожидалось. Первые сорок минут, он не отрываясь смотрел на Нику, что расположилась в параллельном ряду. Внешне она потерпела некоторые изменения, кожа словно стала ещё бледнее, за счет чего, его… Его, блять следы на этой тонкой шее горели алым пламенем, еще ярче. Так же, как и кроваво-красная губа, что была прокушена им в момент её оргазма. Того, что сопровождался сладким вздохом, что не иначе как, на повторе звучал в голове парня. С этими мыслями, актер сам не заметил как погрузился в сон.

***

Первые три дня в Москве были наполнены накопившимися рабочими делами. Копейкин неустанно разъезжал по досъемам и вычиткам сценариев, но даже такой плотный график не давал вернуться в прежнее состояние. Эта погибель с именем Ника, поработила его разум, не позволяя и часу прожить без воспоминаний о ней. Невзирая на уязвленную гордость, он продолжал писать: стабильно два раза в день, парень посылал сообщение с требованием встречи. Да, именно требованием, просьбы до нее не доходят, он это знал. Актер надеялся, что черноволосая так же страдает от этой больной привязанности, а если и нет, то хотя бы эти отчаянные послания, заставят всплыть его образ в этом извращенном-Соколовском сознании. Спустя неделю пришло твердое понимание — так продолжается не может. Он в прямом смысле терял свой пошатнувшийся рассудок, собственная жизнь будто уходила из-под пальцев, растворяясь в одной миниатюрной социопатке. Они увидятся, уже неважно хочет она того или нет. Он приедет, и закончит этот беспрерывный поток помешательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.