ID работы: 14655675

Однозначно

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Futincha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Последняя футболка летит по направлению в чемодан. Уже третий час Соколова не оставляла попыток закончить утомительные сборы. С другой стороны, это казалось пустяком в сравнении с Ритой, которая начала подбирать гардероб еще за две недели до выезда. Вылет назначенный этой ночью — на два часа, так что оставалось не так уж и много времени для завершения подготовки. Сомнения одолевали девичий разум. Последняя встреча с актером оставила противоречивые чувства, она уже абсолютно не была уверена в верности принятых решений. Впервые в жизни. Задумчивый взгляд натыкается на художественные принадлежности, и в голове закрадывается мысль: не взять ли их с собой? Любимым временем года брюнетки бесспорно была зима, она восторгалась холодными видами, эпизодами когда снег покрывал всю поверхность земли, не оставляя и шанса для проблесков другого цвета, один лишь - сплошной белый. Несмотря на это, осмелилась предположить, что летние, морские пейзажи также могли оказаться вдохновляющими. Подобрав небольшие холсты, несколько тюбиков краски и прочие необходимые атрибуты, определяет для них место в багаже. Черная прядь распущенных волос назойливо лезет в глаза, и девушка невольно фыркнув откидывает платье что никак не хотело уместится в сумку. Глубокий вдох. Напоминает себе, что все старания определенно не напрасны. Эта поездка станет отправным пунктом, для Риты — в счастливые отношения, для неё — в свободную жизнь, без причитаний подруги. Настойчивый звонок домофона заставляет закатить глаза. Наверняка, Новикова под воздействием невроза решила приехать к ней, за час до встречи в аэропорту, чтобы отправиться вместе. Открыв незатейливый замок на входной двери, направляется обратно в спальню. Чемодан собран — осталось только переодеться из пижамного комплекта во что-то более приемлемое. Стянув тонкий хлопок, чувствует прохладу от пребывания в одном лишь комплекте любимого нижнего белья: белое кружево с разнообразными отделками в виде шелковых лент и небольших бантов. На контрасте утонченной комплекции и невысокого роста, молочная грудь средних размеров, смотрелась весьма внушительно. Невольно засмотревшись на собственное отражение, вновь направляет внимание к оставшемуся содержимому гардероба. В коридоре прозвучал хлопок двери, брюнетка ожидала незамедлительно услышать обеспокоенные возгласы подруги, но за громким звуком последовала лишь кромешная тишина. Нахмурившись, она продолжила поиски нужной кофточки, приподнявшись на цыпочки. Наверняка вихрь непосредственной Риты сейчас влетит в спальню, наполняя её чередой мятежных речей. — А ты вжилась в роль, встречаешь словно я действительно твой парень — позади раздается реплика слегка хриплым мужским голосом, что заставляет сероглазую замереть. Блять. Деваться некуда и девушка выбирает привычную тактику: не выдавать ни толики настоящих эмоций: — Мечтай, — разворачивается моментально натыкаясь на пристальный взор зеленых глаз, — не припоминаю, чтобы приглашала тебя в гости. Актер продолжает беззастенчиво разглядывать представшую картину. Отрицание восклицало к разуму, но увиденное разожгло волнение такой силы — на которое, как казалось он не был способен и вовсе. В обыденности, женское тело вызывало лишь похоть, и необходимость утолить её как можно скорее. Сейчас же, помимо привычной эмоции появилось нечто сродни тревоги, заполонившей все пространство трепещущего живота. Дыхание сбивается, пока он рассматривает удивительно тонкую талию, стройные ноги и белоснежную грудь. Сука, эта грудь заставляет сглотнуть нахлынувший ком в горле. Кожа буквально подсвечивается словно жемчуг в тусклом свете, а это белье только разжигало еще больше противоречивых чувств. Белое, в таком напускно-невинном, девичьем стиле в совокупности с надменным кукольным выражением на лице, копной иссиня-черных волос — создавало какой-то порочный образ, который парень не мог вообразить даже в откровенных фантазиях. Холодный голос выводит из нахлынувшего оцепенения: — Еще минута такого взгляда и я выколю тебе глаза. Угроза произнесенная из уст полуобнаженной девушки заставляет усмехнуться. Подходит ближе, окунаясь в смесь ароматов исходящих от Соколовой и её среды обитания. Привычный одурманивающий парфюм, отчетливый запах красок и ночной воздух, что заполнял комнату из открытого окна. — Если ты забыла, — останавливается на расстоянии вытянутой руки, — с сегодняшнего дня мы должны стать парой. Несмотря на мнимую уверенность, она все же складывает руки на груди, замешкавшись под таким напором. — Очевидно, что Лев поехал за твоей подруженькой, соответственно от меня они ожидают того же. — объясняет логику своих действий. — В моих планах не было твоего присутствия в моей квартире — высказывает свое недовольство крепко сцепив зубы. Актер подходит ближе, сокращая безопасное расстояние до ничтожного. Подхватив костяшками пальцев напряженный подбородок, обращает внимание серых глаз на себя: — Сладкая, ты еще не поняла? — от такого прозвища, стальная ярость буквально наполняет стеклянный взгляд, — мне откровенно насрать на твои планы, я делаю то — что нужно. Несколько долгих секунд длиться эта зрительная борьба, такое тесное нахождение в непосредственной близости её тела заставляет кровь менять направления: то леденея, то разгоняясь вновь. Небольшая ухмылка рождается на нежном личике, не предполагая ничего хорошего: — Отлично, тогда я так же, буду придерживаться задуманного мной — закусывает губу в попытках скрыть уже откровенную насмешку на устах. Сука, она блять нарочно выводит его. Черноволосая намеревалась ловко ускользнуть, но мужская рука хватает тонкое запястье заставляя вернуться в обратное положение, попутно столкнувшись с шкафом позади. — Только попробуй, сделать что-нибудь не так, — сдержанно цедит парень, вспоминая о сообщениях, что продолжал получать от бывшей пассии всю предыдущую неделю. Они обязаны довести эту легенду до конца, иначе безумие Вики наберет новые непредвиденные обороты. Грозовые блюдца разглядывают его, не стесняясь, даже не моргнув на усиленную хватку на хрупком запястье. Опять, эти ебучие, расширенные зрачки заставляют разум наполнится так усердно избегаемыми образами . В попытках отвлечься наконец-то отводит взор, принимаясь рассматривать спальню собеседницы. Стена, завешанная от потолка до пола, разнообразием картин - впечатляет не на шутку. Конечно же, все творения черно-белые, как их автор. Глаза мелькают от одного рисунка к другому, изучая детали, не понимая за что зацепиться в первую очередь. Она действительно талантлива. — А то что? — новая провокация вынуждает оторваться от лицезрения её творчества, — Смею предположить, что тебе этот спектакль нужнее, так что попридержи свое тщеславие если хочешь моего участия. Такая откровенная манипуляция высвобождает сдерживаемый гнев, но ответить ему нечем. Придется повременить и найти методы воздействия на эту наглую барышню. Отпускает холодную руку, делая шаг назад. На подъеме собственной победы девушка принимается надевать первые попавшиеся предметы одежды. Поездка будет веселой.

***

Дорога до аэропорта занимает меньше времени чем ожидалось, актер несется по магистралям будто они опаздывают на последний вылет. Нике абсолютно безразлично, страха перед скоростной ездой она не испытывала, лишь мелькающие огни ночного города овладевали её вниманием. На входе их встречает уже сформировавшаяся компания, состоящая из Льва и Риты, что с беззаботными улыбками беседовали с такой же светящейся радостью парочкой Минекаевых. Как мило, видимо нас ожидает отдых парами — с накатывающей тошнотой, вывод зарождается в черноволосой голове. Широкая ладонь уверенно ложиться на талию, подталкивая тем самым ускорить движение. Новикова в неуемном восторге, сразу же принимается сдавливать подругу уже привычными для нее объятиями. К этому действию присоединяется Рузиль, радушно представляя помрачневшую брюнетку своей супруге — Азизе, вынуждая натянуть доброжелательную улыбку. Закончив с приветствиями, все четверо с интересом наблюдали за новоиспеченной парой. Слава незамедлительно считывая зоркие взгляды, и с полным профессионализмом входит в нужную роль. Берет миниатюрную ладошку в свою, тем самым притягивая сероглазую поближе. Заметив мелькнувшее недовольство с высоты своего роста, не щадя, сдавливает ледышку своими горячими пальцами - намекая немедленно скрыть эту гримасу с лица. — Сладкая, либо ты сейчас делаешь мину попроще, — тихим шепотом обдает девичье ушко, — либо я устрою демонстративный поцелуй, чтобы уж точно ни у кого не осталось сомнений. Брюнетка моментально выдает показательную, приторную улыбочку, заставляя его усмехнуться. Видимо действительно опасается за безопасность своих губ. В голове стреляет воспоминание, а точнее причина этих опасений. Какой-то ебучий Стас, он же - единственный и неповторимый предмет воздыхания Соколовой. Презрение так и норовит отразится на пересохших губах, но он себя сдерживает. Непринужденная беседа перетекает за стойку регистрации, где ребята в оперативном режиме проходят все необходимые процедуры для перелета. Остаток времени проходит в зале ожидания, за неторопливым шоппингом и размеренными обсуждениями предстоящего отдыха. Компания разделилась на мальчиков и девочек, что несказанно радовало черноволосую, ведь ей предоставился столь необходимый антракт между отыгрыванием постановочных сцен .

***

Четыре часа полетного сна были окончены, комфортный трансфер успешно довез взбодрившихся шампанским ребят, до места назначения. Внушительных размеров отель располагался на первой береговой линии. Открывшийся панорамный вид на черное море усладил глаз брюнетки, даже невзирая на ненавистно-палящее солнце. Работница ресепшена, весьма юного возраста, сразу же окружила всех своим напускным приветствием, что казалось раздражало только изрядно вымотанную Нику. — Итак, попрошу, ознакомится с услугами предоставляемыми в нашем комплексе — протягивает над столом небольшие брошюры, — также, можете забирать ваши карты-ключи, на каждый номер соответственно предоставляется по 2 карты. Соколова невзначай подходит к подруге, с полной уверенностью в совместном проживании. Весьма не радужные мысли о предстоящей борьбе за выбор кровати заставляют нахмурить бровки. Блондинка отвечает ей неловкой улыбкой и похлопывающими светлыми ресницами, с удивлением наблюдая за одногрупницей. Такая реакция слегка обескураживает брюнетку. Чего это с ней? — Малыш, я уже взял ключ — отчетливо проговаривая каждое слово, обратился к ней «возлюбленный». Черноволосую словно прошибает разрядом тока. Да не может блять, быть. Новикова выдыхает с едва заметным облегчением, сцепив пальчики со своим бритоголовым избранником. Всевозможные силы были потрачены на то чтобы сохранить непроницаемость побледневшего лица. Оцепенение длиться недолго, шатен передав багаж работнику, стремительно приближается, вновь обхватывая Соколову за талию: — Ну что ты? — оставляет невесомый поцелуй на черной макушке, — спишь еще? Молчание — единственный приемлемый ответ который она находит. Войдя в один из четырех лифтов, Ника молниеносно разражается гневом, стоит только закрыться дверям: — Не говори сука, что я заплатила за этот отдых, чтобы провести его с тобой в одном номере, — тон не повышенный, но негодование так и сочится в каждом слове. — Тебя никто не заставлял платить — со стоическим спокойствием слышиться в ответ. Лжи в этом нет, они с Зулькарнаевым действительно настойчиво предлагали взять на себя эти расходы. На что Рита и согласилась, ведь они с актером, уже не скрывая находились в разгаре бурного романа. Черноволосая естественно отказалась - аргументируя собственной независимость, на что в ответ получила лишь демонстративное закатывание глаз от шатена. Зеркальные двери лифта бесшумно открываются, пара безмолвно направляется в закрепленный за ними номер. Работник обслуживания оставляет чемоданы на предназначенных местах и получив свои долгожданные чаевые — благодарно откланивается. Напряженные переглядывания не останавливаются, сжатая утонченная челюсть говорит о том, что зарождающийся конфликт далеко не исчерпан: — Я сниму себе одноместный номер — уже держит шаг к выходу. В излюбленной манере парень перекрывает путь собственным телом, облокотившись на деревянную дверь: — Нет. — ограничивается одним емким словом. — Мне плевать, что они подумают, я не собираюсь ночевать с тобой в одном помещении — непреклонно пытается сдвинуть массивную мужскую фигуру с места. В попытках прекратить эту нелепость, актер обхватывает оба запястья широкой ладонью, переходя на грубоватый тон: — А что такое? Переживаешь за свою честь? — злая ухмылка перекрывает все остальные эмоции. «Напарница» останавливает потуги к высвобождению и замирает в ожидании следующих слов. — Сомневаюсь, что она у тебя есть, — нарочито презрительным взглядом проходится по её телу, — Стас должно быть давно с ней расправился, или еще кто осмелился? Эти необоснованные выводы приводят брюнетку в непривычную растерянность. Но не долго мешкая она принимает решение всецело подыграть заданному вектору разговора: — И не сомневайся, — слегка поднявшись на носочки, проговаривает прямиков в озлобленное лицо, — от невинности он не оставил и следа. Непроизвольный гнев застилает зеленый взор, и он меняет их положение на противоположное: теперь стройное тело полноценно прижато к двери под его грубым натиском. Внимание невольно переходит от серых помутневших глаз к неестественно налившимся кровью губам: — Вот и проверим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.