ID работы: 14654974

Я люблю вас, командир жёлтого отряда!

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие на Землю

Настройки текста
Примечания:
Женя крутилась в своей кровати. Она не спала почти всю ночь, хоть и понимала, что на утро ей придётся исследовать новую планету. Утро всегда давалось тяжело. Обычно, она спит на кровати с зашторенными окнами, но когда не спиться она плюёт на это и ложится прямо на мягкий тёплый пол и, смотря на звёздное небо, засыпает.   Зайдя в комнату Жени, Леон снова нашёл ее спящую на полу. Браслет был отключен, из-за чего связь с девушкой была потеряна, и парень не смог разбудить ее. Леон включил свет, Женя недовольно поморщилась и начала возмущаться: —Какого хрена?! Дайте поспать! —Доброе утро, Евгения. —А? Ах, Леон, это ты... —Ты вставать собираешься? —Сколько время? —Самое время идти завтракать, а потом идти на совещание. —Ладно, иду.   После ухода Леона, девушка встала с пола и начала одеваться, включив браслет. Браслет использовался как телефон для нас, вместо обычного дисплея, он показывал голограмму. Также в данном устройстве находился голосовой помощник Стас и быстрая экипировка бронекостюма, он же в свою очередь выполняет и роль скафандра, если включить на нём специальный шлем. —Стас, сколько времени? —На данный момент, девять часов и тридцать пять минут. Сегодня вы проспали на пол часа дольше, с вашим самочувствием всё в порядке? —И ты туда же? Захлопнись. —Слушаюсь. —Так то.   Девушка уже оделась в футболку и спортивные штаны, собрав немного волос в маленький хвостик. Нажав на кнопку на браслете, бронекостюм тут же оказался на ней. Бронекостюм выглядел как дополнительный слой одежды чёрного цвета, который регулировал температуру ткани, что позволяло не потеть в костюме, сами защитные элементы, такого же цвета: жилет, перчатки, ботинки, наколенники и налокотники. Они позволяли защитить бойца от нападения. В состав бронекостюма еще входит магнитный ремень, к которому прикрепляются мини аптечка первой помощи, лазерный меч и личный медальон с информацией бойца. Лазерный меч используется для уничтожения паразитов, которые в последнее время уничтожают целые вселенные, и им нужно противостоять. Паразиты бывают разного размера и видов, представляют собой разумную плоть с костями, иногда с глазами.   Также на бронекостюме есть отличительные элементы, чтобы понять где командир того или иного отряда. Например, цветной блок на желете, цвет лазерного меча или нашивка на плече. В самом отряде всего пять человек, включая капитана. Всего отрядов десять, они подразделяются на цвета радуги плюс чёрный, белый и розовый. Если миссия такая, как исследование планеты, то туда отправляют только командиров, если ситуация накаляется, посылают членов отряда.   Женю называли жёлтой звездой корабля, не только потому что она была любимицей капитана Леона, а еще и потому что справлялась со своей задачей лучше всех, по крайней мере так было месяц назад.   Девушка добралась до столовой, где пищевой принтер уже готовил ей завтрак в виде омлета. Пока Женя стояла в ожидании, к ней подошёл Том: —Доброе утро, именинница! Как ты? —Хреново, я пол ночи не спала. —Ты уже которую ночь плохо спишь, всё хорошо? —Том, не начинай! Всё хорошо. —Слушай, у меня для тебя тут подарок... —Мне ничего не надо. —Я настаиваю. Это то, что ты так давно хотела. Том достал из кармана брелок в виде мини версии звездолёта и показал его Жене. —Он твой. С днём рождения! —Хах. Какой красивый. Спасибо! Девушка тепло приняла подарок и тут же прикрепила его на свои ключи от звездолёта. —Когда ты уже научишься принимать подарки? —Я... Не знаю, не привыкла к щедрости. —Еще хочу объясниться за прошлое заявление. —Это насчёт... —Насчёт Ллойда. Мы не встречаемся. —Что? Но зачем ты тогда... —Я хотел посмотреть на твою реакцию. —Ты до инфаркта меня довёл. —Прости, не хотел. —Этот Ллойд... Полный ред флаг. —Понимаю тебя. Женя взяла тарелку омлета и отправилась вместе с Томом за стол. —А где остальные? —Уже позавтракали. Можешь не спешить, капитан Леон всё равно не начнёт собрание, пока все не будут присутствовать. —Опаздывать всё-равно не красиво, тем более с моей стороны, поэтому давай поторопимся.   После завтрака ребята направились на совещание с капитаном. Но тут неожиданно кто-то коснулся плеча девушки. Оглянувшись, Женя увидела Леона. —Вы ко мне? —Ну да, у нас запланировано совещание. Ты забыл? —Конечно нет. Жень, можно тебя на секунду в мой кабинет? Том, подожди нас в коридоре. Парень встал солдатиком и отдал честь: —Так точно, капитан Леон!   Уже в кабинете капитана Женя села на диван, слушая Леона: —У тебя сегодня день рождения, я не мог оставить тебя без подарка. —Сегодня прямо праздник. —Конечно. Капитан достал фотографию из тумбочки и передал ее Жене. Фотография была старая, на ней изображены мужчина и женщина, на плечах мужчины сидела четырёхлетняя девочка. —Это... Мои родители? —Верно. Я нашёл эту фотографию в архивах и подумал, что ты будешь рада такому маленькому, но ценному подарку. Девушка приложила фотографию к груди, обливаясь слезами. Для нее это был действительно ценный подарок. —Леон, ты... Ты самый лучший! —Да ну. Я просто за тобой присматриваю. С днём рождения! Женя продолжила плакать с улыбкой на глазах. Леон подошёл к девушке и начал убирать слёзы с ее лица. —Ну всё-всё. Пошли, у нас совещание. —Ага. Оказавшись в коридоре, ребята уже вместе с Томом дошли до места проведения совещания.   Все командиры сели на свои места и Капитан Леон начал речь: —Итак, дорогие господа и дамы, я созвал вас здесь для важной миссии. Вы все уже знаете, что мы наткнулись на живую обитаемую планету. Ваша задача–наладить контакт с местным населением. Вы должны с этим справиться, если они примут нас без агрессии. Что нам известно об этой планете? Внутри стола образовалась голограмма в виде Земли. —Земля— третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы. Самая плотная, пятая по диаметру и массе среди всех планет Солнечной системы и крупнейшая среди планет земной группы, в которую входят также Меркурий, Венера и Марс. Еще нам известно, что там обитают такие же люди как и мы. Данная планета делится населением на 266 стран. Самая крупная страна—Россия. На голограмме появляется вся информация о стране. —Площадь её территории составляет 17 098 246 км². Страны делятся на города. В России есть 1120 городов. Главный город, столица—Москва. Но так же есть еще два крупных города, федерального значения—Санкт-Петербург и Севастополь. На голограмме появляются изображения Санкт-Петербурга. —И всё же. Мы с коллегами решили остановиться на этом варианте. Немного информации об этом городе. Численность населения 5 миллионов 600 тысяч человек. Площадь1439 км². Имеется 18 районов, 111 муниципальных образований, 21 посёлок и 9 городов. Главным в городе считается некий человек по имени Александр Беглов. Наш корабль должен приземлиться между Васильевским островом и Кронштадтом. Неожиданно Леона прервал Том: —На воду? Это вообще возможно? —Возможно. Оболочка GP352 позволяет нам сесть на воду. Дальше до берега вы доберётесь на катерах. Доплывёте до Васильевского острова, а там дальше по ситуации. Всем ясен план? Командиры одновременно подтвердили: —Так точно, капитан! —Отлично. Тогда приземляемся. Завтра начинаем операцию, а пока, совещание окончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.