ID работы: 14654974

Я люблю вас, командир жёлтого отряда!

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живая планета

Настройки текста
Примечания:
Бескрайний космос. Корабль GP352 оказался в области Солнечной системы. Пока учёные на корабле изучали ее, Женя в скафандре находилась в безвоздушном пространстве. В последнее время ей нравилось находиться одной в космосе. Месяц назад она рассталась со своим парнем, командиром зелёного отряда Ллойдом. Они были вместе целый год, но их отношения так и не сложились. У Ллойда был ужасный, по мнению Жени, характер. У нее открылись глаза как раз после расставания. С того момента ее ничего не радовало,даже ее любимый жёлтый отряд, командиром которого она была. Находясь в космосе, Евгения чувствовала умиротворение, оставалась наедине со своими мыслями. Это продолжалось до тех пор, пока девушка не начинала терять сознание. Последнее, что она слышала был голос капитана Леона, он же капитан корабля: —Жень, ты опять за бортом? Возвращайся, у нас хорошие новости!—получив в ответ молчание, Леон продолжил—Женя, твои показатели уменьшаются, всё хорошо? —в ответ снова тишина— Евгения, вернитесь пожалуйста на борт!—увидев,что показатели дыхания, пульса и давления опустились практически до критических, парень запаниковал—Чёрт возьми, забирайте ее, она сознание потеряла! ***   Девушка очнулась уже в медпункте. На тумбочке возле койки сидел Ллойд, неподалёку от него, облокотившись на стену, стоял Том, командир синего отряда. Женя привстала и начала отрывать от своих рук медицинские провода, отсоединяя себя от датчиков. Том спохватился и спокойно подошёл к девушке: —Успокойся, капитан Леон просил передать тебе, чтобы ты отдыхала. —Том, отстань, мало ли что он сказал! Со мной всё хорошо! —Я так не думаю. —А ты медик? Нет. Вот и отстань.   Девушка встала с кровати и направились к выходу, но ее путь перегородил Ллойд: —Куда ты так, детка? —Тебя еще не хватало! А ну брысь! Женя попыталась спихнуть командира с дороги, как вдруг в дверях показался Леон. Парни в панике встали плечом к плечу друг к другу, закрыв собой девушку, и начали отдавать честь капитану: —Здравия желаем, товарищ капитан! Леон осуждающе осмотрел их взглядом, распихнув парней, он положил свои ладони на плечи Жени. —Как ты?   Капитан Леон всегда хорошо относился к командиру жёлтого отряда. И не только потому что она девушка,у Жени были проблемы с психикой и капитан это чётко видел. Он всегда говорил девушке насчёт Ллойда, что это не тот человек, ради которого нужно жертвовать собой, и был прав. Леон пытается заменить Жене родителей, которых так ей не хватает. За двенадцать лет полёта о них ни слуху ни духу. —Всё хорошо. Спасибо что снова привёл меня на борт. —Давай потом поговорим. У меня есть хорошие новости, они не только для вас, они для всего GP352! —Какие же? —Мы нашли планету с жизнью! —Да ладно! Хах! Не может быть! Неужели все эти двенадцать лет скитаний по космосу не прошли даром?—эта новость настолько сильно поразила Женю, что ее глаза засверкали от радости. —Скажу вам больше: на этой планете есть такие же люди. —Такие же как мы?! Это же прекрасно! Получается, наша миссия выполнена? —Получается так, но мы хотим приземлиться на эту планету, чтобы убедиться в догадках учёных и банально наладить контакт. —Чего мы ждём? —Надо собрать группу для переговоров. Она еще не собрана. —Запиши меня! Том решил поддержать Женю: —И меня. Ллойд тоже захотел принять в этом участие: —И меня не забудь. Евгения начала возмущаться по поводу Ллойда: —Что ты там забыл? Ты меня и там доставать своим присутствием будешь? —Успокойся, я согласился только ради Тома. —Ради Тома? Ты успел с ним шуры-муры покрутить, что ради него идёшь на такой отважный шаг?!—От этого заявления командир синего отряда отвёл взгляд и поправил очки, только потом ответил за Ллойда: —Вообще-то... Мы встречаемся. —Встречаетесь?! Подожди, Ллойд, то есть мы месяц назад расстались, а ты уже на парней переключился? И долго вы встречаетесь? —Ну две недели где-то. —От вас я такого не ожидала! Том, ты вроде адекватный, зачем тебе этот токсик?   В разговор вмешался Леон: —Давайте оставим на потом обсуждения личного характера. Я запишу вас троих и остальных командиров. Таким образом, все десять командиров будут участвовать в переговорах. —Только командиры? А как же отряды? —Я возьму их под свою опеку. —Хорошо. Тебе, Леон, я точно доверяю. —Так, парни, вы свободны.   Том и Ллойд ушли по своим комнатам. Женя осталась с капитаном. Девушка села на свою койку, пытаясь переварить поступившую информацию. За ней вслед, рядом сел Леон. —Жень, я понимаю твоё состояние, но всё же, не стоит убиваться по этому поводу. Всё наладится. —Я знаю. —Тогда почему ты продолжаешь уходить за борт? —Просто... Бывают моменты, когда хочется остаться наедине с собой. —И о чём ты думаешь? —О родителях, о доме. Я почти ничего не помню за эти 12 лет. —Знаешь, у меня подготовлен кое-какой подарок на твоё семнадцатилетние. Ты хоть не забыла когда у тебя день рождения? —Завтра. Ты же знаешь, я его не праздную. —Завтра особенный день, приземление на живую планету.   Девушка настолько устала, что облокотила голову на плечо Леона. —Ты для меня как отец. Мне так не хватает их. Родители вообще живы? Ты не знаешь? —Прости, но мы уже давно потеряли связь с родной планетой. —Ладно, всё-равно спасибо. Женя встала с кровати и, посмотрев на Леона, попрощалась с ним и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.