ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      На ясном голубом небе вовсю светило солнце, посылая на землю свои тёплые лучи. Кастиэль пришёл в себя посреди какого-то поля, усеянного дикими растениями. Поднявшись на ноги, он осмотрел себя. Никаких ран, никаких повреждений. Целый и невредимый. Его взгляд бегло прошёлся по высокой траве в поисках своей подруги.       –Ария! – зовёт её ангел, надеясь, что Пустота не передумала в последний момент и отпустила их обоих.       –Я здесь! – спустя несколько минут Ария подаёт голос. Она бежит к Кастиэлю с другой стороны поля, и он чувствует невероятное облегчение.       Решив не стоять на месте, ангел тоже бежит к ней. Постепенно расстояние между ними сокращалось, и вскоре они уже стояли друг напротив друга. Кас крепко обнял Арию, одной рукой обхватывая её за талию, а второй – зарываясь в её волосы.       –Слава Богу.. Я так боялся, что Пустота тебя не отпустит.. – прошептал он, крепче обнимая девушку.       –Но отпустила же. Всё хорошо, Кастиэль.. – утешает она его, крепко обнимая в ответ.       Так ангелы простояли неизвестно сколько. Никто из них не был готов разорвать эти тёплые и такие желанные объятия, но всё же, отстраниться пришлось. Нужно было выбираться. Кастиэль взял Арию за руку и двинулся вместе с ней вперёд, надеясь побыстрее найти дорогу или хоть какой-то населённый пункт.       –Мы должны найти Джека. – вдруг вспоминает девушка, на её лице читается беспокойство и волнение. Где сейчас мальчик? В порядке ли он?       –Джек наверняка у Сэма и Дина. Они ни за что не оставили бы его одного. – уверяет Кас, в тоже время понимая, что, раз Джек у братьев Винчестеров, то придётся вернуться в бункер. Туда, где Дин.       –Ты в порядке? – Ария замечает, как тот меняется в лице. –Это снова из-за Дина?       –Нет. Всё хорошо. – отрицает Кас, качая головой. –Идём, надо успеть до темноты. Не хочется бродить по улицам тёмной ночью.       В бункере всё также было тихо. Сэм устроил Джеку развлечение в виде компьютерных игр, что очень понравилось мальчику, и теперь тот сидел в своей комнате. Ещё пару часов назад младший Винчестер пытался помочь Джеку контролировать его силу, но бедный ребёнок был слишком напуган и взволнован, чтобы суметь хоть что-то. Даже карандаш в воздух поднять он не смог. Но Сэм на него не давил, он прекрасно понимал, что чувствовал Джек. Сначала Келли, потом Кас и Ария.. Если бы не он с братом, парнишка остался бы совсем один в этом опасном мире. Сейчас же Сэм сидел в главном зале бункера, читая очередную книгу из библиотеки Хранителей. Дина он тоже решил не трогать, тому было слишком тяжело. Он никак не мог свыкнуться со смертью Каса, да и Джека принять для него было сложно. Всем им нужно было время.       –Эй, Сэм.. – уставший голос Дина выводит Сэма из раздумий и отвлекает от чтения.       –Да? В чём дело? – Сэм отрывается от книги и поднимает голову.       –Я поеду развеюсь. – Дин перебирает в руке ключи от Импалы.       –Мне поехать с тобой? – спрашивает Сэм, вставая с места.       –Нет, я хочу побыть один. Оставайся тут. – не сказав больше ни слова, Дин выходит из бункера.       Холодный вечерний воздух обдувает лицо и тело, вызывая мурашки. Сев в машину, Дин заводит двигатель и жмёт на педаль газа. Импала несётся по дороге, рассекая воздух. Сейчас ему хотелось просто врезаться в какое-нибудь дерево или бетонную стену, лишь бы больше не чувствовать этой боли внутри. Без Каса жить совсем не хотелось. Этот ангел стал смыслом всей его жизни, и без него вся эта жизнь попросту не имела смысла. Скорость увеличивалась с каждой секундой, но внезапно раздался телефонный звонок. Нехотя, Дин остановился и взял трубку. Его глаза расширились от шока, когда он услышал до боли знакомый голос.       –Дин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.