ID работы: 14654765

Немой танцор

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнна, ты знаешь язык жестов?

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, Юнна буквально запрыгала от восхищения. Светлая комната, в которую проникали самые светлые лучи, была окутана теплом и радостью. Юнне казалось, что сейчас она действительно начнёт новую жизнь. Разложив вещи в шкафу, девушка легла на мягкую кровать отдохнуть, наслаждаясь прохладным воздухом, который играл со шторами, качая их то вправо, то влево. Её наслаждение перебил телефон, на который пришло сообщение. Увидев, сообщение от мамы, Юнна даже не стала его читать, ей не хотелось снова портить себе настроение. В это время в комнату Юнны постучали, девушка поспешна встала и открыла дверь, широко улыбаясь. Это оказался Инёль, который узнал, что Юнна умеет читать по губам. - Юнна, ты хочешь сходить с нами в магазин? Мы хотим купить чего-нибудь вкусного, чтобы отпраздновать твоё появление в группе, - рассказал Инёль. Юнна смутилась от такого предложения, она не ожидала, что ей будут так рады. От долгого молчания Юнны, Инёль подумал, что она не поняла его и спросил: - Юнна, ты не поняла, извини, я скажу ещё раз. Юнна замахала руками в знак отрицания, и достав телефон быстро набрала "Я согласна". *** Вернувшись из магазина с хорошим настроением и медовым тортом, парни и Юнна сели за стол. Минджиун начал, поворачиваясь к Юнне: - Юнна, ты ведь знаешь язык жестов? Я думаю будет удобнее, если мы его выучим. Ты тоже сможешь нам что-то рассказывать. Инёль улыбнулся, поддерживая идею. - Что ты думаешь, Личон? - спросил Минджиун. - Как хотите, - ответил Личон, попутно вставая из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.