ID работы: 14654765

Немой танцор

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этом доме ей оставаться будет невозможно

Настройки текста
- Юнна, в последнее время ты часто куда-то уходишь, - начал было отец Юнны. - Джиан, да что там часто! Она всё время где-то! - сразу подхватила мама, у которой пальцы заплитались пытаясь хоть что-то сказать на языке жестов. Юнна очень устала от постоянных разборок. Родители всегда допращивали её куда она ходит и всё время задавали один и тот же вопрос: - Ты случаем не позоришь нашу семью? - вновь и вновь спрашивала Юкка. Юнна молчала, в этот раз если она скажет, ей придётся сбежать из дома. Сказав, что она забыла накормить свою кошку, Юнна встала, взяла пушистика и направилась в свою комнату, попутно доставая телефон, под причитания родителей о том, какая она безответственная. Конечно кошку покормить она не забыла, это был её лучший друг, она ушла что бы написать Минджиуну. - Привет, Минджиун. В агенстве есть общежитие? Я бы хотела переехать туда, чтобы больше тренироваться и не тратить время на дорогу. - Привет! Конечно есть. Можешь подойти завтра к агенству, я тебе всё покажу, а потом уже можешь завезти вещи. Заодно познакомишься с остальными участниками:) Увидев сообщение, Юнна отправила короткое "хорошо", и пошла обратно на кухню, что бы рассказать родителям всё, что хотела очень давно, прекрасно зная, что они устроят скандал, и в этом доме ей оставаться будет невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.