ID работы: 14654717

-..Любые действия влекут последствия..-

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Путь домой, полный разных вопросов.

Настройки текста
Примечания:
И вот, уже около получаса Лололошка и Дилан молча идут по улице, а  вокруг них нетронутая человеком природа, чистый воздух, разнообразная растительность, очень много животных. Дилан уже по этому успел понять, что место, где он оказался - другой мир, в котором погодные условия были до невероятности схожи с его родиной. Всё это время Лололошка и Дилан шли в полном молчании, но наконец один из них, собравшись с силами, решил заговорить: - Эй, Ло... Объясни, что это за место? Оно многим похоже на Сайклрайз, тут даже животные такие же... Вон, там даже свиньи с коровами и овцами гуляют на полянке... И да... тот старик говорил про аномалии, что это значит?...   - Я без понятия, о каком "Сайклрайзе" ты говоришь, но этот мир называется... - шатен на некоторое время задумался и замолчал, после чего ответил - Кажется, "Даливарика", а вот что касается аномалии... Аномалия - это отклонение от нормы, происшествие, которого не должно быть, но оно всё же случилось. - Получается, в данном случае, аномалией являюсь я?  - только такой вывод мог сделать Дилан, услышав слова Лололошки.. И правда, его здесь явно не должно быть, ведь после исполнения коварного плана уборщиков он должен был "умереть", а не идти, беседуя сейчас рядом с Лололошкой. - Этого мы ещё не знаем... Хотя, всё может быть, ведь ты, если верить твоим словам, не являешься жителем этого мира.. Думаю, у тебя есть ещё какие-нибудь вопросы? Путь до моего дома предстоит долгий, так что, полагаю, я успею ответить на все.. Вот так они и проходили несколько часов, разговаривая о всяком и отвечая на вопросы друг друга...  И также Лололошка успел ответить на некоторые вопросы, задаваемые Диланом: - Почему на тебе нет ни царапинки, хотя буквально пару часов назад ты лежал весь израненный? - этот вопрос, пожалуй, сейчас интересовал Дилана сильнее всего. - ...Мощное зелье исцеления и регенерации очень помогло в сложившейся ситуации, а оно исцеляет любые раны: начиная с серьезных и угрожающих для жизни, заканчивая мелкими царапинами - чуть размахивая руками, ответил шатен... Он был куда эмоциональнее, нежели в Хэнфорте или в общежитии. - А что за допрос мне там устроили, а так же что за эффект на меня там наложили?... Я буквально потерял связь с реальностью, это жутко... - Дилан был явно напряжён, задавая этот вопрос... О том допросе даже вспоминать стрёмно, прямо таки дрожь пробирает... - Заклятье правды. Оно с лёгкостью  развязывает язык того, на кого оно наложено... И да, я тебя понимаю, тоже когда-то был на твоём месте... - чуть улыбнувшись, ответил ему Ло - меня и ещё пару человек тогда подозревали в измене ордену... Автоматон не стал вдаваться в подробности приключений Лололошки, ведь у него и без этого мозг уже закипает - окей, а что там был за зелёный гном? Явно же важная шишка... - на самом деле, этот вопрос не столь сильно интересовал его, и без того всё было ясно... Лололошка ведь у него уточнял насчёт Дилана, может ли он у него остаться, а так же распоряжался какими-то там планами действий и говорил про цели ордена. - Он не гном, а гоблин... Эмрис - талантливый маг, а так же сейчас он является главным в Ордене  Великого Древа... - спокойно ответил Ло на вопрос Брюнета, уже понимая, каким будет его следующий вопрос. - Что это за орден? - задал свой следующий вопрос Брюнет,  подтверждая предположение Ло насчёт следующего вопроса. - Союз сильнейших магов Даливарики, главной задачей которого является найти Джодаха... Опережая твой следующий вопрос, скажу: Джодах - предатель ордена, некогда являвшийся его главой... Он эгоистичное и бессердечное существо без капли сострадания, что забрало уже немало жизней... Он с самого основания ордена нагло всех обманывал и манипулировал, предугадывая шаги каждого наперёд... - по лицу Лололошки было видно, что ему неприятно об этом говорить. На этом, увидя лицо Лололошки, Дилан решил прекратить допытываться до него со своими расспросами и остаток дороги они прошли в молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.