ID работы: 14654690

Встреча изменившая все

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Васто-лорде!★×★

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в дом и присели на дзабутон. -Ну, рассказывай.-сказала Карин. -Так, ну во первых как ты поняла, это совсем не тепловой удар.Это действие из вне. -А? Тоширо, у тебя ничего больше из идей в голову не пришло? -Тише, вот отчёт Акона.Видишь? Отчёт об новых арранкарах. -Что такое эти «арранкары».Это пустых так теперь называют? Или, что? -Смотри, если пустые поедают себе подобных, то становятся меносами Гранде.Они все одинаковые, но встречаются и такие, которые отличаются. Назовем их допустим «Менос нео».Эти менос нео поедают обычных меносов и эволюционируют в «Адьюкасов». Ну, и они поедают сильнейших «Адьюкасов». Становятся «Васто — лорде» это сильнейшие пустые во всем Уэко Мундо.Они сильнее, чем капитаны. -Поняла, конечно не очень, но в курс дела ты меня ввел.Но при чем тут они? -Были зафиксированы новые Васто — лорде.Ты не контролируешь свою реацу.Они нацелились на тебя.Вообщем решили выпустить реацу больше, чем у тебя.Но каким то образом чувствовала только ты, я же ничего не почувствовал.Отреагировало твое физическое состояние.Раз они решили напасть на тебя зная, что там есть капитаны, то это значит, что их больше чем 3 васто — лорде. -Понятно, но ведь намного легче взять кого то другого.К примеру Юзу или кого нибудь из одноклассников Ичиго. -Насколько я понял по отчёту, то ты находишься в нестабильном эмоциональном состоянии, от чего тебя легче убить. -У вас и такое можно узнать?! Вот это да! А и кстати, когда я могу уйти отсюда? -Когда все уложится. Мы не знаем когда они совершат нападение. -Что?! Где я буду жить? Я в общество душ не пойду! Сама как нибудь справлюсь! -Ты будешь жить тут.У меня дома. Я ответственный за эту миссию. -В смысле? То есть я буду жить в этом доме неизвестное количество времени?! -Я не ясно выразился? Вроде бы я тебе объяснил, что сама ты не справишься.Просто будь тут.Разве сложно позаботиться о себе в такой то ситуации? -А Казуи и остальным можно меня навещать? Если да, то ладно. -Можно.Тебе провести экскурсию по дому? -Не надо, хочу самой тут освоится. Карин и Тоширо болтали целую ночь, сначала это было объяснение о видах пустых, потом уговоры, а затем …Тема зашла не в то русло.Тоширо спрашивал не происходило ли, что нибудь с ней странное или что-то в этом роде.Карин не хотела об этом говорить и перевела разговор на Тоширо. -Тоширо, а вот мне интересно я вот вроде передавала письма тебе через Ичи — нии, а ты ни разу мне не написал! Неужели капитаны настолько занятые? У тебя даже минуты не нашлось чтобы сказать, что у тебя всё нормально…? -Было,но ты бы тогда надеялась на то,что я спущусь на землю.Я же знаю тебя.Ты бы ждала меня каждый день у той дороги. -Зануда!Бе-бе. Вот ты и бессердечный!Я же беспокоилась !А вдруг, где-нибудь на поле брани ты бы погиб,а не думал?Да даже если бы ты не писал мне я бы все равно сидела у дороги!Сколько я тебя ждала там!С 12 лет я ждала тебя там!Ходила к бабушке Хару спрашивать "не приходил ли ты?".Да ты хоть представляешь сколько я ночей не спала лишь думая не сдох ли ты?Ну, конечно!Тебе же легче думать,что я тут такая забыла о тебе и не вспомню! У тебя все легко!-У Карин брызнули слезы,это было не от злости к Хицугаи,а от боли,что Карин пережила за то время пока она ждала его. -Д-да ты д-даже не предс-ставляешь скольк-ко я мол-лилась что-то бы ты н-не погиб-б.-Ужасное зрелище видеть, как Карин захлебываясь в слезах говорит о всем этом.В глазах виднелось столько боли. -Тише,я не знал об этом.Я думал.. -Да,что ты думал?!-не дав договорить, Карин убежала куда глаза глядят.Карин попала в уборную.Посмотоев на себя она сказала: "Какая же я хлюзда..Обещала же не плакать по нему.."Карин замкнулась и стала умываться. В комнату долбился Тоширо,но было не до этого,Карин поплохело.Карин все же решила открыть дверь. -Да,хватит ты стучать.- Карин говорила громко,но казалось так тихо.Это из-за того, что Карин закрывала рот рукой.Вторая же рука находилась на дверном проёме, как бы опираясь об него. -Что с тобой?!- выкрикнул Тоширо. -Все нормально..*Кха-кха* Карин побежала к туалету и ее вырвало. -Ксо.Плохо мне что-то...Тоширо,помоги пожалуйста. -Конечно!Давай сюда!*посадил на спину*-Ты как? -Все хорошо.. -Ты мне так и не дала договорить..Я думал,что ты из тех девушек,которые забывают парней через месяц... -Как ты мог так про меня подумать?А? - А как я мог про тебя подумать?Нет,ну правда.Ичиго такой,вот я и подума,что ты такая же... -Фу,не сравнивал меня с ним!Сначала он с Тацуки - тян играет,потом с Рукией - тан.А оказывается,что он с Орихимэ- тян!Меня тошнит от таких!Я рада конечно,что он с Орихимэ,но вот так с другими девушками! -Хах,я думал ты лучшего мнения о Ичиго.Ну лучше будь такой. -Такой это какой? Странной? -Совсем наоборот.Ты какая-то особенная,услышав о таком от любой другой девушки я бы наверное не придал этому значения или даже разозлился.А от тебя это как то успокаивает... -Вот это да!Я и не думала,что ты так успокаивешься при оскорблениях Ичиго,ха-ха!-Карин звонко засмеялась,будто это не она 10 минут назад рыдала навзрыд. -Ну вот и твоя комната. -Огоо!Она такая большая! Она как две наши комнаты с Юзу!А почему тут два футона? -А ты думала,что ты будешь спать одна?Ещё чего.Так ты хотя бы в безопасности. -Э!Я так не договаривалась!Ну вот почему ты такой? -Не спорь и ложись спать -Думаю спорить с тобой бесполезно... -Так,что ложись спать.Плохо будет разбудишь.Поняла? -Да - да.. Они улеглись на футоны и Карин начала. -Тоширо, не спишь? -Нет,тебе поплохело? -Нет,со мной все хорошо.Ты мне скажи,только честно. -М?Насчёт чего? -Ты же мне не писал, потому что у тебя девушка появилась и запретила общаться со мной,да?Это Хинамори наверное.Ты же с ней так давно знаком.Да и Хина о тебе много говорила. -Первое откуда ты знаешь Момо,а во вторых почему ты так решила? -Хина?Она была тут на задание.А про второе,ты ведь уже взрослый у тебя наверное не девушка,а жена. -Ха - ха! Не говори так! Хина и моя жена? Ну ты и шутница,она мне как сестра! -Ладно,я конечно думала,что ты будешь отмазываться,но так глупо! Вроде бы считаешься вундеркиндом ,а на деле.. -Тебе доказать?-Тоширо встал с футона и немного подошёл к Карин. -Ну и как же?Знал все наперед и принес свидетельство о браке?-У Карин округлились глаза,а сердце стало биться как будто его вот - вот и вырвут.По коже прошел табун мурашек ,то ли от приятного ,то ли от неожиданости. От нежданого поцелуя,Карин открыла рот,тем самым открыв путь языку Тоширо.Поцелуй был жаркий и страстный.Карин не сопротивлялась долго и решила поддаться на встречу Хицугаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.