ID работы: 14654690

Встреча изменившая все

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Хицугаи!

Настройки текста
Примечания:
Pov Toshiro. Карин свалилась на песок.Я в шоке. Я конечно и до этого беспокоился о ее состояние,но я даже не мог подумать,что все на СТОЛЬКО плохо...Я беру ее на руки и несу в свое поместье.По пути думаю почему же ей стало плохо.Простудилась?Перепила?А может... Тепловой удар?Ну конечно!Она же вроде без шляпки,да?Пусть у меня охладится,а потом домой пойдет...А то если к ней домой приду Ичиго или Иссин-сан меня прибьет..Или она уже не с ними живёт?О чем я думаю?Нужно больше думать,где она расположится.Я забежал в свой дом ,он был в японском традиционным стиле. -Так..Футон..Вот этот. Я положил Карин на футон и создал несколько кубиков льда.Хотя позже я подумал,что это не нужно. Я просто охладил свою руку(Да-да я и так умею).Затем я положил свою руку на лоб Куросаки,как же это было горячо.Она была настолько горяча,что руку мне пришлось охлаждать 15 раз.Минут 10 спустя я пошел за градусником.Как оказалось его не было.Пришлось идти в ближайшую аптеку.Одев кроссовки я отправился на 3 улицу Каракуры,там была расположена лучшая аптека города Каракуры.Я не стал жалеть денег на препараты и закупился на 10.000 йен.Мне не было жалко потратить круглую сумму на Карин.Она была мне дорога на равне с Момо.Честно она пыталась со мной связаться за эти 15 лет 12.453 раза.Я никогда не отвечал,дабы не давать ложных надежд на мое возвращение.Я очень сожалею.Я и не мог подумать,что Карин могла запустить здоровье.Как оказалась за 15 минут нахождения под солнцем в 26° падать в обморок ненормально.Я добрался до дома за 5 минут,так как бежал на сюмпо,оно не такое быстрое,но это все равно быстрее человеческого бега.Я вошёл в комнату, где лежала Карин.Там ее не было.Я перепугался не на шутку.Но сбежать за пределы дома она не могла.Может она на заднем дворе?Проверю там.Я оставил мешки с лекарствами на прикроватной тумбочке и побежал на задний двор.Мои догадки оказались верны.Карин была тут. -Карин!Тебе нельзя вставать,ты минут 20 назад валялась на песке без сознания. -Ай!Напугал!И вообще где это я?Признавайся куда ты меня притащил!-Вопила Карин попутно разглядывая местность. -Ты в моем доме.Что ты так орёшь?Я не глухой.Иди в комнату и переоденься в кимоно. -Ну,ладно...Хотя,стой!Откуда у тебя целый дом? -Купил.Что непонятного? - Богатей нашелся!Ладно я пошла. -Куда? -Домой.Куда ещё я могу пойти? -Во первых тебе ещё нельзя вставать,а во вторых ты вообще в курсе, где ты находишься,как ты доберешься, если даже не знаешь, где находишься? -Ой, да ладно тебе. Карин развернулась,но не успев сделать даже шаг, она полетела вниз с визгом.Я успел ее подхватить. -Спасибо,что поймал меня.-Карин говорила шепотом,будто чувствовала,что сожалеет о том,что ранее нагрубила. -Не за что.Ну,что пойдешь домой или все же немного отдохнёшь? -Отдохну, пожалуй. Я закинул Карин на спину,она конечно сопротивлялась,но напомнив о том, как она чуть не упала, Карин перестала брыкаться.Я посадил ее на футон и вышел во двор.Он был не маленький и не большой.Скамейка,мостик и ручеёк были красивы,но ночь была красивее.Пока я бегал по городу уже стемнело.Карин вышла из комнаты в красном кимоно.Красиво,правда красиво.Редко ее такой увидеть можно. -Эм,я присяду?-спросила Карин.-Если ты не против.. -Садись.Скажи.Что с тобой? -А,да ничего!Я просто перегрелась! -Нет,я узнал,что в такую погоду получить тепловой удар сложнейшая задача. -Правда?Я не знала!А расскажи по больше! -Пошли лучше в дом? -Ну пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.