ID работы: 14653779

Спасители: В огне сгорая

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"Мы не в силах изменить наше прошлое, мы не в силах предугадать наше будущее. И единственное, что мы можем сделать сейчас — это не натворить еще больше дерьма, чем уже натворили. <...> Прямо здесь и сейчас ты должен быть сильным, и если ты не нанесешь первый удар, то этот жестокий мир опередит тебя, и не видать нам с тобой долгой и счастливой жизни вне клеток." — Н.Р.

      Рабство разбивает гудящую бездну на части звоном оков. Портовые гнилые запахи въедаются под кожу, солнце тонет в тумане, затянувшем свинцовое небо.       Однажды, в далеком прошлом, люди делают одну большую ошибку — они создают для себя Богов. У северян Бог один, а южан он совсем другой. У славян их десятки, у индусов — сотни. Люди становятся слишком им преданы. Настолько трепетно хранят божью любовь в своих сердцах, что оказываются способны убивать за неё тех, кто обесценивает её. Именно это станет причиной всех грядущих несчастий, которые будут вынуждены пережить их дети, дети их детей, их далекие наследники.       Конечно, люди на протяжении всей своей многовековой истории убивали друг друга, оправдываясь верой, уничтожали целые кланы, племена и народы лишь за то, что те не соглашались с правилами их Богов. Но однажды суждено было произойти настолько масштабному конфликту, что люди всего мира смешались бы в нем, как в мясорубке. И когда он произошел, люди потеряли все: дома, ресурсы, семьи, храмы. Они бежали от войны, как сумасшедшие, по пути собирая себе жилища из грязи и палок, из того же собирая себе Богов, начиная плодить на поверхности земного шара такое страшное понятие, как "культ". Времена те были жестокими, люди были жестокими. И Боги их тоже были жестокими, и продолжили оставаться такими даже спустя века.       Эту веху в истории человечества назовут "Эрой Жестокости и Смерти". Религии дробятся на большое количество культов по всему миру с разными трактовками писаний, разными правилами и традициями. Этот "вирус" распространяется по всей планете в разных проявлениях, порождая новые столкновения. Земной шар покрывает пеленой религиозной войны, длившейся целые столетия, утягивая за собой новые и новые поколения. Миграция, голод, геноцид.       Глупый, голодный, оборванный, фанатичный народ стекается по вечерам с фабрик и ферм к алтарю, складывает руки вместе и молится. Горят дома, снег перемешивается с гарью, чернеют макушки сосен, людской прах превращается в грязь. Мир становится похожим на жалкое подобие того, что Господь завещал Еве с Адамом, он становится пустым. Его уже не спасешь, и лишь неведомая прежде сила сможет поднять на ноги тех, чей разум был погружен в эту паутину догмы.       Сколько человек требуется для того, чтобы изменить мир с "ног до головы"? Семерых будет достаточно. Они будут погибать за каждого жалкого грешника, будут отдавать свои жизни за каждого грязного раба, они будут ежеминутно идти на жертвы ради каждого сумасшедшего фанатика. Они будут падать замертво и воскресать снова, они отдадут свои души священной революции и войдут в историю как те, кто очистил Землю от страшной болезни.       У Ада с Раем русло одно, и главное тут - свернуть вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.