ID работы: 14653729

Крысиная охота

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с первичным составом

Настройки текста
Слушок — вещь такая, пустишь и не догонишь. Из ОТГ-141 уходит один член группы, по этой причине выбрали несколько солдат с впечатляющими показателями и запросили разрешение на их перевод и на участие в тестовом бое, который будут курировать действующие члены ОТГ-141. Самым лакомым кандидатом был австриец из КорТак, откуда переманить его было задачей не из легких, но Ласвелл — настоящая волшебница. Дождь неприятно постукивал по козырьку навеса, под которым стояли ребята, ожидая прилета частного самолета с солдатами. Гоуст взглянул на Соупа, он стал искать взглядом его с самой их первой встречи. Соуп живой, яркий, сильно отличимый от всех, кого встречал Гоуст в этой сфере. Хочется уж видеть реакцию именно Джонни на новобранцев, остальные умело скрывают своё мнение до вынесения итогового решения. Очертание самолета встречали с замиранием сердца, начиналась новая глава их истории, такие ощутимые события не могли не трогать мужчин. По счастливой случайности и чудачеству природы, можно сказать: своим прилетом они развеяли тучи. Из самолета выпрыгнули первые бойцы: Рысь, Джерри и… блондинчик, чей позывной Соуп забыл, всматриваясь в юношу, едва щурясь. Поджарый юноша опередил своих товарищей, спеша к отряду, к которому надеялся присоединиться. Он широко улыбнулся 141-й, протягивая руку для рукопожатия ближе к нему стоящему Соупу. Джонни, немедля, пожимает руку солдату, представляясь: — Здравствуй, я сержант Соуп. — Здравствуй, Симпатяга. — Что? Я?! Я симпатяга? — Нет, я, — весело улыбнулся юноша. — Чт… Тут уже поспешил Гоуст, он встал рядом с Джонни и напомнил ему: — Позывной — Симпатяга. — А-а-а… а я думал я… — растерянно произнес Джонни, неловко улыбаясь. Симпатяга действительно был тем еще симпатягой, блондин с едва заметными веснушками и очень уж хитрыми карими глазами. Юноша, кажется, подозрительно солнечным для такой тяжелой работы, на его счет уже прилично сомнений. Последним из самолета выходил громила, в сравнении с Джерри, китайцем метр с кепкой, австриец с ростом в 220 мог о него споткнуться, всерьез не заметив. С порога о себе заявить смогли только двое из четверых: Симпатяга и Кёниг. Первый пробивного характера с забавным позывным, второму достаточно быть, чтобы притягивать к себе внимание. Рост, телосложение, осанка, звериная сущность, которая просто прёт от него, сгущая воздух вокруг. Какой бы ориентации ты ни был, но фигура австрийца притянет для полного осмотра его параметров. Машина. Точно… Как он там? Живой танк? Потрясающее зрелище. С 17 лет в армии, хорош собой, но Гоусту кажется, что только он один помнит важную строчку в графе ментального здоровья: социальная тревожность. Размышления каждого прервал выходящий вперед Прайс. — Рад вас всех здесь видеть, Вы — отобранные лучшие из лучших, каждый, оторванный от своей корпорации, чтобы стать частью нашей оперативной тактической группы 141, и я её капитан — Прайс. Этот отбор будет отличаться от стандартных. Каждый из вас будет в сопровождении кого-то одного из нас, ваша задача — зачистить территорию за как можно краткий срок. Итак. — Прайс потер ладони друг о друга и осмотрел новобранцев. — Джерри, ты будешь со мной, Рысь с Гасом, Симпатяга с Соупом, Кёниг с Гоустом. Детали операции каждый получит уже напрямую от своего напарника. Чтобы оценить ваши навыки, командование берёте вы на себя, будет учитываться ваша решимость и эффективность. Удачи каждому! — Прайс развел руки в стороны и добродушно улыбнулся, после своей речи сразу же подзывая китайца к себе. Перед тем, как подойти к своему назначенному напарнику, Симпатяга повернулся к Рыси, которого практически игнорировали всё это время. Русый волос, зелёные ядовитые глаза и тонкие бледные губы. Очень тяжелое впечатление вызывает, человек впитавший в себя чужую кровь. Он заинтересовал Симпатягу с самого начала. Юноша хлопнул его по плечу, улыбаясь: — Удачи, друг. Рысь хмыкнул, не желая Симпатяге в ответ того же, только шагнул навстречу к Гасу, внутренне готовясь к предстоящему испытанию. Симпатяга закатил глаза на недоброжелательность Рыси и присоединился к ожидающему его Соупу. Возвращаясь к Гоусту, он планировал оценивать реакцию Джонни на новобранцев, только вот Соуп смотрел на одного Симпатягу, за исключением пару раз, когда он осмотрел всех и Кёнига в отдельности, но несоизмеримо мало внимания было ему уделено в сравнение с блондинчиком. Это раздражало. Причины Гоуст не понял. Когда у всех был спокойный настрой в парах, Кёниг молча пялил на Гоуста, совсем не беспокоясь причинить последнему дискомфорт. А светлый взгляд был действительно тяжелым. Гоуст слышно вздохнул. Легко не будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.