ID работы: 14653541

puzzle box

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
До утра так и не удалось сомкнуть глаз. Ян Чонин оказался слишком важной соскойшишкой, чтобы взять трубку ночью. И может Минхо вспомнил бы, что звонить в такое время как минимум невежливо, если бы ему не было так на это похуй. Хмель, волнение за Хвана, и полнейшее презрение данного индивида отодвинули все мамулины труды куда-то в сторону кризиса трех лет. Найти номер этого индюкапаренька было легче простого, нужно было просто разбудить брата во втором часу ночи. У него номер был, как оказалось. А ещё выяснилось, что после рыбалки с дядей Минхеком, омега не только лососевых научился ловить, но и обогатил свой словарный запас. Спасибо, что дядя увлекается рыбалкой, а не товарняки разгружает, а то Минхо этой ночью и не такое бы узнал про себя. Усталость дала о себе знать часам к восьми. Как раз к тому времени, когда альфа собирался караулить мудчинуЧонина возле подъезда одного из жилых комплексов в Каннам. У Минхо, как и многих альф, внутри жил гнусный, мелочный, главный бухгалтер, который отдал приказ дождаться снижения цен на такси. Не то чтобы они (главный бухгалтер, Минхо и ещё пара его личностей) бедствовали, но тратиться по тройному тарифу, только потому что Ли выпил пару троечку бутылочек пива.. Да еще и на кого?! На этого гондонаразлучника?! Нет уж. В общем, было решено ждать, а ждать хотелось с комфортом, поэтому альфа немножечко, буквально половиной лица, прижался к подушке, чтобы переждать минут двадцать, не более. Если через четверть часа цена не выровняется, то Минхо дальше ждать не будет уже! Проснулся он к шести вечера. И разбудил его будильник, который по пьяни был переведен с ам на рм, вместо того, чтобы вообще выключить. Куча пропущенных и смс. Коллеги интересовались здоровьем, младший брат же обещал его испортить, если Минхо ещё раз начнет ночами ему названивать. Был пропущенный и от неизвестного известного. Пф. Всего один. Чего этот молокососмолокососище о себе вообще возомнил? Важный какой, посмотрите, и старших совсем не уважает. Хотя это давно было понятно. Гудки ночью будоражили, возбуждали, заставляли Минхо продумывать дальнейшие диалоги, и злиться от того, что они остались лишь на его языке, и не разрезали слух по ту сторону своим ядомостроумием. Сейчас же гудки возбуждали лишь спазмы в его животе. В голове, если пробиться через похмельную боль, лишь пустота и песенка из рекламы порошка для стирки. -Да, хен? Вот же.. лизоблюд. -Ты где? Нам нужно поговорить. -Я?- слышно, что парень растерялся, но заинтересован,-давай через час в моем офисе. Скажешь внизу, что ко мне, тебя проводят.

***

«В моем офисе», со смехом думает Минхо, смотря вверх на здание Hyundai motorstudio, надеясь, что на Яне младшем хоть трусы действительно его, а не отца. Но его и правда ждали. И почему-то в провожатые к нему приставили двух бритоголовых альф. Ли в своих модных рваных джинсах между ними смотрелся как курьер Шаттла. Чонин, по всем законам жанра, встречал соперника во всеоружии. Смокинг на заказ, туфли из крокодила, кабинет сдержанного дизайна, освещенный лишь настольной лампой, и зажженная сигара с ароматом лесного ореха. Программист еле не рассмеялся. Так и хотелось напомнить мелкому пакостнику, что Минхо не его папочка, нечего так стараться. -Добрый вечер, хен, присаживайся,-указывает он пальцами с сигаркой небрежно на кресло напротив, не отрывая глаз от документов. Ли скривил лицо. Ему претила мысль присесть туда, куда указал младший альфа, хотя еще минуту назад он мечтал примостить свою пятую точку. -Я ненадолго. «И разговор будет проходить по моему». Минхо не садится, останавливается рядом со столом и с грохотом опускает на него свои ладони. Он впивается взглядом в обалдевшего Яна и произносит почти по слогам: -За что ты требовал деньги с Хвана? Чонин слегка разворачивается в кресле и откидывается на спинку, щелкает ручкой, смеряет старшего немного насмешливым взглядом. -Спроси у него. -Я спрашиваю у тебя. «И ты мне ответишь». -Хорошо,-левая бровь Яна слегка дергается от усмешки,-во-первых, я не требовал, но Хван отдавал мне свой долг. -Зачем ему занимать деньги у тебя? -Спроси у него. -Мне кажется мы уже прошли этот этап. -Ну мало ли зачем омеге понадобились деньги. На шмотки там, на духи. -Многовато для шмоток, не находишь? Чонин не сдержался и рассмеялся в голос. Нога его, что до этого спокойно покоилась на другой, упала на пол с громким стуком, когда альфа почти складывается пополам. -Ну не знаю, хён. Я привык тратить куда больше на шмотки своего омеги. Атмосфера накаляется. Воздух густеет, хоть ложкой жуй и выплевывай. Верзилы-провожалы на пороге зашуршали костюмами в беспокойстве, и все становится понятно. Малыш решил, что старший приехал разобраться с ним за Хана. Поэтому и место выбрал самое безопасное, и охрану приставил. Желание дотянуться и наотмашь вмазать унизительную пощечину, наплевав на то, что в ответ ему по почкам прилетит от альф сзади, разбивается о следующую брошенную фразу. -Понятия не имею зачем ему такие бабки, но может его бойфренд в курсе?

***

Машину он заводит с брелка заранее, поэтому, когда падает в салон, там во всю уже играет ремикс на smack that. И Минхо, прикуривая, думает, что эта медленная, но довольно резкая песня как нельзя кстати подходит под его пассивно-агрессивный настрой. Наверно хорошо, что Английский он так и не выучил. Он вытаскивает зубами сигарету из пачки, кидает ее обратно к коробке передач, хватает следом мобильный, чтобы позвонить, в суматохе пытается прикурить смартфоном, матерится и выкидывает уже поломанную сигарету в окно. Ли мягко говоря нервничает, он в стрессе, и по правде говоря, он в шаге от истерики. Папа бы сказал, что он от младшего брата далеко не ушел, и истеричная структура личности-это фамильная реликвия. Чонин, бестолочь эта, простигосподи, сначала кидает конченые фразочки о несуществующих «бойфрендах», а потом делает вид, что не при делах, жует сопли, а потом неуверенно выдает что-то про «я просто подумал..», «а что, они..нет?», и несвязную хуйню с именем Чанбин вперемешку. Стоило Со немного покрутиться вокруг Хвана на совместных попойках, покатать его на машинке и отдать часть долга за омегу, так все, их теперь считают парой! Гудки тянутся необычно долго, играя по нервам, как на скрипке, но вот наконец их сменяет больно деловой тон. -Да, Хо, давай быстрей, я сейчас на работе. -В смысле быстрей?! -Сократи до одного предложения! До одного предложения?! Ну хорошо! -Ты, кусок припизднутого альфы, настолько заебал бедного омегу, что он сбежал от тебя в какие-то ебеня! Воцарилось молчание на долгие тридцать секунд. -Хорошо, давай до двух предложений. -Я не филолог, могу тебя в двух предложениях только на хер послать! Давай так, я прекрасно знаю, какой ты бываешь занозой в заднице не понаслышке. Ты когда себе омегу заприметишь, то от тебя, Ромео, хуй отделаешься. И если в ситуации с Феликсом было смешно и грустно, то с Хёнджином просто грустно, потому что он развернулся и свалил в закат! И я его понимаю! В этот раз молчание было дольше, и оборвалось оно злым смешком. -Значит, по твоему, виноват во всем именно я? Минхо в ответ что-то буркнул, не то утвердительное, не то нейтральное, он ждал продолжения, которое судя по тону обязательно будет. -То есть, в жизни Хенджина я был надоедливым комаром, от которого он все не мог избавиться, поэтому решил вот так свалить? А остальные у нас тетушки-крестные, которые вместе с птицами ему накидку из паутины шьют? -Ну да, Чан и Феликс тоже жиденько так обкакались, но.. -Ох, Чан и Феликс? И я конечно. Все, на этом список грешников заканчивается? -Что ты хочешь сказать? -Может, что на планете еще миллиардов восемь людей, помимо нас ужасных. И может кто-то сделал что-то хуже, чем просто ненавязчивые ухаживания. Может кто-то ему физически угрожал? Может Джини в опасности был? У Минхо холодеет затылок. Как бы он не убеждал себя, мысль, что все же с омегой могло случиться что-то плохое, не хотела его оставлять. -О чем ты? -Я скину тебе видео, но разбирайся со своим бывшим любовничком сам. Будь моя воля..-Со со злостью выдохнул, наверно даже сжал кулаки, поиграл желваками, но успокоился,-все, бывай. «Любовничком»? Это он про Хенджина что ли? Так он знает получается? Но что значит «разбирайся»? Разве не он только что толкал речи про опасность для Хвана? Вопросы отпали сами собой, как только альфа запустил видео файл, присланный другом.

***

«Любовничек» по версии Со Чанбина-это Хан Джисон, к дому которого сейчас едет оробелое тело Минхо. У альфы в голове даже мыслей никаких не было, когда он услышал голос бывшего спустя всего три гудка. Ли просто спросил, где он, Хан просто ответил, что будет ждать. Джисон в этот вечер находился у родителей. Дорогу туда альфа осилил на автомате, по мышечной памяти. Перед глазами все еще стояли кадры с видео, которое ему любезно предоставил друг полицейский, а на губах и вовсе застыли одни вопросы. В обособленный коттеджный поселок охрана пускает его без вопросов. Интересно, Хан заранее позвонил на пост, или его машину, как и имя, до сих пор не убрали из базы? Он нажал на звонок, который прошиб его тело звуком ностальгии. Шесть раз он переступал порог этого дома на канун Рождества. Шесть раз в день рождения Джисона. По шесть раз в дни рождения каждого его родителя. И бесконечное множество на ужины по разному поводу. Один из таких закончился травмпунктом. Они тогда кажется праздновали выздоровление любимого питомца Ханов Ппамы. Отец семейства так радовался, что перебрал, и пошел искать для любимой собаки дикий мед, который тот обожал. Минхо страховал снизу. В больнице сутки провели оба. Джисон дверь открыл кажется мгновенно, даже не дав доностальгировать. Он кокетливо поправил на своих плечах теплый палантин от Гуччи, в котором омега обычно выходил на улицу покурить, и поприветствовал его сдержанной улыбкой. Для альфы совершенно был непонятен победоносный вид его бывшего, но он был также в равной степени безразличен к этому. -Конфетка,-слышится ласковый тон старшего омеги из глубин дома,-кто там? Зять любимый наконец приехал? -Нет, пап, Йени звонил, сказал, что задержится. Это ко мне! Альфа усмехнулся, не утруждая себя в этот момент скрыть презрение. Хан Мину называет этого малокососа любимым зятем, хотя всего месяц назад из его пухлых губ вылетало «папенькин сынок», «ребёнок, не мужчина», «ему, чтобы стать членом нашей семьи, нужно хотя бы перестать держаться за мамину юбку». И ещё много менее уважительных слов, которые Ли постарался не усваивать, они так не шли такому утонченному красивому омеге. До машины они добирались молча. Минхо пропустил омегу вперед и смотрел себе под ноги, обдумывая, как начать разговор. О чем думал Джисон было непонятно, но настроение у него было игривое. Он нос гордо по ветру держит, декоративные валуны из итальянского камня вальсирующе обходит, слегка пинает носком домашних туфель белую гальку с Филиппинского пляжа и в платок кутается, не зябко, а скорее дефилируя. -Чего ты хотел? Говори быстрей, а то Йени скоро приедет с работы, нужно будет его кормить. Ох, и правда, два работяги, как же он забыл. Один сидит в отцовском офисе, ручки по толщине стержня раскладывает от нехуй делать, и второй сейчас ему, уставшему, будет ужин накрывать, сидя в любимом кресле-качалке и отдавая приказы домработницам. Смешные. Играют в занятость, в семью и в людей. Минхо смотрит на Джисона долгие пару минут. С того дня, как омега ушел от него, они вот так один на один не оставались, и беседы личные не вели. Было странно. С этим человеком альфа собирался семью строить, почти жил под одной крышей, целовал каждый миллиметр его тела. А теперь напротив неизвестно кто. Кажется Хан ждал этого. Ждал, что Минхо вот так сорвется ближе к ночи, прилетит в любую точку города, страны или даже мира. Это неведомым для Ли образом распирало Джисона от самодовольства. Минхо молча взял свой мобильный с приборной панели, открыл видео и повернул его к бывшему. Альфе не нужно было видеть экран, чтобы знать, что там происходит. Он посмотрел это четырехминутное видео раз десять, много раз отматывал на самый важный момент, и до секунды его выучил. Видео сероватое, снятое на дешевую камеру наблюдения с продуктового магазина напротив дома Чана и Хенджина. Но несмотря на качество, на нем очень хорошо видно, что Хван даже не ожидает подлетевшего к нему Джисона, когда выходит из подъезда. Как он теряется, когда старший омега очень эмоционально всплескивает руками, явно крича. И как Хёнджин сгибается пополам, прикрывая лицо руками. Если приблизить, то ещё можно увидеть, что Джисон очень профессионально бьет в нос. Не кулаком, не пальцами наотмашь, он со всей силы, заводя руку снизу, наносит удар самой плотной, нижней частью ладони, где начинается запястье. Дома в этом бедном районе располагаются так близко, что слезы Хвана, как и море крови, альфе тоже удалось разглядеть. Еще он узнал толстовку, которая сейчас под кроватью в пустой комнате покоится. Лицо Джисона бледнеет, а Ли лишь сильней начинает злиться, считывая у бывшего страх и сожаление. Альфа молчит, потому что не хочет сказать что-то не то, надеется, что омега и так все поймёт и объяснится. Хан достаточно быстро, после того как закончилось видео, берет себя в руки и с вызовом смотрит на Минхо. -И? -Это я должен спрашивать. Что это значит, Джисон? -Судя по всему это видео снятое с камер наблюдения. Учитывая, что обычно такие видео абы кому не передают, либо ты взломал их сервер, либо это тебе достал Со,-невозмутимо усмехается омега. -Очень умно,-лицо альфы кривится в раздражении,-объясни мне блядь, что происходит на видео? В машине воцаряется молчание, Хан явно обдумывает ответ. На улице давно стемнело, поэтому их лица освещает только тусклый желтый свет плафона в салоне. -Я бы сказал, что на видео происходит правосудие. Минхо устало рассмеялся в голос. -Не знаю к чему ты ведешь, но это скорее самосуд, чем правосудие. Чем же лучший друг моего брата..-тут альфа слегка запинается, испытывая проблемы с идентификацией пострадавшего, сказать, что он его любовник нельзя, назвать его нейтрально-вызвать вопросы, мол а тебе какая разница, а тут считай лучший друг брата, почти родственник,-чем же он заслужил такое по-твоему? Карамельные глаза напротив словно утонули в боли. Нижние ресницы еле сдерживали вмиг образовавшуюся влагу. У Минхо от этого вида скрутило внутренности. Джисон так на него смотрел лишь один раз, когда ушел от него. Они так нормально и не поговорили. Омега просто в один не прекрасный день заявил, что уходит. Он был спокоен, сказал это прям с порога и прошел вглубь квартиры альфы, чтобы собрать свои вещи. Уже ближе к середине действия, Хана накрыло истерикой, он плакал, смеялся, кричал, обзывал Минхо, хотя Ли никак не чинил ему препятствий и скандалов не устраивал. А вот уже под конец, когда все вещи были собраны, Джисон обернулся и спросил, не хочет ли Минхо что-нибудь сказать. Жаль альфа не знал, что это был его последний шанс все повернуть назад, но в итоге он честно ответил, что не понимает, почему омега уходит и что ему вообще не нравится. Вот тогда Хан и посмотрел на него так, как смотрит сейчас. Через неделю все уже знакомились с Чонином. -Ты знал, что я изменил тебе.. У Джисона голос стал хриплым, но говорил он спокойно и четко. -Брат твоего лучшего друга. Хах,-омега усмехается и отворачивается,-да если бы не Феликс, этого видео бы не существовало. -Что ты имеешь ввиду?-игнорируя первую часть, спрашивает Ли. -Я в тот день ждал Чонина в ресторане возле университета. Он сдавал заранее экзамены, потому что во время его ближайшей сессии мы планировали улететь на Кайманы на юбилей его родителей. Феликс зашел туда пообедать с Чаном. Я ещё удивился,-младший немного скривился, словно ему стринги между полупопиями трут,- ну, во-первых, им обоим не по карману Манхэттенский гриль, а, во-вторых, Чан отчаянно лебезил и ухаживал, хотя обычно все наоборот, ну и в третьих, твой младший брат много пил. Феликс сам ко мне подошел, когда Чан отлучился, уже поддатый был, и весь в слезах поведал мне интереснейшую историю.. У альфы от чего-то побежали мурашки. Допустим он понимал почему Феликс был в таком настроении, так же казалось относительно понятным и поведение Бана, но чего Ли не понимал, так это того, что могло заставить Джисона найти и избить Хёнджина. -..как его дружочек, Хенджин,-лицо омеги скривилось,-был любезен сообщить тебе о нашей с Чонином..ситуации,-тут пришло время кривить лицо Минхо, в слове измена нет таких букв,-как выразился твой брат, Хван та ещё собака на сене. -И за что же ты его ударил? У Хана глаза покраснели, и дым почти из ушей пошел. -Ты вообще в себе, Минхо?!-он начал повышать голос и привычно экспрессивно жестикулировать,-я говорю тебе об измене, а ты мне про эту суку! Я сижу с тобой здесь и говорю открыто о том, что изменил тебе, а тебя интересует драка? -Во-первых, это не драка, а избиение, а, во-вторых, как ты и сказал, я знал про измену. Пока у Минхо голос даже не дрогнул, омега завыл. Из глаз его градом слезы полились, а ладони в кулаки сжались. Понятно, отхватит не только Хван. -Почему, почему ты блядь мне не сказал, что знаешь?! Мы ещё вместе были, когда эта сука тебе все рассказал! Почему ты молчал?! Я думал, что ты ничего не знал! А ты все знал, но молчал! Джисон задыхался от слез. Его прекрасный, ласкающий слух голос превратился в искаженное нечто. Парень ревел и пихал бывшего в грудь, требуя ответ. Но Минхо лишь тяжело вздохнул. -Это ничего бы не изменило. Я простил тебя сам. Хан разревелся пуще прежнего, забрался на сидение с ногами, чтобы лучше доставать до Ли. Домашние тапочки упали вниз и затерялись, платок съехал, а щеки уродливо покрылись красными пятнами. -Мне не было нужно твое прощение! Слышишь?! Я не хотел, чтобы ты меня прощал! Я хотел, чтобы ты наконец обратил на меня внимание! Минхо ошарашено пялится на омегу. -О чем ты? Я любил тебя до безумия! -Ты очень давно не любил меня! Джисон отпрыгивает от него как ошпаренный, хотя все это время сам таранил альфу своими ударами. Он вжимается в дверь автомобиля, всхлипывает и становится похожим на побитого щеночка. -Ты ебаный зомби, Минхо, оболочка от человека, и я для тебя стал лишь аксессуаром. Ли опустил голову и задумался. Слова бывшего ни капли не задели его, хотя он уверен, должны были. Это же чистая ложь. Минхо собирался жениться на этом парне. Да, попозже, надо было сначала съехаться. Но они же почти-почти. Летом бы, как раз через пару месяцев, съездили бы отдохнуть куда-нибудь. Он же даже копил, до сих пор копит по старой памяти. Там бы и поднял тему того, что спустя почти семь лет можно и в одной квартире начать жить. Да что тут говорить вообще?! Да альфа всегда из кожи вон лез для Джисона! Бегал за ним, как умалишенный. Семейке его угождал. А сколько гадостей он вытерпел?! Да каждый праздничный ужин в кругу семьи и друзей Ханов был личной пыткой для Минхо. Кто-то, а их всегда была пара-тройка человек, обожали напоминать ему его место. Место, которое точно не среди этих богатых и исключительных людей. О да, он устал слушать от всех снисходительную, благородную радость, которая больше походила на чванство, что завуалированно звучала как «ты должен быть благодарен, что можешь быть сегодня здесь». Минхо благодарен никому не был. Ему каждый день приходилось себя ломать. Он слишком эмоциональный по мнению папы? Окей, теперь он говорит тише, не смеется почти и старается не реагировать ни на что лишний раз. По мнению отца он несерьезный? И вот альфа уже подписывает рабочий контракт с банком, хотя всю жизнь мечтал участвовать в разработке игр. Дедушка не оценил его стиль в одежде? Больше нет пестрых цветов в гардеробе. Партнер отца видел его в клубе? Теперь лишь шахматы и плавание в воскресенье. Да Минхо себя выстроил заново, чтобы стать достойным, а этому мало. Кто и был аксессуаром, так это Ли. Словно прочитав его мысли омега усмехнулся. -Ты так красиво ухаживал в универе. В тебе был огонь. Я рядом с тобой плавился, сгорал в чувствах к тебе, а теперь с тобой рядом и в плюс сорок можно замерзнуть. Да мы не трахались даже почти, а даже если и трахались, то как старперы. -Поэтому ты побежал трахаться с молокососом. -Не поэтому. Я устал чувствовать твою не любовь, Минхо. Чонин боготворил, ухаживал, смотрел на меня влюбленно. А ты даже не замечал, что за твоим омегой хвостом бегают. Не замечал его подарки, цветы. Тебе все равно было на все. Я вообще не понимал, есть ли у нас отношения, ведь ты и дальше не двигался, и расставаться не собирался. -Я любил тебя. -Нет, это я тебя любил! Поэтому ждал последние три года, что что-то изменится, пытался все вернуть. Но мне казалось, что чем больше я стараюсь, тем отстраненней ты становишься. Минхо чувствовал целое ничего. Опустошение разве что. Если отсутствие чувств тоже чувство, то зря Джисон его глыбой льда выставляет. Тяжесть всех этих лет сейчас настолько давит на грудь, что обдумывать, возмущаться, да даже защищаться, не хватает никаких сил. Да и желания, если честно, тоже нет. -Ну а Хвана то ты за что ударил? Да ещё так сильно. -Потому что я любил в отличии от тебя. И я не мог игнорировать шлюху, которая влюбилась в моего альфу. Так он ещё и решил, что ему попался в руки удачный шанс развести нас, и в крысу все тебе слил. Ненавижу.

***

Минхо, хоть и ощущал себя манекеном, хотел уже разобраться во всем окончательно, поэтому жалобные стоны о том, что время уже позднее и комендант его не выпустит, он попросил брата приберечь для того, кого это волнует. Феликс выбежал в пижаме, в ботинках без носков, и кутаясь в пальто. -Я думал мы в машине посидим. А Минхо как то сегодня устал от разборок в машине. -Сейчас докурю и сядем в машину. Омега смотрел выжидающе, изучал спокойный, слегка бледный вид старшего, затягивающегося сигаретой. -Я сейчас виделся с Джисоном. Объясни пожалуйста, почему он думает, что про измену с Чонином мне рассказал Хёнджин, хотя это был ты. Младший раздраженно цокает, но альфе не составляет труда увидеть, как брат нервничает. Обычно это означает, что Феликс чувствует вину. -Да потому что это правда. Это Хёнджин все рассказал. Точнее он рассказал мне, а затем вынудил меня все рассказать тебе. -Как понять вынудил? -Помнишь ту смс? Это Хенджин её отправил с моего телефона. Я не хотел тебе говорить, но после такой смски пришлось. Феликс тупит взгляд вниз и ботинком в земле ковыряется, пока Минхо смеряет его удивленным глазом. -Ты решил скрыть от меня, что мой парень трахался с другим? -Да нет, все не так,-омега вздыхает тяжело, пытаясь собрать мысли, и снова цокает,-просто я не поверил. Это ведь на самом деле Хёнджин их застукал.. Как ему тогда рассказал Феликс, которому как теперь оказалось, рассказал Хван, это случилось на вечеринке Чанбина в честь фестиваля фейерверков. Народу было тьма, Минхо быстро устал и поехал домой, оставив Джисона развлекаться дальше. Правда Хан от чего-то психовал, а на следующий день был сама нежность и покладистость. Теперь то хоть понятно почему. -..лично я даже не помнил, как Чонин приехал. А уже потом, все в такую зюзю пьяные были, что похер было кто, где и с кем. Ну вот Хенджин их в спальне Чанбина и застукал. Но я не поверил ему на слово, поэтому и тебе говорить не хотел. -Зачем ему вообще о таком врать? -Ну, не знаю. Он влюблен в тебя был как кошка,-нехотя сообщает омега,-и Джисон получается конкурент. Я подумал, что он надумал себе просто, или спецом Хана хочет оболгать. Ну а потом уже, когда вы с Джисоном расстались и он тут же с Яном замутил, я понял, что Хван не врал точно. Пиздец. Господи, какой пиздец. Не то, чтобы Минхо об этом не думал, но сейчас это произнесено в слух. Хенджин был в него влюблен. Альфа уверен, что даже если спросит у него, почему не сказал, тот на манер Хана ответит, что это вообще Ли дурак и на очевидные вещи просто глаза предпочел закрыть. -Ты знаешь, где сейчас Хенджин? -А тебе зачем?-с подозрением щурится младший. -Спасибо хочу сказать, что глаза на неверного парня открыл,-с иронией отплевывается Минхо. -Я не знаю. Спрашивал у Чана, но он руками разводит. Думал Чанбин может быть в курсе, но тот тоже говорит, что не знает. Опять Чанбин. -А почему ты решил, что Со в курсе? -Ну у них там что-то наклевывалось. Он Хенджина с универа забирал. И я знаю, что они вместе в родной город Хвана ездили, и с работой Со ему помог. Да, Хенджин ему отказал, но это когда было. Хван сам мне говорил, что хочет дать ему шанс.

***

Уже лежа один в своей холодной постели в абсолютной тишине, Минхо понял, что Чанбин врет. Альфа пытался все обдумать, но получилось из рук вон плохо, потому что мысли скакали от воспоминаний с Хваном к словам Джисона, путали, прерывались, делали больно. Но понимание, что дружочек его всех обманывает, приходит само собой. Минхо берет телефон, но в этот раз он трезвый, поэтому пишет смс, а не звонит. «Где Хенджин? Я знаю, что ты в курсе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.