ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доп. Часть! Энгель. Ангелов не существует. (TW: суицидальные мысли, частичный гор)

Настройки текста
Примечания:
Тёплое, солнечное утро. Золотой шар виднеется за тёмно-зелёными и чёрными верхушками деревьев. Я и Клэр сидим на насыщенной, ярко-зелёной траве, усыпанной цветами и смотрим на рассвет. Она смеётся, я подхватываю её смех. — Знаешь, я давно хотела тебе сказать... — Начала предложение девушка с русым каре, но... Внезапно, что-то сзади разорвало её на части. Алая кровь прыснула на траву, окрашивая её в такой-же алый цвет. И вот, растерзанное тело Клэр лежит прямо рядом со мной. Я просыпаюсь в холодном поту. Вокруг меня всё та-же бумажная комната, всё такой-же бумажный мир. Никаких красок. А когда была убита Клэр, мир посерел окончательно. Она снилась ему чуть ли не каждую ночь. И всегда были неизменны три вещи: яркий мир, счастье и... Внезапная её смерть. Эта сцена повторялась в моих сновидениях раз за разом. И каждый раз это так больно... Я не выдержал и закрыл лицо руками. Солёные слёзы потекли по моим щекам. Клэр... Как мне тебя не хватает. Порой, мне кажется, что я вижу её в толпе, но всегда это был незнакомый мне человек. Или этот силуэт в ту же секунду исчезал, как будто бы его не бывало. Я до сих пор помню её улыбку. Добрую, самую лучшую. И смех я её помню. Звонкий, заразительный, ни у кого такого не было. И не будет никогда. Я сел на кровати, вытирая солёные капли кулаком. Мой взгляд заскользил по комнате и упал на острые карандаши на моём столе. Может, мне стоит умереть, чтобы увидеть Клэр вновь? Может, я очнусь в том мире? Ярком, где нет боли, где всё наполнено яркими красками...Может, именно там будет Клэр, которая меня ждёт? И Лана, и Эбби тоже там? Давай, это будет быстро! Просто возьми карандаш или ножницы и режь! Режь! Режь! Я потряс головой. Нет. Это всё бред. Ничего подобного не существует и никогда не будет существовать. А может, а может и Клэр тоже не существовала? Может, это была моя выдумка? Да, наверное, так оно и есть. Ведь ангелов не существует... Или существуют? Да... Она существовала... Она точно существовала! Я помню, как она смеялась, тепло её рук... Может, ангелов не существует, но она была исключением. Даже не ангелом, а божеством. Надеюсь, она сейчас счастлива. Где-то там, далеко. И надеюсь, мой ангел помнит и любит меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.