ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кевин. Непонимание.

Настройки текста
Примечания:
В моей голове вертелись одни и те же вопросы: Что это, чёрт возьми, было? Зачем Оливер это сделал? Для чего? Почему это вызвало столь странные чувства? Из таких размышлений меня вывело тихое "Эй?", адресованное в мою сторону. Я посмотрел в сторону того, кто меня окликнул, и увидел... Кабби. Мой друг. Он обеспокоенно смотрел на меня своими кошачьими глазами. — Кевин, ты в порядке? Ты весь красный, ты не заболел случаем?.. — В его голосе отчётливо слышалось беспокойство. — Я-я... Да. Я в порядке. Абсолютно. — Мой голос всё ещё дрожал от тех событий, что было невозможно не заметить. — Я не уверен... Может тебе лучше сходить в медпункт или отпросится домой? — Нет-нет, я действительно в порядке. — Я приложил все силы на то, чтобы успокоится и привести свой голос и выражение лица в норму. — Просто тут жарко, причин для беспокойства нет. — Ну, как знаешь... — Он посмотрел на меня таким взглядом, который можно было расценить как: "Я надеюсь, ты понимаешь, что придумал глупую отмазку". — Лиззи и Петуния предложили пообедать вместе, ты пойдёшь с нами? — Да, конечно. Лиззи и Петуния — ещё две одноклассницы. По сути, их можно назвать теми самыми "популярными девушками", даже странно, что у них были довольно тёплые отношения с ботаниками (то есть со мной и Кабби). Весь урок я вновь провёл в мыслях о той ситуации с Оливером. И вновь в моей голове прокручивались те же самые вопросы: Зачем? Почему? Какой смысл? Что со мной?. К счастью, Мисс Тавель не трогала меня, по языкам у меня была аттестация и хороший балл. Из мыслей меня вытащил внезапный звонок с урока на обед. Обычно, обеденное время в этой школе либо самое спокойное время (не считая уроков Изо (и иногда уроков музыки, когда все соизволят замолчать и послушать учителя, бедный Мистер Деми).), либо сущий ад. Часто именно тут, в столовой, ученики, которые завалили тест и за которыми гонятся учителя, спотыкаются об оставленную кем-то кожуру (теми же Оливером, Зип и Эдвардом) или натыкаются на чей-то не задвинутый стул. Иногда на стенах этого помещения остаются следы крови и небольшие клочки одежды или кожи. Один раз даже нашли чей-то глаз. Мерзко. Мерзко и ужасно. Ну...Или иногда кто-то просто начинает драку едой (или просто драку). Зайдя в столовую вместе с Кабби, нас сразу же заметили Петуния и Лиззи и подозвали к себе. — Здаров, ребят, чего нового? Что было, пока я отсутствовала?— Начала диалог Девушка-заяц, как только мы подсели. Она действительно несколько дней не могла прийти в школу, то ли болезнь, то ли соревнование, то ли она с родителями уезжала. — Да ничего вроде... Ну, разве что кто-то зачем-то утопил кактус в бассейне... — Кабби немного нервно почесал ухо. — Да ты что? Правда что-ли? А зачем? — Да наверное опять кто-то решил "подшутить" над Мисс Блуми, это же был её кактус был. — Я смахнул косу, которая до этого была на моём плече себе на спину. — Ну и отхватит кто-то — Пету, кажется, немного смешит эта ситуация. — А я медь на соревнованиях смогла получить!— Она явно выглядит довольной. — Поздравляю. На самом деле, это великое достижение. — Довольно глубоким голосом сказала Лиззи. Она говорит не очень часто и не очень много, так что слышать её голос вне занятий — большая редкость. И так, за болтовней о всякой ерунде, за спорами, кто всё-таки утопил кактус, опрокинул стол в библиотеке и какой текст надо переводить на следующий урок языков, я постепенно начал отвлекаться от мыслей о том событии, а чуть позже даже забыл об этом. Школьный день наконец-то закончился. Во время того, когда я шёл по улице домой, мысли о Оливере вновь вернулись. Почему? Почему? Придя в свою квартиру, я закрыл дверь и сполз по ней. Благо, родителей дома не было. Щёки вновь раскраснелись, сердце снова начало бешено стучать. Что со мной не так?! В сознании возникали образы Оливера, которые не получалось никак отогнать. Белоснежные длинные волосы, бледная, можно даже сказать белая кожа, тёмные глаза, смотрящие в душу, он довольно высокий... ХВАТИТ! Я закрыл лицо руками и издал страдальческий стон. Вдавливаю ногти себе в кожу, чтобы отвлечься от него на боль. Не помогает. — Блять... Уйди... Уйди... — Тихо, словно безумец шепчу я. Чего ж эта мысль о нём пристала ко мне? Прошло минут 10, 15, может 20? Поняв, что простым сидением на полу, шёпотом и причинением себе боли ничего не добьёшься, я встал. На душе было паршиво. Перекусив, я решил лечь спать. Всё-таки, иногда сон действительно помогает в подобных ситуациях. Поможет же, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.