ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кевин. Столкновение.

Настройки текста
Примечания:
Оливер - несомненно одна из самых раздражающих личностей, которую я когда-либо встречал за свою жизнь. Наглый, надменный, заносчивый, лицемерный... Одним словом - раздражающий. Ненавижу его. Он всегда получает то, что хочет, даже не приложив каких-либо усилий, в то время как другие зарабатывают это кровью и потом, и часто даже этого не добиваются! И как можно понять, говорю я про оценки. Вроде бы не очень значимая вещь для многих, но не для учеников этой школы (в том числе и для меня). Здесь нет ни единого шанса на ошибку. Плохо написал тест — мгновенная смерть. Плохо выучил формулы или правила — смерть. Десятки учеников умирают каждый день из-за этого. А этот нахал получает всё, даже ничего не сделав. А он ещё и вздумал, что имеет право задирать других учеников со своими "напарниками" : Эдвардом (На самом деле, он достаточно умён. Просто свернул не на ту дорогу...) и Зип (У которой явные проблемы с точными науками.). Их поступки часто были относительно безобидны (Кидать бумажки во время урока в голову (Как же это раздражает...), обсуждение людей за спиной (что тоже раздражает) и тому подобное) до чего-то выходящего за рамки (Тот случай, когда они заманили бедную Клэр в комнату Алисы, мою одноклассницу буквально разорвал на части тот монстр... Отнимают деньги у других, иногда избивают...). Да даже думать о нём мерзко! С подобными мыслями, я уже пятый раз перечитываю предложение. Из-за них я даже толком заниматься своими делами не могу! Хотел было я снова прочитать эту чёртову строку, но... — Э-э-э-эй, Кевин — Знакомый голос обратился ко мне, растягивая гласные. В голосе слышалась улыбка. Я оторвал взгляд от страницы книги и посмотрел на говорящего. Ну конечно. Оливер. Лёгок на помине. И его "свита" с ним. — Что вам нужно? — Давненько мы не виделись, да? — Светловолосый хитро, по лисьи улыбается. — Мы виделись сегодня, как только ты пришёл в школу с опозданием на несколько минут. — Сказал я, стараясь сделать максимально холодную и равнодушную интонацию. — Ну чего-же ты так холодно? Это немного обидно — Тон Оливера наигранно грустный. — Мне плевать, обидно тебе или нет. Говорите, что вам троим надо и не мешайте. — Оли, ну я как бы ни на что не намекаю... — В наш разговор встрял Эдвард — Но Мисс Тавель придёт с минуты на минуту. Лучше поторопиться, чтобы не получить пиздюлей. — Какая жалость... А мне бы хотелось поговорить по душам, отношения наладить — Глава задир драматично вздохнул. — Не говори ерунды — В моём голосе уже начало слышаться раздражение, как бы я не старался это скрыть. — Хм. Ну тогда скажу напрямую. Нам нужны деньги. Примерно 3-5 долларов. У тебя они наверняка-а-а имеются. — С чего такой вывод? — Я скептически поднял бровь. — Да Господи! — С раздражением сказала Зип — Просто дай деньги и не выёбывайся! Или ты хочешь получить по морде?! — Дамочка, давай они там сами разберутся, м? — Эдвард видимо тоже начал уставать от этой перепалки, если это можно так назвать. — Да какая я тебе, блять, дамочка?! Механик-хуяник.. — Что сказала?! Зип и Эдвард начали довольно жаркий спор, который ни я, ни Оливер не слушали. Точнее, я не слышал. Мы смотрели друг другу в глаза, как будто играя в гляделки или гипнотизировали друг друга. Что ж, если второй вариант был верным, то он успешно выигрывал меня. Я не был в силах оторвать взгляд от его глаз, которые насмешливо смотрели мне прямо в душу. Тёмные, немного узкие. Я этого даже не замечал раньше. Было ощущение, что посторонние звуки, такие как ссора Зип и Эдварда, болтовня одноклассников заглушались и звучали как будто из-за толстого стекла или стены. — Ты оглох что-ли, ботаник? — Голос Оливера резко вывел меня из своеобразного транса, он резко и грубовато взял моё лицо за подбородок. Чёрт, его руки тёплые. Я чувствую, как кровь приливает к моему лицу. Дыхание участилось, как и сердцебиение. — Я-я... — Мой голос заметно дрожал. Оливер, смотря на то, как я выгляжу, не смог сдержать ехидной ухмылки. — Тц... Ну что ж, Кевин, в первый раз мы тебя отпустим. Но ты теперь нам должен эту сумму денег. — Оли всё так-же ухмылялся, а его напарники, кажется, прервали свою яростную словесную перепалку и смотрели на нас, в шоке распахнув глаза и приоткрыв рты. — Ещё увидимся, Киви. — Он слегка оттолкнул меня, я чудом не потерял равновесие, а после этого направился к своим крайне шокированным дружкам. Я мог лишь стоять в растерянности и смотреть ему вслед. Что это, чёрт возьми, было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.