ID работы: 14652714

Другими глазами

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро я всегда начинал с разминки. Еще в школе Галина показала мне техники шаолиньских монахом. Упражнения йоги смешанные с боевыми приемами. Такая разминка помогала растянуть суставы и взбодрится, а так же поддерживать форму если нет возможности полноценно тренироваться.       Душ, завтрак и кофе. Я наконец-то достал из чемодана свой ноутбук и инструкцию от айти - отдела как подключится к местной сети.       На почте обнаружилось письмо от мамы. Моя семья жила в дампирской общине в провинции России. Раньше они часто приезжали на каникулы по приглашению Ивана, мне даже казалось что он влюблён в одну из моих трех сестёр, но когда Каролина забеременела он потерял к ней интерес.       Мама писала что племянник пошел в школу и они надеяться он будет таким же хорошим стражем как я.       В ответном письме я написал что получил новое назначение и нахожусь в США. А также попросил передать сообщения для Марка связаться со мной.       Начинались трудовые будни. Я зашел к Альберте за своим расписанием, а потом занес дело в архив и отравился на тренировку с Розой.       После долгого перерыва её мышцы должны были сильно болеть. Не удивлюсь если она вообще не встала с кровати. Но как ни странно Роза явилась на тренировку. И в этот раз вовремя. Учитывая её состояния вряд ли силовые упражнения будут эффективны, поэтому растяжка и пробежка.       Вокруг тренировочного корпуса располагались беговые дорожки. Роза пробежала три мили за двадцать минут. Очень плохо.       - Как вы убежали от пси-гончих с таким результатом? – спросил я глядя на секундомер.       - Тогда я бегала быстрее! – съязвила она.       Смешно. Но я строго на нее посмотрел как бы спрашивая « А если серьёзно? Если там действительно были гоньчии ?»       - Ммм... Вообще-то... Первый раз я услышала их вой в доме престарелых. – начала рассказывать Роза, – Я велела Василисе тут же вернуться в общежитие и паковать чемоданы. По пути на вокзал я тоже их слышала, поэтому мы смешались с толпой в надежде что это собьет пси-гоньчих со следа.       - А как вы добрались до Портленда?       - На попутке. И мне все равно казалось что я их слышу.       - Но вы же оторвались. Значит ты все сделала правильно.       - Эмм... Спасибо – не уверено сказала Роза.       Видимо это был первый раз когда её действия вне школы похвалили, а не осудили. К сожалению больше хвалить было не за что. Хоть мы и тренировались каждый день результаты нормативов продвигались медленно. Хотя Роза быстро приходила в форму. Но постоянно ныла что мышцы болят от больших нагрузок.       Наступило воскресенье. В моем графике было только ночное дежурство. Поэтому я отправился в церковь. Многие морои имели российские или румынские корни, поэтому среди них было много ортодоксальных христиан. На территории академии была небольшая церковь где проходили воскресные службы. Я не был верующим. Но пока священник говорил я мог размышлять о чем-то философском. Это было похоже на медитацию. Казалось что только тут я могу расслабится. В это раз я размышлял о том что жизнь в академии кажется однообразной. Хотя я могу посвящать больше времени любимым книгам. Скоро в мире не останется вестернов которые я не читал.       После службы обсуждая с Альбертой рабочие вопросы мы вышли из церкви. Тут раздался визг. Мы оглянулись. Василиса и Роза стояли мокрые с ног до головы. А неподалеку смеялась группа учеников. Я дернулся в их сторону, но Альберта меня задержала.       - Они сами разберутся!       - Они напали на принцессу! Моя задача защищать её! – возражал я.       - Да! Если ей угрожает опасность! А это глупые проделки Мии. И смотри Роза уже начала нападать вместо тебя.       Роза стояла и ругалась с девушкой очень маленького роста. Девушку звали Мия Ренальди она была пользователем воды и как я уже слышал по слухам ходящим по академии она встречается с бывшим парнем Василисы и изрядно портила ей жизнь.       Действительно подростковые разборки не мое дело. Но я решил остаться чтобы убедиться что все будет хорошо.       Роза яростно кричала и угрожала Мии, та в свою очередь лепетала что не имеет отношения к этому инциденту. В конце концов Василисе удалось оттащить Розу и они направились в сторону своих корпусов.       Я продолжал стоять и наблюдать за девушками. Точнее уже только за одной...       Роза отдала свое пальто подруге. Ее промокшая рубашка сильно облегала тело. На фоне худощавых мороек она выглядела эффектно. Имея пышную грудь, плоский живот и округлые ягодицы. Она выглядела сексуально!       Я вышел из оцепенения только когда она скрылась из виду. Кажется пора уходить отсюда. Надеюсь не кто не заметил за кем я наблюдал на самом деле. Я шёл и мыслено корил себя. Как можно так бесстыдно пялиться на девушку? И не просто девушку , а на несовершеннолетнюю ученицу! Неподобающее поведение для стража!       Придя к себе я хотел почитать, но то и дело возвращался к образу Розы в мокрой рубашке. Нужно сосредоточится. Я бросил книгу на кровати и отправился в спортивный зал.       Хорошая тренировка и холодный душ привели голову в порядок. А вот моя жизнь превратилась в «день сурка» : Уроки – дежурство... Тренировки с Розой... Уроки – дежурство... Тренировки с Розой... Уроки – дежурство... Тренировки с Розой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.