ID работы: 14652714

Другими глазами

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прибывание в академии натолкнуло на воспоминания а своих школьных годах.              Наш директор всегда считал что если у вас есть силы на пакости , то нужно направить эту энергию в полезное русло. Поэтому провинившихся мороев отправляли на общественные работы, а дампиров на дополнительные тренировки.       Я всегда был отличником по всем дисциплинам. А вот королевские мороки учится не любили. Они развлекались и плели интриги. Считали что блага мира достались им по праву рождения. Было правда одно исключение...       Иван Зеклос. Он прилежно учился , не сплетничал и уважительно относился к дампирам. Мы ходили на некоторые уроки вместе и подружились еще в начальной школе когда делали совместную лабораторную работу. Учителя всегда ставили его в пример другим королевским мороям , на что те начали испытывать неприязнь к Ивану.       После очередной вечеринки группа мороев возвращавшаяся в общежитие наткнулась на Ивана.       - Эй, Зеклос! Тебе не надоело за книжками сидеть? – сказал один парень.       - Чего тебе надо Дроздов ? – ответил Иван.       - Пойдем с нами покажем тебе как живут нормальные люди !       - Отвали !       - Ты же из королевских! Нужно налаживать связи с другими семьями и общественностью. – Вячеслав Дроздов пошёл к Ивану и закинул руку ему на плечи.       - Если налаживать связи это напиваться и доставать других, то я пожалуй откажусь. – недовольно ответил он.       - Зеклос, ты такой правильный! Аж, тошнит! Мои родители все уши про тебя прожужжали... Смотри Иван то... Смотри это...       Вячеслав обхватил его за шею и свободной рукой ударил по носу. Кровь хлынула на траву.       В этот момент по случайности я проходил мимо. Мои инстинкты сработали мгновенно. Я буквально подлетел к разбушевавшемуся парню и ударил в челюсть. Он отлетел футов на шесть. И кажется потерял зуб. А его приятели отскочили в стороны. Быстро преодолев расстояние я уже замахнулся для следующего удара.       - Не надо пачкать о них руки! – сказал Иван вытирая нос, – Они не достойны королевских званий. Только и могут что козырять фамилией. И ничего из себя не представляют.       - Но они хотели тебя побить! – начал говорить я.       - Дима , я в порядке! Пойдём! – он оглядел перепугавшихся парней, - Ты и так привел их в ужас!       Мы прошли в мед пункт. Его нос оказался не сломан и после недолго осмотра нас отпустили. Я проводил Ивана до общежития и убедившись что ему ничего не угрожает пошел к себе.       На утра вся школа обсуждала эту потасовку. Вячеслав хвастался своим синяком на всю щеку. И гордился что сразился с дампиром. Я смеялся слушая эти россказни. Ведь знаю как все было на самом деле.       Вместо первого урока я сидел в кабинете директора. Он ходил туда сюда бормоча нотации о том что дампиры должны защищать мороев , а не нападать на них.       - Дима, ты же один из лучших! Как ты мог допустить такое?       - Простите! Я потерял контроль на секунду. Но я защищал Ивана! Да, кучка подростков не стригои. Они первые затеяли драку.       - Я понимаю! – вздохнул директор, - Учитывая вашу безупречную учебу и отсутствие прежде нарушений мне бы хотелось обойтись выговором, но к сожалению не могу оставить тебя безнаказанным. Ты будешь ходить на дополнительные тренировки.       Моим наставников оказалась Галина. Она была сильная, быстрая, всегда сконцентрирована, обращала внимание на малейшие детали, а число ее татуировок было трудно сосчитать с первого раза. Галина была стражем самой королевы , пока не получала травму в бою. После чего ушла работать в академию. От ее обучения получались стражи достойные королевской гвардии.       Мое наказание длилось месяц , но после я попросил оставить дополнительные занятия. Навыки борьбы улучшались, очень быстро. Никто из одноклассников не мог победить меня в спарринге, а на весенних испытаниях я победил всех стражей. Дампиры и морои восхищались такими схватками и даже дали прозвище «Бог» .       Из вспоминай меня вырвал звук кофеварки. Допив очередную чашку кофе я переоделся и пошел в гимнастический зал.       Придя чуть раньше что бы подготовить инвентарь и размяться. Тут я вспомнил что мы забыли зайти за новой формой для Розы, а тренироваться в джинсах не очень удобно.       Пришлось подойти до кастелянши. Вернулись обратно в зал Розы я там не обнаружил. Видимо пунктуальностью она тоже не отличается. Я оставил форму в раздевалке и выглянул на улицу.       Роза стояла с Василисой недалеко от учебного корпуса. Кажется нужно напомнить девушкам что одна из них под домашним арестом с запретом на общественные контакты.       Подойдя к ним я услышал конец разговора.       - Ну ладно, – сказала Роза, – Посмотрим, как все пойдет. Если что-нибудь сложится не так – хоть что-нибудь, – мы сбежим. Без возражений. Василиса ответила кивком.       - Роза! Ты опаздываешь на тренировку, – произнес я, затем повернулся и поклонился второй девушке, – Принцесса!       Они вздрогнули при виде меня в глазах читался испуг что их услышали. Да, да, я слышал но вряд ли этот план будет легко осуществить. После побега администрация усилила охрану территории.       Мы отправились в зал , но когда я переступил порог Розы рядом не было. Я оглянулся и увидел как она стоит посередине дорожки с широко распахнутыми глазами. Прям как тогда в самолёте.       Я подошел к ней и стал ждать когда она выйдет из оцепенения. А если он так будет зависать в бою? Не лучшее качество для стража. Во что я ввязался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.