ID работы: 14652602

В поисках тихой гавани

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Рита Макеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В лабораторию заходит один из учёных. — вы что здесь делаете? — шёпотом спросил он. — ам, мы. — начала отвечать Астрид, но учёный её перебил. — если бы вас заметили? — сказал он. — ладно, быстро идите за мной. Парень подошёл к стене, убрал какую-то ткань за которой была дверь, достал ключ и открыл дверь. Перед ним появились трое перепуганных человек. 2 девушки и парень. — да вы что, издеваетесь? — сказал учёный. — за мной! Парень быстрым шагом пошёл по коридору, остановился около одной двери и сказал: — сейчас быстро поднимаетесь на вверх и ждёте меня. — хорошо. — ответила Астрид. Парень открыл дверь. Астрид и остальные побежали по лестнице, учёный за ними. Все поднялись на вверх и зашли в комнату, это была ещё одна лаборатория. — так, теперь объясняйте, что вы здесь забыли? — сказал учёный. — это ты ответь, какого хрена вы всё это делаете? — сказала одна из девушек. — что? — переспросил парень. — мы всё знаем, что вы делаете с людьми и шизами. — ответила ему девушка. — вы сбежали. — сказал парень. — короче, учёные ловят гибридов, так как у них в крови есть лекарство от заражения, выкачивают у них кровь и делают сыворотки. Я только делаю эти сыворотки и слежу за гибридами и шизами. И вообще как вам удалось сбежать? — через вентиляцию. — ответила вторая девушка. — боже, это ужас какой-то. — сказал парень держась за голову. — ладно, вам надо уходить. — подожди, как тебя зовут? — спросила Астрид. — Тим. — ответил ей парень. — мы можем тебе доверять? — смотря что вы хотите. — ты знаешь что-нибудь про Тихую Гавань и как до неё добраться? — немного. — ответил Тим. — я знаю только то что до неё почти невозможно добраться, сплошная жаровня и.. — и? — леса. — леса? — спросил Лиам. — да, непроходимые леса. — ответил Тим. — там очень темно и сыро. — я думала что все леса уже срублены. — сказала Астрид. — так, больше я вам ничего не могу сказать. — сказал Тим. — вам надо уходить. — спасибо. — сказала одна из девушек. — пожалуйста, будьте осторожны, вас наверняка будут искать. — хорошо, спасибо. Тим улыбнулся и закрыл дверь. Все побежали к какому-то зданию и зашли в него. — значит вы сбежали? — спросила Астрид у ребят. — да. — ответила девушка. — как вас зовут? — меня Наён, её Дахён и его Эллиот. — ответила Наён и показала на остальных. — меня зовут Астрид, а его Лиам. — сказала Астрид. — приятно познакомиться. — взаимно — ответила Астрид и спросила — что вы узнали про учёных? — почему я должна тебе рассказать об этом? — потому что мне можно верить. — ответила Астрид. — я хочу найти Тихую гавань. Наён недоверчиво посмотрела на неё, посмотрела на Дахён и решила рассказать. — нас забрали в лабораторию и говорили что они нам помогут, проверят здоровье и всё будет нормально. Каждый день на обеде забирали несколько человек, нам сказали что их перевезут в другой лагерь. Один раз я проснулась из-за какого-то шума за дверью. Я услышала разговор двух учёных о том что нужно взять больше человек, так как лекарства получается меньше. Я сначала не поняла о чём они, но утром я увидела как везут на кушетке человека, с меткой на руке и покрытого тканью. Всё было очень странно, я рассказывала всё ребятам и на следующую ночь мы с Дахён решили спрятаться и проследить за учёными. Один из них зашёл в какую-то комнату, Дахён успела поймать дверь перед тем как она закрылась. Мы зашли в эту комнату, везде стояли те самые люди, которых забирали на обеде. У них всех брали кровь. Очень много. Мы подслушали разговор учёных, они обсуждали кого брать в следующий раз. Они назвали наши имена и ещё несколько других людей. Я поняла что надо бежать, мы с Дахён вышли из комнаты и побежали в нашу комнату. Мы начали рассказывать всем что узнали, нам не поверили, только один Эллиот поверил. Дахён начала искать через что можно сбежать. Я увидела вентиляцию и сказала что можно попробовать сбежать через неё, и дальше просто бежали по коридорам пока не наткнулись на вас. — боже мой. — сказала Астрид. — давайте вместе найдём Тихую гавань и решим всё. — как? — спросил Лиам. — обычно, надо идти на поиски. — ответила Астрид. — уже солнце садится, скоро все шизы вылезут. — сказала Дахён. — да, правильно. Давайте тогда так, завтра собираемся у.. — не успела она договорить, как её перебил крик. Крик шиза. — тихо! — сказал Лиам. Все замолчали. Астрид и Лиам достали ножи и начали осматривать помещение. Как вдруг из-за стены вылез шиз и начал кричать. — бежим! — крикнул Лиам и все выбежали из здания. — бегите! — крикнула Астрид Наён и показала рукой в сторону. Наён, Дахён и Эллиот побежали в другую сторону, а Астрид и Лиам прямо. Шиз решил побежать за Астрид и Лиамом. Лиам остановился и со всего размаха кинул в шиза нож. Шиз упал на землю, а Астрид и Лиам побежали дальше. Наступило время шизов, чего боялись все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.