ID работы: 14652288

Идеальная пара

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гвидо, где ты взялся, на мою голову?

Настройки текста
      Томас с Гвидо сидели в их любимом китайском ресторанчике. Заказали рис с овощами. Пока ждали заказ, болтали о разном. Тут Карп заявил:       - Берни, я предложил твою кандидатуру в участники шоу "Идеальная Пара". Андерс слышал про это новое реалити-шоу, которое скоро должно выйти на одном популярном германском канале, но в восторге не был:       - Нет! Я не буду в нём участвовать! Мне и так хватает известности.       - Да ты не понял, - пытался объясниться друг. - Там тебе помогут подобрать пару. Вы познакомитесь, будете ходить на свидания, вместе выполнять разные задания... Это же прикольно! Ты сам жаловался, что не можешь найти себе кого-то нормального.       - И ты хочешь, чтобы я выставил себя посмешищем на всю страну, - недовольно прокомментировал певец, ковыряясь палочками в рисе. - Нет, и ещё раз нет!       - Прости, но я уже отправил им твою анкету, - поставил его перед фактом фотограф. - Они её одобрили. Брюнет сокрушенно ударил себя ладонью по лбу:       - Гвидо, где ты взялся, на мою голову? Карп стоял на своём:       - Ничего, с пользой проведёшь отпуск.

***

      - Добрый вечер, дамы и господа! - энергично говорил на сцене смазливый ведущий в модном костюмчике. - Вас приветствует реалити-шоу "Идеальная пара", которое вы все так ждали! Зрители в зале поддержали его бурными овациями.       - И так, поприветствуем первую группу наших участников! - продолжал он. Одна часть красной шторки позади ведущего (вероятней всего, приделанная для более пафосного эффекта) отодвинулась, показывая зрителям первых пять очень известных звёзд шоу-бизнеса, в числе которых был и Томас. Андерс сидел на высоком неудобном стуле, без спинки, с кислой миной, ибо происходящее напоминало ему цирк "Шапито". Мужчина откровенно не понимал, почему остальные четверо участников (одна молодая певица, которую он видел впервые, и трое парней) сидят такие счастливые. А ещё брюнет жутко комплексовал, что из них он самый старый. Другим участникам было не больше тридцати. Пока их представляли, в голове певца роились разные мысли: "Господи, что я здесь забыл?" "Надо было послать Гвидо ко всем чертям, вместе с его дурацким шоу..." "Сам виноват." "Дитер сейчас, наверное, смотрит и катается со смеху по полу."       - А теперь, познакомимся со второй группой участников! - вторая половина шторки тоже открылась. Томас туда особо не смотрел и не вслушивался в слова красавчика в костюме. Лишь изредка поёрзывал на стуле. Он отсидел задницу. И у него затекла правая нога.       - Посмотрим, какие пары вы им подобрали, - вывел Андерса из раздумий голос ведущего. Пока певец сетовал на свою жизнь и занимался самобичеванием, люди уже успели проголосовать смс-ками. Брюнету было страшно представить, что они ему "подобрали". Удосужившись, наконец, посмотреть на звёзд со второй части сцены, Томас заметил знакомую физиономию. Дитер, улыбаясь во все тридцать два зуба, радостно помахал ему рукой. Андерса посетили смешанные чувства. С одной стороны, мужчина был рад, что он уже не самый старый здесь. Самым старым теперь был Болен. С другой, присутствие блондина напрягало. Певец чувствовал пятой точкой, что вляпался по-крупному. А жаждущий зрелищ народ, тем временем, добрался и до него.       - Интересно, кого же зрители посоветуют нашему сорокалетнему холостяку Томасу? - лукаво улыбнулся красавчик с микрофоном. Губы брюнета некрасиво скривились в гримасе недовольства. Ему не понравилось, что он сделал акцент на его возрасте. Почему Дитера не трогают? Он же старше!       - Дитер Болен! - прогремело, как гром среди ясного неба. Томас чуть не навернулся с чёртового стула под восторжённые визги беснующейся аудитории. "Наши фанаты шипперят меня с Дитером?!" - пронеслось у него в голове. Обводя растерянным взглядом зал, он обнаружил, что среди участников сего мракобесия неравное количество женщин и мужчин. Мужчин больше. А значит... Всё было предрешено заранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.