ID работы: 14651733

"Школа сближает"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Святые кроссовки.

Настройки текста
Примечания:
6:00. Будильник звенел и звенел, пока я совсем чуть-чуть не выкинул его в окно, но он перестал. Родители были в шоке,что я собираюсь, так рано и уже в 8 ровно я был у порога школы. Ко мне подошёл какой то одноклассник из параллели. Он вонял вейпом и сигаретой. Ну впринцыпе понятное дело, курить то больше негде. Когда он спросил есть ли закурить, я пожал плечами. Запах остался на мне, поэтому я оттолкнул его и показал средний палец. Нечего мне принуждать его поступки! В школе все шарахались. Девушки увидевшие меня за 5 минут до начала урока, подумали,что это вовсе не я. Ну да действительно. За 9 лет школы я не разу не пришёл вовремя, ну кроме 1-3 класса. Одноклассники конечно же были в шоке. Она же молча посмотрела на меня и пошла в кабинет. Уроки как то прошли мгновенно, поэтому у меня даже осталось хорошее настроение. Зашедши в кабинет, я стал ждать её. И она пришла. Сине-чёрная юбка красиво смотрелась на её талии, с её голубыми как океан глазами, всё на ней смотрелось красиво. Но как назло, мой рот умел при ней только грубить. Но извиняться тоже нужно было, поэтому когда она села за учительский стол я сказал: - извини, но моя репутация итак портится, когда я разговариваю с тобой и вообще то что я сегодня не опоздал, тоже не очень хорошо. Она вопросительно посмотрела на меня. - моя репутация тоже портится когда я занимаюсь с тобой. Мне это вовсе не нужно. Я сдержал смех. - а у тебя она есть? Она не ответила, но наверное обиделась. Полтора часа мне хватило, чтобы насмотреться на неё. Она иногда подходила, ко мне, когда я поднимал руку и хотел что то спросить. Я специально часто был с поднятой рукой, что бы я мог услышать этот стойкий аромат её духов. МММ...Манго,Анас... Как же вкусно пахнет это сочетание. К сожалению, первый урок прошёл так же быстро, как и она пошла домой. Я добежал до неё, так как было на улице темно, появилась уважительная причина проводить её. -на улице темно. Давай я провожу тебя, что бы мне потом мама не впендюхала опять мои кроссовки, и мне пришлось бы пройти и смотреть дошла ли ты до дома. Она переглянулась. - если это только из за мамы проводи. По другим причинам не нужно. -конечно из за мамы. Зачем я вру? Мы шли на метро ей нужно было совершенно в другую сторону и от моего дома мы уезжали, всё дальше и дальше. Совершенно не о чём не разговаривая я смотрел на неё и дивился ею. Метро резко приостановилось и я упал, а она на меня. Конечно я сильно ударился головой, но так как она упала на меня... Мне было честно всё равно. Засмущавшись она встала с меня и начала говорить вроде бы злясь. - напридумают технику и ходи потом шарахайся везде!. Какая то бабка тоже видимо была не в восторге от 21 века поэтому согласилась с Кристиной. После мы стали больше разговаривать, и после того как мы доехали я довёл её до дома, а сам пошёл обратно пешком. - спасибо тебе. Сказала она тихо и открыла дверь ключом быстро зашла в подъезд. Идя домой я прыгал от счастья. Денег у меня оставалось не много и я решил зайти в магазин порадовав себя банкой Кока-Колы. Домой я вернулся в 9 часу вечера. Мать спала, а вот отец... Досталось мне конечно не сильно, но я понимал за что. Вставая опять в 6:00 я сильно хотел спать, но я бы остался без урока Кристины... Так что ноги в руки и в 8:45 я уже был в школе. Я сидел на подоконнике и ждал её. Она должна была прийти в раздевалку. -Привет, ты какого то ждёшь? Конечно тебя. Мысленно про себя сказал я и просто улыбнулся и пошёл в класс. Так как мы сидели вместе я сел за парту и под неё приклеил записку с конфетой. Было глупо, но я всё таки стал,что то пробовать. В записке не было написано от кого и для чего. Но себя так быстро выдавать я не должен. Она пришла со звонком, странно она же приходила обычно раньше..? Может разговаривала с учителем. Урок литературы, был скучным, я всё ждал когда же она найдёт эту нетерпеливую конфету. Прям как я. Но к сожалению после 3 уроков этого не произошло . Я как бы специально просто уронил конфету и она захотела её выкинуть. Уже не на что не надеявшись я пришёл к выводу,что подарок нужно будет делать разумнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.