ID работы: 14651733

"Школа сближает"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как я научился говорить.

Настройки текста
Примечания:
Я жил ещё пока что не в своей квартире, но всё же собирался. Когда я опять начинал говорить,что хочу поскорее съехать, предки как всегда орали на меня. В конце концов я привык к этому и больше не устраивал глупых по мнению родителей допросов. Чтобы добраться в школу мне надо было проехать на метро три остановки. Поэтому я всегда был сонный. Как и сейчас, я лениво жарил себе яичницу, пока родители крепко спали. В такие моменты я и сам хотел стать родителем. Закончив с завтраком, я осторожно причесал волосы, набрызгался одеколоном. Включил любимую музыку "Пофильмы-в Диапазоне". Закрыв дверь ключом и выдохнув я отправился в школу. Где ждали сотни девчонок и сто пацанов. Все меня любили и так же боялись, так как я был красавчиком школы. Хотя эта должность меня не особо забавляла. Я хотел сново увидеть её. Кристина... Зашедши в школу меня сначала приветствовал охранник, потом на пороге дальше меня встретила Англичанка. Ника Долоровна. Ну и злющая она. Хотя на тренировки она меня отпускала. Размышлял я. С позволения директора конечно. Зайдя в класс как всегда со звонком я огляделся. За моей партой сидела. Она. Конечно, я был весьма ошарашен. В учительской я возмущался, но оказалось моё счастье длилось недолго. Всего неделю и она опять пересядет от меня подальше. Отодвинув стул я осторожно сел за парту,как будто она кусается. Я уверенно положил учебники на стол и достал свой телефон. Девушка смотрела на меня. Тогда я и обратился к ней. Грубо. - Чего ты пялишься?! Она обиделась, отвернувшись от меня стала,что то рисовать. А мне стало стыдно, но извиняться не хватило смелости. В класс зашёл учитель, всех стали называть по фамилии. Какое оскорбление. Думал я. -Швидов?! И опять я. Долгое время я не отвечал пока учитель совсем не всбесился. Все мне хлопали. Кроме неё. Она будто была расстроена. Я последний раз поднял руку и сухо сказал: -Я. Все обернулись. Я никогда не отзывался по фамилии, а уж тем более учителю. Это был первый удар по моей репутации. После 5 уроков я уже шёл на тренировку. Когда меня остановила она. - Дима. Мне сказали с тобой позаниматься. Ты когда освободишься? В голове всё перемешалось. Она никогда не называла меня Димой.. Я почему то разозлился, в голове слышалось только *отвали! Отвали!* Но место этого я выпалил другое. - конечно, я свободен. После школы можем сесть где-нибудь в парке или если разрешат в школе. В кабинете. Я быстро и отрешённо стал отдаляться. Даже не услышав,что она говорит мне. После уроков у нас было первое занятие. Вот блин! Я даже не послушал куда мне нужно идти! Идиот! Мысленно выругался я и побрёл к директору. Узнав куда мне нужно идти, я выдохнул и пошёл на назначенное место. Это был наш кабинет. Я вошёл. Она тихо сидела за учительским столом и смотрела в окно. Я сел за первую парту и постарался нормально поздороваться, но что то меня всё ещё злило. -ну что "секси учитель" учить то будешь? Или мне просто смотреть на тебя ? Девушка повернулась.Повидимому она плакала, так как её глаза были красными и нос опух. -Извини. Сказал я, сам того не ожидая. Она меня не услышала. - итак у тебя плохо с алгеброй. И английский хромает..Ооу.. Ты прогуливаешь?! Кристина встала и медленно начала уходить. - тебе же влетит за то что ты не помогла мне? Тогда тебе тоже не поздоровится как и мне. Я улыбнулся. - первое задание не прогуливать уроки! Ясно! Если справишься с этим, то заслужишь первый урок английского языка. Я был в шоке... как она посмела со мной так разговаривать ?! Я изобразил её в качестве обезьяны и недовольный вышел из класса. Когда я шёл в магаз за газировкой. То понял, что эта девушка не проста как кажется. Ночью я не спал. Всё думал о ней. Я ради неё не буду прогуливать уроки?! Я перевернулся на другой бок. Тьфу....надо мне это. С решением вообще не пойти завтра в школу я закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.