ID работы: 14651686

ДжоДжо // Дьяволо и морской биолог

Гет
NC-17
Завершён
2
Angel_Dust1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Осьминог по имени...?

Настройки текста
Протерев глаза, она раздражённо села в лодку, смотря в никуда. Вдруг колебания лодки усилились, и на борт проползло одно щупальце. Биолог быстро встала на ноги, отходя подальше. Постепенно щупальцев становилось больше, пока на борт не залез очень интересный индивид.... Огромный осьминог с телом человека. Он залез с равнодушным видом, окидывая взглядом биолога. "Оо, куколка, не бойся. Я не съем тебя. По крайней мере, не в прямом смысле..~" - проговорил осьминог. "Кто ты?" - сказала она. - "У тебя есть имя?" Он ухмыльнулся. - "ну, ну..Полегче. Я Дьяволо, если тебя это интересует. А ты?" Биолог фыркнула, сказав: "Афийя. Афийя Неро." Афийя окинула взглядом Дьяволо, ее глаза остановились на его розовых волосах с зелёными крапинками. Когда она опустила взгляд ниже, чтобы рассмотреть его щупальца, то биолог почувствовала что то холодное на своей руке. Повернув голову, Афийя заметила, что вокруг ее руки обвивается щупальце. "Что ты делаешь?" - пробормотала она. "А разве не видно? Хочу познакомиться поближе.. да и неприлично стоять и пялиться на собеседника.~" - проговорил Дьяволо. Последнее слово было сказано таким сладким голосом, что мурашки идут по коже. Она отвечает ему: " итак... Ты что то типа осьминога?" "Ну... Как бы тебе сказать... Да. Морской демон, осьминог..." - он скрещивает руки на груди. Афийя отводит взгляд, всматриваясь в в воду. - "Чего тебе от меня надо?" "Ах, ничего особенного. Зависит от твоего поведения то, чего я хочу... От обычной беседы до чего то большего... И страстного..." - последние слова Дьяволо проговорил шепотом, наклоняясь к ней ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.