ID работы: 14651686

ДжоДжо // Дьяволо и морской биолог

Гет
NC-17
Завершён
2
Angel_Dust1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Это точно кораллы?

Настройки текста
Примечания:
Был летний вечер. Наш морской биолог любит ночь, поэтому собравшись она отправилась к пустынному берегу реки. Ее целью было изучить кораллы, которые были в глубине моря. Биолог направилась к лодке общего пользования, чтобы заплыть к предполагаемому местоположению кораллов. Отплыв от берега, она почувствовала умиротворение... Из шума был только звук волн и случайные всплески от рыб. Заплыв глубже, на горизонте, она увидела маленький островок, и он очень заинтересовал ее. Биолог решила направиться к нему, отклонившись от курса в предполагаемое местоположение кораллов. Подплывая ближе, она отвлеклась на странные колебания воды, но когда девушка решила снова посмотреть на остров... Его уже не было. Обычный горизонт... Морская голубая гладь. Ничего более. Решив, что ей показалось, она собиралась развернуть лодку, чтобы направиться за своей целью в этом море. Но, чёрт возьми! Берега не видно, вокруг одна вода... Странные толчки под водой затихли. Полная тишина. Посмотрев на своей карте, биолог решилась на страх и риск плыть в предполагаемом направлении этих "важных" кораллов. Все же, в воде оказалась мель, на которой ее лодка застряла. Мель посреди моря?? Она ругнулась себе под нос, предче чем заглянуть через борт... Ничего. Ничего, кроме тех самых кораллов. Вздохнув, она решилась слезть с лодки, чтобы взять образцы кораллов. Как только биолог собиралась ступить на мель... Ее как не бывало! Ее начало смущать то, что происходит в округе. Был остров, теперь его нет... Была мель, ее нет... Недовольно фыркнув, она просто решила остаться на месте, понаблюдав, что будет дальше. Потихоньку начинало темнеть, ночь начинала вступать в свои права. Лодка снова заколыхалась на воде, в этот раз от волн. Биолог заметила что то странное в воде, и, присмотревшись, это очень заинтересовало ее. Как назло, капля воды от внезапного всплеска попала ей в глаз, и она упустила из виду то существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.