ID работы: 14651381

Охотник и добыча

Слэш
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Собрать осколки космиона

Настройки текста
Примечания:
Когда Кира ушла и Глот остался на мостике один, он ещё значительно долго сидел на месте, выстукивая недавно выученную мелодию местного танца и эта мелодия, на абсолютно пустом капитанском мостике, отдавалась набатом в ушах пирата. Наконец-то, когда прошло достаточно времени по мнению мужчины, он поднялся с кресла и отправился прочь с капитанского мостика. Стоит отметить что теперь Глот уже не был в одних штанах. Подсуитившиеся пираты одели своего вернувшегося главу в какой-то странный балахон, больше похожий на халат с обрезанными рукавами. По пути в каюту Коли, пират прокручивал в голове сотни разных версий их диалога. Он считал что был готов ко всему, но ошибся. Когда перед ним открылись двери, Глот растерянно замер на пороге. На него смотрели заплаканные глаза мальчика, а опустив взгляд чуть ниже, пират заметил в кровь съеденную кожу вокруг чужие пальцев. —принесите заживляющую мазь. Сложно было оставаться спокойным смотря на такое зрелище, но пугать мальчика своей неожиданной эмоциональностью пират не станет. Аккуратно присев на край койки Коли, мужчиня протянул руку в его сторону и Герасимов, немного поколебавшись, вложил свою руку в его, старательно пряча глаза как нашкодивший школьник. Хотя именно таковым он и является сейчас. —болит? Глупый вопрос, конечно болит. Пальцы юноши даже выглядят страшно, а какую боль они приносят своему владельцу... —угу... Свободную руку Глот положил на щëку мальчика, заставляя посмотреть на себя. Больше не было тех жëстких прикосновений и пальцы пирата прикасались к чужому лицу с аккуратностью, без лишнего садизма. С облегчением для себя, мужчина заметил что следы от его хватки на подбородке Коли уже полностью исчезли. —сейчас обработаю и станет полегче. Когда принесли мазь, пират принялся аккуратно наносить еë на искалеченные пальцы Герасимова. Мазь практически сразу-же впитывалась и Коля чувствовал как боль отступает. Жаль, но никакого облегчения юноша не чувствовал, наоборот, ему хотелось чтобы эта боль вернулась, ведь теперь больно снова стало на душе. Он смотрел на пирата, с сосредоточенным лицом обрабатывающего его раны и сам не заметил как снова заплакал. На этот раз не было никакиз звуков, слëзы были абсолютно беззвучны, из-за чего Глот даже не сразу их заметил. Закончив с обработкой чужих пальцев, мужчина посмотрел на Колю и понял что тот плачет. Бесшумно и с таким пустым взглядом, что мужчине на секунду стало страшно. Он потчнулся к чужому лицу и положил руки на чужие щëки, принимаясь вытирать стекающие по нëм слëзы. Наконец-то взгляд Герасимова стал осмысленным и он посмотрел на Глота, а не сквозь него. Мальчик и пират долго смотрели друг другу в глаза, при этом ни говоря друг другу ни слова. Их игра в гляделки пусть и могла показаться бессмысленной, но для них обоих значила даже слишком много. Первым зрительный контакт разрушил Коля. Он потянулся к Глоту, заключая его в неловкие объятие, как бы благодоря за заботу. Поза была не слишком удобной ни для юноши ни для пирата, но объятия никто из них разрывать не спешил. Мужчина в свою очередь тоже обнял Герасимова, не очень понимая откуда такой порыв. Он не был против, но щемящее чувство в груди, угасшее после ссоры, вновь разгорелось внутри с большéй силой. —я всё ещё не принимаю твоё предложение. Но... Самообороне я бы поучился Самооборона, да. Убийства, нет. Учиться убивать он не хотел, а вот защищать себя да. Да и просто позаниматься активным видом деятельности тоже неплохо. Говорят очень помогает избавиться от лишних мыслей, когда на тренировке изматываешь себя, а потом спишь как убитый без всяких снов. Коля никогда особо не занимался спортом, разве что футбол и то не долго. Занятие пришлось бросить из-ха разводс родителей и неспособности мамы отводить и забирать Колю с занятий. Наверное именно поэтому он вырос таким хилым, хотя заниматьсч спортом на дому мальчику не запрещали. У них даже гантели были. Но Герасимов выбрал киберспорт и то, только чтоб убить время, а не как Ефим, задротить в этом часами. —хорошо, я тебя понял. Глот хотел было добавить ещё что-то, но вдруг резко замолчал. Дело было в том, что заинтересованный строением чужого тела, Коля дотронулся до выступающего позвоночника пирата, начиная водить по нему кончиком пальца и считать острые позвонки, о которые, казалось, можно было порезаться. Пират замер, боясь пошевелиться и одновременно прислушиваясь к своим чувствам. Раньше его так не трогали и эти ощущения были новыми. Как впрочем и все что было связано с Герасимовым. Глот прикрыл глаза и тихо выдохнул. Не смотря на то, что прикосновения были не кожа к коже, а через ткань халата, тот был слишком тонким и всё прекрасно чувствовалось. Никакого отторжения не было, отстраняться не хотелось, но пират всë же сделал это, посчитав что будет лучше не показывать юноше как он слаб перед его прикосновениями. —тренировки я тебе назначу чуть позже. Тренироваться Коля будет конечно под присмотром Глота. Во-первых чтобы не убился, а во-вторых никому другому обучение мальчика пират не доверит. Неплохим вариантом мог бы стать Весельчак, но Глот ему не доверят. Тот может спокойно убить Колю и присвоить себе космион. Ни того ни другого пират допустить не может. Вариантом ещё могла бы быть Кира, но станет ли она этим заниматься, понимая в каких целях Глот потом будет использовать тренированного мальчика? Вряд-ли. Кстати насчёт Киры. —завтра придëт твоя "учительница физики", я думаю тебе это нужно. —Маргарита Степановна?! Ой, то есть... Кира... Как еë по отчеству? —Людвиговна. —Кира... Людвиговна По замешательству на лице Герасимова можно было догадаться о чëм он думает. Слабо улыбнувшись, пират покачал головой. Всë-таки юноша ещё не до конца свыкнулся с мыслью что его учительница не так уж и проста. —завтра увидитесь. Есть хочешь? Только сейчас Коля осознал насколько проголодался. В животе заурчало и он грустно посмотрел на Глота. Слëзы и самобичевание отняли у него слишком много сил. —хочу... —я распоряжусь чтоб тебе принесли поесть. А потом ложись спать и больше не грызи пальцы. По крайней мере, у Глота обкусанные мальчишеские пальцы не вызывают никаких положительных эмоций. Поднявшись с чужой постели, мужчина вышел из каюты мальчика и приказал стоящему у двери члену команды принести Герасимову поесть. Возвращался пират на мостик в хорошем расположении духа. Да, они с Колей не пришли ни к какому компромиссу, но с таким торопиться нельзя. Юношу нужно распологать к себе постепенно, это Глот осознал хорошо. Он больше не позволит себе резких действий по отношению к мальчику. Если бы он только знал, как сильно ошибается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.