ID работы: 14651381

Охотник и добыча

Слэш
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Визитëр

Настройки текста
Примечания:
О том что космион пропал, Кира узнала поздно. Слишком поздно чтобы предпринимать какие-то действия. Обо всëм что произошло в еë лаборнтской во время отработки ей рассказал Ефим, когда она спросила почему он в школе, понимая что сегодня тот день когда он должен был принять сигнал космического развозчика закусок. —ну вот я и решил что ему сейчас плохо, поэтому он и не открывает... Кира, даже не отпрашиваясь с уроков, сбежала из школы игнорируя звонки администрации и коллег. Ей срочно нужно в квартиру Коли и как же было бы хорошо будь он сейчас там. Но дверь ей открыл не тот кого она ожидала увидеть. Перед ней стоял Весельчак У собственной персоной, причëм почему-то не такой радостный как обычно. —где Николай?! Женщина пронеслась мимо У, отталкивая его и начиная ходить по квартире, выкрикивая имя своего ученика, хоть и понимала что его тут нет. В квартире был только Весельчак, непонятно почему отделившийся от Глота. —для начала успокойся... Кира подлетела к У, хватая его за шиворот и встряхивая, гневно смотря ему в глаза. Она злилась и боялась одновременно, что пираты могли сделать с беззащитным мальчиком она даже представлять не хотела. —где он?! —посмотри в окно. Селезнëва оттолкнула от себя Весельчака, заставляя его удариться спиной об стену и поспешила к окну с видом на парк поблизости. То что она увидела не могдо не пугать. Это был пиратский корабль. Тут до Киры начало доходить почему Весельчак в квартире и почему Ефим не смог сегодня попасть сюда. Похоже Глот заранее всё продумал, приняв сигнал вместо Ефима и тем самым изменив ход истории. Теперь вместо кораблей космической Федерации сюда слетится пиратский альянс, а что будет дальше, даже представить страшно. —Коля там? Женщина и сама удивилась тому, насколько глухо прозвучал еë голос. Теперь к беспокойству за мальчика добавился страх за всю планету и Кира была не уверена что сможет справиться со всеми этими эмоциями. Ей нужно было убедиться что в порядке хотя бы Коля. —полагаю что так. Слушай... Селезнëва не стала дослушивать Весельчака. Ей сейчас не до его глупого флирта и всего прочего что он может ей сказать. Спеша к кораблю, женщина не обращала внимания ни на что и ни на кого. В голове крутились много мыслей,но из всех них на первом месте были мысли о Коле и его благополучии. Если космион действительно у него, то Глот вряд-ли станет так долго оставлять мальчика живым, но У ведь обязательно сказал бы об этом... Если это не ловушка, заранее спланированная этими двумя. Но сейчас Кира не думала об этом. Добежав до корабля, она еле протиснулась сквозь толпу зевак и тут-же взошла по трапу вверх, под их удивлëнные возгласы. Дверь перед ней тут же открылась, как будто еë ждали, а внутри стоял пришелец, который, щурясь от проникающего в корабль солнечного света, повëл еë на мостик. Глот, сидящий в капитанском кресле, казался ещё более неживым и даже мрачным. Он не обернулся на вошедшую Селезнëву, ритмично постукивая по подлокотнику кресла. —Коля здесь. В безопасности. Кира нахмурилась. В безопасности? На пиратском корабле? Верится слабо. Но спорить она сейчас была не намерена, ей нужно забрать Герасимова отсюда и как можно скорее. —отпусти его. —у него мой космион. И не только. Глот просто не хочет отпускать мальчика, желая разобраться в том, что же за чувство Коля вызывает в нëм. Но признаваться он в этом не станет, точно не Селезнëвой с которой их ничего не связывает кроме взаимной вражды. Хотя если быть откровенными, Глот не испытывает к ней никаких эмоций, а вот она в свою очередь ненавидит его, но разве это проблемы пирата? —он не твой. Поглощëнный своими мыслями пират не сразу ответил Кире, выстукивая на подлокотниках кресла какую-то мелодию, в которой женщина вскоре узнала ритм вальса. Откуда он его знает? —это только пока. Мы не можем знать что будет в будущем. Кира думает что Глот говорит про космион, но пират думает вовсе не о нëм. Коля не его сторонник, но это только пока. Возможно скоро он осознает насколько выгодно быть рядом с пиратом и что вместе они достигнут больших высот. —тогда дай мне с ним встретиться! Я должна убедиться что с ним всё хорошо! Вот тут пират повернулся лицом к женщине, закидывая ногу на ногу и тяжело вздыхая. Конечно по хорошему стоит пустить Селезнëву, но в этот переломный момент она может только усугубить ситуацию, настроив Колю против Глота ещё больше чем есть сейчас. —приходи завтра. До завтра он успеет поговорить с мальчиком, объяснить ему всё и возможно даже расположить его к себе. —и обязательно оденься подобающе. Одежда учительницы тебе не идëт. Снова развернувшись спиной к Кире, пират продолжил разглядывать пейзаж за окном и выстукивать мелодию вальса на подлокотнике кресла. Кира, не зная что ещё сказать, ушла с корабля, хмурая и такая же задумчивая. Поведение Глота показалось ей странным, с одной стороны ничего необычного, а с другой стороны... Он казался абсолютно другим, как будто в его жизни произошло что-то, что начало постепенно менять его. Если бы она только знала, что именно произошло в его жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.