ID работы: 14650720

Новый союзник Кардинала

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Отменённый прием и кабинет Короля

Настройки текста
Примечания:
Как только карета остановилась, слуги помогли кардиналу и графу вылезти из нее. Гости выглядели уставшими. Они поднялись по парадной лестнице, зашли во дворец. Там было не очень оживлённо, видимо, дворяне не слишком спешили к королю. Тем не менее граф Лестер и кардинал Ришелье взошли по ещё одной лестнице, ведущей в покои Людовика. Кардинал без приглашения зашёл в апартаменты Его Величества и застал короля в недобром расположении духа. — добрый день, Ваше Величество — поприветствовал его Ришелье — как вы себя чувствуете? — как чувствую? Скверно, очень скверно — он встал и прошёлся по комнате — скучаю. А вы что здесь забыли? — возможно Ваше Сиятельство не помнит, но у него сегодня прием во дворце. — ах, прием! — оживился король — чтож, если прием, все не так скверно! Дайте мне немного времени, и мы с вами вместе спустимся в зал! — Людовик, чуть ли не в домашнем, выскользнул из приемного кабинета. — ему понадобится час, чтобы привести себя в порядок — заключил кардинал — и чем же мы займёмся в этот час? — Леон скромно сел в гостевое кресло — у меня есть одна идея — произнес Арман и подошёл к стене с красивой красной кулисой, которая могла закрыть за собой несколько человек — но для этого вы мне нужны, граф. Юноша без колебаний подошёл, но сразу попался в ловушку! Длинные руки кардинала обвили его и придавили к стене за кулисой. — что вы делаете?! — глухо воскликнул Леон, но рот его быстро заняли губы Армана. Сдавленно мыча, он упёрся руками в плечи партнёра, но мужчина, воспользовавшись этим, поднял ноги молодого графа и закинул к себе на бедра. Поза была в целом удобной, если бы они не прятались за кулисой в кабинете Короля Франции. Леона сильнее вжало в стену, он почувствовал, как кардинал затвердел. Сам граф тоже ощущал напряжение внизу живота. Когда воздух закончился, и мужчины немного отстранились друг от друга, Леон потерся задом о пах партнёра. Арман тихо вздохнул от таких действий. Одной рукой он приспустил штаны графа, другой придерживал его за спину. С рясой пришлось повозиться, и кардинал был свободен. Он уперся своим достоинством в Леона, от чего тот вздрогнул. Держась за шею Армана левой рукой, правой он собрал немного смазки с их членов, и с ее помощью проник пальцем внутрь себя. Ощущение боли сразу неприятно отдалось внизу. Он не был уверен, что делает, правильно или нет, но интуиция сегодня вела графа. Сделав несколько толчков, Леон добавил второй палец. Он растягивал себя медленно, постепенно ощущая прилив наслаждения. В это время кардинал ласкал себя, тяжело дыша. Через мгновение граф дотронулся до его члена, мягко направляя движения. Как только горячая головка оказалась у подготовленного входа, Ришелье не смог сдержать себя. Рывком он вошёл внутрь. Если бы не кабинет, Леон бы крикнул во все горло. Но, прижатый к стене, он смог выдавить из себя только тихий стон. Шумно вдохнув воздух, он прикусил воротник рубашки. Кардинал не двигался, дав возможность привыкнуть к новым ощущениям. Тогда Леон медленно двинул бёдрами навстречу, давая понять, что можно продолжить. Арман наклонился и поцеловал графа в шею, толкнувшись несколько раз. Лестер прижался к кардиналу вплотную, на что мужчина резко выдохнул и укусил его. Продолжая двигаться внутри Леона, Арман входил глубоко и тихо порыкивал, вдыхая запах волос юноши. Граф обвил ногами и руками тело Ришелье, помогая тому менять углы. Тихие стоны приглушались одеждой, Леон сильно сжал плечо кардинала на очередном толчке — вот она, твоя точка~ — прошептал Арман и уверенно стал долбиться под этим углом. Граф бился в истерике под мужчиной, не выдержав, он левой рукой взял свой член и стал быстро двигать кистью. — мхх, Арма-ан… не ах~ надо… там — нечленораздельные слова, вперемешку со стонами вырывались из Леона. Ришелье нагло убрал руку графа от члена, и сам взялся за разгоряченную плоть. Быстрыми движениями он доводил графа до точки, резко бросая и возвращая руку вновь. Ритм ускорялся, и с губ кардинала сорвался громкий стон. Хлопающие звуки наполняли пространство за кулисой. Сильнее… Глубже… Арман входил, ускорялся, резко выходил и также резко входил вновь. Ещё несколько глубоких толчков, и мужчины почти одновременно излились, граф — в руку кардинала, сам Ришелье — на живот Леона. Ослабев, мужчина облокотился всем весом на стену, прижав графа ещё сильнее. Тот расслабился и опустил ноги, встав на носках на пол. Рубашка пропиталась потом, волосы растрепались. Ряса священника смялась, а кардинальская шапочка съехала на бок. — ах…это было невероятно — граф пытался отдышаться — но больше так внезапно не делай подобное… — но ведь тебе понравилось? — это был не вопрос, а утверждение — да — смущённый и раскрасневшийся Леон пригладил волосы. Достал из нагрудного кармана платок и протянул Арману. Тот, взяв платок с небольшой монограммой LIL, вытер сначала руку, потом присел на корточки и принялся вытирать живот партнёра. — пожалуйста, встань — взмолился граф и положил руку на плечо Ришелье. Но было слишком поздно. Молодой организм отреагировал почти моментально, и снова возбужденный орган возник перед лицом Армана. Он улыбнулся. — тебе не достаточно? — кардинал провёл пальцем по всей длине — хорошо, мой дорогой Он чмокнул головку, прежде чем взять ее в рот. Языком лаская плоть, он тихо причмокивал. Брал всю длину и выпускал член изо рта. Граф сжимал ладони и впивался ногтями в стену, колени потрясывались, а рука легла на затылок Ришелье. Быстро граф сдался и излился мужчине в рот. Тот, проглотив семя, высунул язык и продышался. — извини — произнес Леон, наклонился и чмокнул кардинала в губы, снова протянул платок. С благодарностью приняв помощь, Арман взял его и вытерся. Молча одевшись, мужчины вышли из своего убежища. В кабинете ничего не изменилось, и они сели на стулья друг напротив друга. Те самые стулья, где они сидели при первой встрече. Развлекая себя беседой, они не заметили, как прошло ещё полчаса. Наконец Людовик вылетел из двери напротив и уставился на гостей. — как хорошо, что вы ещё здесь, кардинал — воскликнул он, объявите, что меня не будет на приеме! Проконтролируйте все сами — почему, Ваше Величество? — Ришелье встал, Леон остался сидеть на стуле. — олень! Олень с огромными рогами! Каждый по десять футов! — на короле действительно был охотничий наряд, а в рука он держал ружье — завтра его может не быть! А я обязан повесить эти рога себе на стену! — с этими словами он скрылся за дверью, из которой появился минутой ранее — воистину рогоносец — фыркнул граф и с усилием встал. Все болело От этой остроумной шутки кардинал усмехнулся. А граф не промах, если за несколько недель в Париже узнал самые важные секретные сплетни королевского двора. Очень полезно. — Леон, ты в порядке? — Арман придержал графа за руку, когда тот покачнулся. На лошадь в ближайшее время он точно не сядет, а если и окажется в седле, то будет очень неудобно и неприятно. — да, все хорошо — Лестер выдохнул и улыбнулся — думаю нас заждались в зале. — тогда поспешим, друг мой! И вместе они покинули покои. Приём в итоге заменили небольшим балом, гости остались довольны. Ришелье контролировал мероприятие, параллельно рассказывая графу о гостях. Молодой человек ходил за кардиналом не отставая, и стараясь запомнить всех господ бала. Закончили ближе к полуночи. Граф Лестер и кардинал Ришелье отправились домой вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.