ID работы: 14650617

Хранитель их счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Нет, не стыдно)

Настройки текста
По лесу раздался не то радостный, не то испуганный, не то ахуевший от всего происходящего крик... **************************************** "Чёрт ладно, сейчас надо разобраться что в мире то происходит. Интересно команда 7 уже в сборе? А Акацуки начали действовать? Столько вопрос и не одного ответа. Что ж, думаю стоит начать с того сколько сейчас лет главным героям))) А для это мне нужно в Коноху, вот чёрт.. И где мне ее искать?.. О, Джашин, за что мне это? " Получен новый титул: <Дитя Джашина> Разблокировано: Молитва Молитва: 1 ур. (Сам Джашин благословил вас, вы можете помолиться ему и тогда возможно ваше не большое желание будет выполнено, главное не забывайте о жертвах для вашего бога) "Оу.. Нуууу впринцепи если подумать очень хорошая плюшка, можно будет прокачивать молитву за счёт жертвоприношений и тогда я смогу загадывать более весомые желания, если я конечно правильно понимаю. Может однажды смогу кого-нибудь воскресить за счет этого) Ладно, сейчас бы понять где Конаха..." **************************************** По тёмному лесу уже несколько часов скитается прекрасная девушка, её чёрные волосы длиной по пояс развиваются на ветру, на ней одета красная толстовка ,чёрные штаны и такие же чёрные кроссовки. По виду и не скажешь что ей 12, выглядит на все 16. Только вот красные глаза, сейчас стали чёрными, видимо пришло время перекусить) "Блять, да что ж это такое, я уже хер знает сколько слоняюсь по этому чёртовому лесу, мало того что я так и не поняла куда мне блять нужно идти и в каком направлении Коноха, так еще и не одной живности! Я есть так то хочу, как бы не любила кровь животных, но сейчас и от нее бы не отказалась... А? Мне кажется или я слышу чей то голос? Джашин, не кажется! Сюда кто то идёт!" Анаскор рывком запрыгнула на рядом стоящее дерево, прячась в его листве и стала наблюдать за двумя мужчинами остановившийся прямо под ней, кажется они говорили о каком то редком свитке... "Хм.. А вот это уже интересно, кажется я только что нашла себя еду, жерт для Джаниша и редкий свиток))" Имя:? Пол: мужской Возраст:? Раса: человек Уровень: 27 Чакра: 2000/2500 Здоровье: 1600/3682 Профессия: чунин Сила: 5283 Выносливость: 2931 Ловкость: 2937 Интеллект: 3921 Контроль: 1939 Кеккей генкай: нет Титул: <Предатель Конохи> Имя:? Пол: мужской Возраст:? Раса: человек Уровень:22 Чакра: 1703/1900 Здоровье: 800/2937 Профессия: чунин Сила: 2947 Выносливость: 2651 Ловкость: 3792 Интеллект: 2947 Контроль: 1973 Кеккей генкай:нет Титул: <Предатель Конохи> Разблокирован навык: Оценка Оценка: 2 ур (вы конечно не Шерлок, но оценить по достоинству тоже можете) "Чудесно, еще и новый навык))" Мимо двоих чунинов пронёсся странный ветер, по ощущениям как кто то на невероятной скорости пробежал рядом, но не кто не может бегать так быстро верно? "?1: Я думаю нам стоит уйти от сюда, мало ли кто в лесу ночью ходит" "?2: пожалуй ты прав, нужно скорее уход.. " Не успел закончить свою речь мужчина, как замертво упал на землю, его шея была разорва в клочья, возникало ощущение что это сделал какой то огромный зверь, да вот только зверя рядом не было, в этом первый мужчина не сомневался. Его лицо побледнело, а изо рта вот вот вырвался бы крик, но и он пал с разорванной шеей рядом с первым человеком. "Наконец-то кровушка, я уж думала второй раз помру с голоду, о а это что тут у нас? Точно! Свиток!!" Желаете изучить данный свиток? "Да" Вы изучи свиток. Разблокирована новая техника: Кай Кай: 4 ур (Долой Гендзюцу!) Разблокирована новая техника: Хенге Хенге: 8 ур ( Менять внешность не так уж и сложно) Разблокирован новый навык: Ки Ки: 6 ур (На шиноби слабее вас будет наложен дебаф {Стах}) "Воу, не плохо)) Что ж, если я собираюсь в деревню, то мои красные глазки стоит замаскировать, поэтому пожалуй сделаю их просто чёрными. Хенге!" Как только печати были сложены, глаза Анаскор ставшие красными после того как она подкрепилась кровью, стали чёрными и пусть это всего лишь иллюзия, но другие хотя бы не увидят их. "Блин, а я ведь так и не нашла Коноху. Хотя погодите.. У этих шиноби был титул предалей Конохи и судя по всему они своровали от туда этот свиток, только вот он не оказался каким-то редкий, всё же эти техники весьма обычные, наверное они просто перепутали свитки или еще хрен знает что, но раз они из Конохи, то думаю мне стоит направлять в ту сторону от куда они пришли, может и выйду к деревне или кого нибудь от туда встречу. Да, так и поступлю. Блин, а ведь можно было их просто припугнуть и узнать где Коноха и уже потом убивать, а я их сразу грохнула.. Ладно сама разберусь и нет, мне не стыдно за их убийство)) Уже скоро рассвет, нужно идти. Но для начала надо бы прокачать молитву, как там... треугольник в круге да?" Девочка подойдя к трупам принялась рисовать на их лбах знак Джашина, как только рисунки были закончены, трупы буквально на секунду засветились голубым светом и тут же пришло уведомление от системы. Молитва: 1 ур- 3 ур "Ну вот теперь можно выдвигаться." Вампирша устало вздохнув по сути не нужный ей воздух, обычным шагом направилась в нужную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.